ID работы: 8575639

Последствия

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза и попытавшись встать с кровати, Италия свалился с неё и теперь лежал лицом вниз, изучая паркет цвета красного дерева. Стоп, что? В его доме никогда не было паркета, да и в комнате Германии тоже. Он что, снова загулял и провёл ночь в компании девушки, чьё имени сейчас не вспомнить? Ухватившись за спинку кровати, Италия всё же сумел подняться, бледнея от резко нахлынувшего чувства стыда. У него снова проблемы с ВВП — внутренним валовым продуктом, — и снова на этой почве возникла стычка с Боссом, в результате чего Италия хотел немного успокоиться прежде чем идти к Германии и выпил бокальчик вина. Потом ещё один и ещё. На третьем, сумев перебороть себя и остановиться, он отправился к Людвигу. Венециано почти ничего не помнил из того, что было после его прихода к Германии, перед глазами мелькали какие-то обрезанные кадры, где он лежит в постели с высоким белобрысым мужчиной. Должно быть это Людвиг. У них что, снова случился секс по пьяни? И который уже по счёту? Смутившись от одной этой мысли, Италия потерял всякое желание спускаться вниз, чтобы столкнуться там с Германией. Ему было стыдно, куда сильнее чем в первые несколько раз, настолько стыдно, что даже не хотелось просить прощения, потому что, стоя перед Германией, он просто сгорит со стыда. Конечно, с одной стороны, если это далеко не первая близость между этими странами, то пора бы уже привыкнуть и перестать стыдиться. Вот только один весомый аргумент не позволял Италии побороть это чувство. Они с Германией знакомы с начала Первой Мировой войны и по сей день поддерживают дружеские отношения, и за это время успели раз этак десять переспать, не считая этого. С какой стороны ни посмотри, а от такого следует если и не стыдиться, то хотя бы смутиться. Присев на край кровати и поразмышляв над этой загвоздкой, Италия принял решение, что им с Людвигом какое-то время лучше не видеться, а сейчас нужно раздобыть одежду, ну не в трусах же домой идти, и по-тихому свалить куда подальше. Открыв шкаф и не найдя там не то что своих вещей, а вообще никакой одежды, Италия мог спуститься вниз и всё же заговорить с Людвигом. Мысленно подготовив себя к предстоящей разборке, Феличиано осторожно приоткрыл дверь и выглянул в коридор. Пусто и снизу не доносится никаких шагов и лая собак, это странно. Спускаясь вниз по лестнице, Венециано заметил проходящего мимо него… Россию? Так значит это его дом. — Проснулся наконец, ну и как самочувствие? Рассола дать? Растерянно забегав взглядом по всему, что только попадало в поле зрения, Италия так и не смог ничего ответить, поэтому молча кивнул.

***

— Россия, а как я у тебя оказался? — поинтересовался Италия, сидя за столом в домашней обстановке и потягивая странную огуречную жидкость из стакана — рассол, кажется так Россия называет её. — Германия принёс, — с недолгой заминкой отозвался Брагинский, взяв из вазочки сухарик. Италия никогда не сможет понять, как можно грызть сухари, запивая их чаем, и говорить, что это боже мой как вкусно. — Не знаю, что у вас там случилось, но донести тебя до своего дома он не мог, поэтому оставил у меня. Сделав глоток холодного огуречного рассола, Италия с облегчением выдохнул, ему и правда полегчало после глотка этой странной мутноватой жидкости. Россия и правда спец в своей сфере. — Значит, Германия со мной не оставался? — Италия задал сам себе риторический вопрос, но Иван этого не понял, поэтому ответил: — Нет, говорю же, ушёл сразу как сплавил тебя. — Так получает, что это я с тобой в постели… «Кувыркался прошлой ночью», — мысленно заканчивая предложение, Италия весьма удачно прикусил язык, видя, как Россия странно заёрзал на стуле. Похоже между ними и правда что-то было. — Оладушки будешь? — точно стараясь перевести тему, спросил Иван. — Буду, — кивнул Венециано, не видя смысла лезть на рожон со своими вопросами. Так ведь можно и по голове хлопотать и не только от России, но ещё и от Германии. Кстати о птичках… Нужно будет обязательно зайти к Германии и узнать, что же он такого натворил, что тот его, не раздумывая, сразу к России понёс, а не у себя дома оставил. Так же Италии нужно не забыть Боссу позвонить, разузнать о планах на сегодняшний день и Романо нужно проведать, последнее время он зачастил наведываться в гости к Испании. И Франция на днях просил заглянуть к нему, хотел обсудить кое-какие вопросы касательно импорта. Забот полный рот и минутки свободной нет, а Италия ещё и тут пьянствовать как-то успевает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.