ID работы: 8575970

За что мне их любить?

Джен
R
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 7 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши три, она мамина радость и папина гордость. У нее красивые каштановые волосы и карамельные глаза. Все соседи говорят: "Какая красавица." А Нане страшно, она видит зависть в их глазах. А Нане жутко, она не сможет защитить дочь А Нана плачет, когда кромсает дочери волосы. Тсунаеши пять, странная стрижка придает ей бандитский вид, но на это все улыбаются. Взрослый мальчик сказал ей сегодня, что она будет прелестной Жрицей. Только мама почему-то плачет, когда она рассказывает об этом. А Нана скулит, запершись в ванной. Не этого она хотела. А Нана звонит мужу и умоляет переехать. Но в ответ лишь смех, и замаскированная угроза. "Дернешься - умрешь." А Нана не может бросить дочь, и принимает решение делать вид сошедшей с ума. Возможно, они побрезгуют Тсуной? Тсунаеши пять лет и шесть месяцев, когда приезжает папа и странный дедушка. Что-то случается, когда они играют, но Тсуна не помнит что. Вот только после этого она все время падает, а дети смеются над ней. А Нана счаст-ли-ва, пусть лучше мафия, чем они. А Нана молится Ками о здоровье Дона, кажется, он спас ее дочь. А Нана улыбается и танцует, когда идет в магазин. Ее считают сумасшедшей. Тсунаеши двенадцать, дети с ней не хотят дружить, но мамочка говорит, что она точно обзаведется друзьями! Мама готовит чудесные обеды и всегда целует! А Нана надеется, что у ее Тсу-чан не появится друзей. Друзья предадут, уж она -то знает. А Нана опять звонит мужу. Тсуне скоро четырнадцать, именно с этого возраста посвящают в Жрицы. А Нана покупает пистолет. Детей ей убить не дадут, но... кто подумает на безумную жену, если Внешний Советник умрет? Тсунаеши было четырнадцать, когда она спешила домой, ее схватили. Их было четверо парней, но она сопротивлялась. Ей говорят имена и фамилии тех, кто заказал ее посвящение в Жрицы. Ей позавидовали, ведь Такеши помог ей недавно донести сумку до дома. Тсунаеши объясняют, раздевая, что в Намимори уже много лет есть клуб "Посвящения в Жрицы". В маленьком храме на отшибе, надо записать имя и фамилию, того, кого хочешь, чтобы "посвятили". А так же пожелания, как посвятили. По факту, девушек из списка просто насилуют. Но последнее она додумывает сама, когда ее трахают во второй раз. Она не сопротивляется, ей что-то вкололи, но так мерзко, грязногрязногрязно, убейте кто-нибудь... А у Наны болит сердце, когда она отправляет дочь в школу. Неделю назад изнасиловали Киоку. А Нана все понимает, когда дочь приходит ее подкинули на порог в рваной одежде и с пустыми глазами. А пустые глаза - это страшно. У ее сестры были такие, после "посвящения". А на утро она повесилась. А Нана с болью в сердце делает вид, что все хорошо и моет дочь в ванной, спрашивая: "как прошел день?" Ее ребенка надо спасать. Хотя бы теперь... - Как прошел день? Мама, меня изнасиловали! Понимаешь? Изнасиловали! - Тсунаеши вскакивает из воды и смотрит на мать, а потом начинает рыдать и царапать кожу. - Я понимаю. - Нана гладит дочь по голове. - Со мной тоже такое было. И у тебя теперь два выхода: расклеиться и показать, что тебя сломали или встать, расправить плечи и показать, что все хорошо. - Нет! Нет! Я не смогу. -Тсуна ревела и била маму по спине. - Я не хочу, не хочу, не могу. Пусть я умру, умру! - Заткнись! - Нана встряхивает свою малышку за плечи и смотрит в ее живые наконец глаза. - Ты сможешь. Ты сильная! Сейчас мы пойдем в комнату и ты выпьешь таблетки, чтобы не забеременеть. Ты знаешь тех, кто написал твое имя? - Дождавшись кивка дочери, Нана вытаскивает ее из ванны и обматывает полотенцем продолжая. - Ты пойдешь завтра в тот храм и напишешь их имена, с припиской на самый жесткий секс и свою анонимность. После этого ты пойдешь в школу и будешь делать вид, что все хорошо. Если они подойдут к тебе, делай вид, что не понимаешь, о чем они. - Нана дала Тсуне две таблетки. - А теперь пей! Тсуне четырнадцать, когда ее изнасиловали. Тсуне четырнадцать, когда она впервые надевает маску. Тсуне четырнадцать, когда ей в первый раз жаль, что она не может убить. Тсуне четырнадцать, когда мама учит ее стрелять. Тсуне четырнадцать, когда мама рассказывает все, что знает о мафии. Тсуне четырнадцать, когда к ней приходит репетитор. Как жаль, он не успел на три дня... Нане сорок шесть. У нее взрослая дочь, что правит мафией. Что трепетно любит маму. Нане сорок шесть, когда она просит мужа съездить в горы только вдвоем. Нане сорок шесть, когда она стреляет Иемецу в голову, улыбаясь. "Это за дочь, милый" Нане сорок шесть, она безутешная вдова, что потеряла мужа под лавиной, в горах. Ее дочь стоит рядом на похоронах и вытирает несуществующие слезы. Как жаль, как жаль... Тсунаеши двадцать. У нее трон мафии, и она выстраивала свой путь на крови. Спасибо, Реборн, что научил убивать. Ты прекрасный учитель. Тсунаеши двадцать, она ходит в закрытой одежде и в перчатках, а еще ненавидит мужчин. И убивает любого, кто приходит с предложение "руки и сердца". Ах да, их сердца стоят в баночках, на полках. Бел - Ураган Варии, кажется искренне в нее влюблен, потому что не успевает она отдать приказ, как тот притаскивает ей новое сердце. Он просто душка! Тсунаеши двадцать, она терпеть не может прикосновения мужчин. И Мукуро очень везет, что при соприкосновении с боссом был его фантом. С дыркой в голове не живут даже иллюзионисты. Тсунаеши двадцать, она один из самых кровавых боссов Вонголы за всю историю. Ее Хранители, что псы, готовы разорвать каждого, на кого укажет ее пальчик. Вария признала ее главной еще в Битве за кольца. И... кажется она думает попробовать отношения с Белом, ведь недавно он прислал голову врага, с букетом в зубах, и приглашением на свидания. Ах, да, это был один из тех, кто изнасиловал ее. Кажется, она влюбляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.