ID работы: 8576095

Месть за семью

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Датомир

Настройки текста
- Опять..опять.эта забытая всеми планета -Тихо размышлял Эзра смотря на красную планету - А ты уверен в том что этот гадёныш там ?-спросил Эзру командир отряда Новой Республики. - Да я его чувствую -Эзра посмотрел на командира уверенным взглядом. Небольшой транспортник известный как "Фантом" летел прямо к поверхности планеты. Эзра сильно из за этого переживал.Ведь если погибнет он,то Мол примется охотиться за Софи и его ничто не остановит.Одновременно он сильно переживал за Сабину она хоть и сможет за себя постоять но не против ситха. Залетев в атмосферу планеты Эзра посмотрел на бесконечные джунгли этой призрачной и воистину страшной планетой и это нагоняло некую грусть.Внезапно Эзра увидел наскальное изображение одной из Сестер Ночи и расположенную под ней пещеру. - Давай к той пещере он там -Сказал Эзра пилоту. Пилот молча повернул штурвал и спикировал "Фантом" к пещере.Посадив шаттл у пещеры и Эзра с несколькими солдатами высадились и направились в пещеру. Эзра почувствовал странный холод который шел из пещеры и Эзра понял Мол там.Отряд направился в пещеру Эзра постоянно оглядывался выискивая врага.Внезапный знакомый голос раздался эхом по всей пещере. - Ну привет Эзра,давно не виделись,я уж думал ты про меня забыл -голос Мола звучал отовсюду. - Мол я пришел не болтать с тобой,а покончить с тобой раз и навсегда. -Эзра говорил как можно более спокойно но внезапно все солдаты поднялись в воздух и каждый со скоростью пули полетели в стены а из глубины пещеры показался хищный взгляд ситха а затем двухсторонний красный световой меч. - Ну тебя я не сумел перевести на Тёмную сторону силы,я тогда убью сначала тебя,затем ту назойливую девчонку,а потом доберусь до твоей дочери и она станет моей ученицей-Стал злостно говорить Мол. Он хотел разозлить Эзру и тем самым попробовать убить парня.Мол стал быстро приближаться прямо к Эзре и набросился на него размахивая красным клинком.Эзра активировал два своих световых меча и стал защищаться.Бой был не на жизнь а на смерть.В конце концов Эра отбросил меч Мола и уже хотел отрубить голову забрака как его руки что-то стало удерживать.Обернувшись Эзра увидел двух воскресших солдат которых убил Мол.Затем пара чувствительных ударов в живот заставили Эзру сжаться от боли. - Ты слабак как и твой учитель,и похоже я сильно ошибся ты мне не нужен в ученики,как и твоя сопливая девчонка мне больше не нужна,но ничего я на ней отыграюсь но для начала я наконец то покончу с тобой -Мол подтянул меч Эзры в руку и хотел им убить Эзру но тут что то схватило его руку.Мол в шоке посмотрел на Эзру и был шокирован.Глаза Эзры стали вместо голубых красно-янтарные и они с невероятной злобой смотрели на ситха.Тот стал испытывать невероятный страх.Эзра силой мысли сжал руку Мола и та издала неприятный хруст что значило что рука Мола сломана и тот в ужасе стал отползать от озлобленного Эзры.Затем Эзра без труда раздавил двух зомби которые его останавливали и стал подходить к отползающему Молу.Вытянув руку Эзра поднял его и развернул его к себе. - Нет...нет Эзра пожалуйста не убивай...прошу пожалуйста -стал умолять Мол держась за горло. - Знаешь Мол я хотел тебя отпустить на все четыре стороны,но ты хотел убить мою дочь и мою жену,и знаешь я теперь понял твои слова.Про невероятную силу.-Эзра ухмыльнулся и cжал его горло. - Эзра!!Стой -Эзра услышав родной мужской голос у себя в голове. - Кейнан ты ? -Эзра узнал своего старого друга. - Эзра ты не ситх,не делай этого -Кейнан стал умолять Эзру. - Прости Кейнан он хочет убить мою семью -Он взглянул на мола и выставив меч проткнул грудь Мола и тем самым убил ситха на этот раз навсегда. - Прощай Мол -сказал Эзра. Его глаза стали становится нормального цвета.Он с неподдельной ненавистью посмотрел на труп ситха. Эзра направился обратно к шаттлу. Эзра поднял корабль в космос. Выйдя из гипер-пространства возле Лотала Эзра направился к городу.Посадив шаттл не далеко от города Эзра направился домой. Эзра дойдя до своего дома постучал в дверь.Через минуту дверь открылась и в проеме показалась Сабина. - Привет дорогая -Эзра улыбнулся. - Эзра!!- Сабина поцеловала Эзру.Эзра ответил взаимным поцелуем.Зайдя в дом парень услышал быстрые шаги. - Папа -с лестницы послышался голос Софи. Девочка быстро добежала к отцу и запрыгнула к нему на руки. - Я так по тебе скучала -Софи обняла отца не сдерживая слёзы. - Я тоже скучал малышка -Эзра крепко обнял Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.