ID работы: 8576581

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда Лихту хочется простого человеческого тепла.       Ему хочется просыпаться по утрам в теплой постели и утыкаться кому-нибудь еще сонному промеж лопаток, пытаясь согреть спящего своим дыханием, или хочется просыпаться в чужих, крепких объятиях от пронизывающего все тело холода, хочется ощущать шершавые ладони на своей спине.       Ему хочется осторожно взять кого-нибудь за руку и сжать чужие, ледяные пальцы; хочется кого-нибудь обнять и, нелепо сдирая черный шарф, уткнуться носом в холодную шею, вдыхая запах крепкого утреннего кофе и ненавистного сыра.       Ему хочется после двухчасового, выматывающегося концерта зайти в номер и рухнуть в уже привычные руки; хочется ощутить, как кто-нибудь подхватит на руки и не даст упасть, прижав к себе, донесет до расстеленной кровати и осторожно коснется ледяными губами его щеки прежде, чем Тодороки окончательно провалится в царство сна.       Ему хочется броситься на шею кого-нибудь и обнимать того крепко-крепко, видя следы крови и недавней битвы на чужом теле, невзирая на собственные раны, хочется обнимать его и говорить, какой же он все-таки «идиот» и «тупой ёж» наедине, подальше от любопытных глаз.       Ему хочется безжалостно царапать ему спину ночью, оставляя кровавые полосы на бесчувственной коже и дышать часто-часто, давясь собственными стонами и ощущать одновременно прикосновения ледяных ладоней и приятное, окутывающее тепло по всему телу.       Лихту хочется нестерпимо многого.       Господи, подскажи несчастному Лихту, где он так согрешил?..       Оба понимают, что «кто-нибудь» – это Хайд. И проблема в том, что он… мертвецки холодный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.