Часть 1
24 августа 2019 г. в 22:46
Иногда Лихту хочется простого человеческого тепла.
Ему хочется просыпаться по утрам в теплой постели и утыкаться кому-нибудь еще сонному промеж лопаток, пытаясь согреть спящего своим дыханием, или хочется просыпаться в чужих, крепких объятиях от пронизывающего все тело холода, хочется ощущать шершавые ладони на своей спине.
Ему хочется осторожно взять кого-нибудь за руку и сжать чужие, ледяные пальцы; хочется кого-нибудь обнять и, нелепо сдирая черный шарф, уткнуться носом в холодную шею, вдыхая запах крепкого утреннего кофе и ненавистного сыра.
Ему хочется после двухчасового, выматывающегося концерта зайти в номер и рухнуть в уже привычные руки; хочется ощутить, как кто-нибудь подхватит на руки и не даст упасть, прижав к себе, донесет до расстеленной кровати и осторожно коснется ледяными губами его щеки прежде, чем Тодороки окончательно провалится в царство сна.
Ему хочется броситься на шею кого-нибудь и обнимать того крепко-крепко, видя следы крови и недавней битвы на чужом теле, невзирая на собственные раны, хочется обнимать его и говорить, какой же он все-таки «идиот» и «тупой ёж» наедине, подальше от любопытных глаз.
Ему хочется безжалостно царапать ему спину ночью, оставляя кровавые полосы на бесчувственной коже и дышать часто-часто, давясь собственными стонами и ощущать одновременно прикосновения ледяных ладоней и приятное, окутывающее тепло по всему телу.
Лихту хочется нестерпимо многого.
Господи, подскажи несчастному Лихту, где он так согрешил?..
Оба понимают, что «кто-нибудь» – это Хайд. И проблема в том, что он… мертвецки холодный.