ID работы: 8576838

Вот ,что такое настоящая зависимость ?

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ко́ралайн обычная 17 летняя девчонка ,которая переехала в Америку ,чтобы продолжать учится .7:28 .В это раннее время её разбудил отец .Зачем ?А для того чтобы собирать вещи и выдвигаться в путь .Девочка нехотя встала с кровати и поспешно закидала все вещи в 2 чемодана и рюкзак . -Чтож ,я готова . -Вот и славненько ,я тебя жду на улице возле машины . Девочка ,только кивнула головой и пошла передаваться из спальной в уличную одежду .Мышка уже сидела в машине попутно погружаясь в мир музыки .Перед глазами летели с невероятной скоростью машины и птицы ,зелёными пятнами мелькали леса и поля .Девочка даже и не заметила ,как уснула .8:46 .Резкий толчок и машина была припаркована возле 5-этажного дома ,похожего больше на заброшенное здание нежели ,как по словам отца "престижное" здание . -Чтож ,Ко́ралайн скажи спасибо ,что тебе нужны быть в школе в 13:00 ,а не в 8:00 . -Да ,я помню ,пойду-ка я разложу вещи в своей комнате и лягу отдохну до 12 . -Да ,конечно . 12:30 .Девушка пропавшая достаточно долго проснулась от падение с кровати . -Ауч .Сколько там времени ?12:30 !Ёпть ,я же в школу опоздаю ! -Ты проснулась ?Одевайся ,я на работу ,вещи на стуле .- отец подошёл к девочке и поцеловал её в щёку . -Удачи ,пап ! Ко́ралайн быстро вскочила из под одеяла и побежала одеваться .Она одела свою повседневную одежду ,состоящую из красной юбки ,белой футболки с красными рукавами и чёрные чулки .12:45 .Она выбежала в коридор ,предварительно собрав рюкзак и начала обувать свои чёрные кроссовки на разноцветной платформе . -Надеюсь я успею ,до школы всего лишь 10 минут пешком и 5-6 бегом . 12:56 .Девочка быстрым шагом забежала в кабинет и остановилась возле стола учителя .Прозвенел звонок .Ко́ралайн встала возле стола учителя и начала ждать . -Ты ,что-ли новенькая ?Мисс Грэйс много о тебе рассказывала . -Правда ?Круто . Пожав плечами девочка начала рассматривать класс .Минут через 5 в класс вошла учительница .Стройная ,высокая ,видно что ещё учится на полноценного педагога . -Здравствуйте ,класс .Хочу вас познакомить с новенькой .Ко́ралайн ,милая представся . -Хорошо .Меня зовут Ко́ралайн мне 17 ,переехала и сменила школу из-за папиной работы .Надеюсь ,мы с вами подружимся . -Отлично ,присядь за свободную парту .Вон ,- девушка указала пальцем на парту ,где положив голову на ладонь сидела зайка по имени Мика .- присядь с Микой . Девочка послушно прошла вдоль класса и села за парту . -Ну привет ,ты новенькая ?- протягивая руку проговорила шёпотом зайка .- я Мика . -Приветик ,я Ко́ралайн . Прошёл урок ,девочки пошли в столовую .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.