ID работы: 8577050

Crazy weekend

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
130
автор
nicole_161 бета
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 45 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Почему я не умерла вчера? Протяжно постанывая и кряхтя, щурю глаза из-за света, который бьет прямо в лицо. Да выключите уже это солнце наконец. Или что там вообще светит? Стоп! А я вообще где?        Со смутными непослушными мыслями и трещащей по швам головой, я огляделась вокруг, насколько это было возможно. Шея затекла от неудобной эксплуатации и не хотела принимать нормальное, вертикальное, положение. Так и пришлось пялиться на весь творящийся вокруг пиздец с полуприкрытыми глазами и тихонечко охреневать от масштаба катастрофы.       - Что за?..       «О, очнулась-таки пьянь горемычная», — внутренний голос мерзко похихикивал, мешая сосредоточиться.       Весь усеянный пухом пол, пустые бутылки шампанского, лепестки роз, размазанный шоколад по стенам, губная помада на зеркалах, гора попкорна и разбросанные диски — где-то прошла война и нас зацепило шальным снарядом, не иначе. И если это все было только с комнатой, то полегшие бойцы-подружки были в не менее плачевном состоянии.       - Ооооо, что вчера было? – потирая виски, я пыталась вспомнить хоть что-нибудь, но все казалось белым листом без намёка на крошечные воспоминания. – Допилась.       «- Вот-вот, давно твердил, что не бережёшь ты себя, мать. Печень-то одна.       - Да заткнись ты уже!»       Если хаос вокруг поддавался каким-то логическим (ну да, конечно) объяснениям, то вот кто я такая, было неизвестно. И это прискорбно, мать вашу! Ероша волосы, пытаюсь принять более или менее какое-то сидячее положение и сбросить с затёкших ног прикорнувшую на мне подругу. Итак, всего нас было четверо, если, конечно, мне не изменяет память. Скинула я сейчас с себя Солу, значит, нас осталось трое.       «Мдааа, дожилась, уже саму себя не узнает…»       Не обращая внимание на голос в голове, всякое с перепоя почудится, прошла сквозь мусор-препятствия в ванную. Холодная вода как никогда освежала, приводя в чувства. Уперевшись обеими руками об умывальник, пристально посмотрела на одутловатое разгульное лицо и присвистнула.       - Ну и чудище. Да уж, Хвиин, не умеешь пить, нечего и начинать.       Но все-таки, что же произошло вчера? Мы находились в каком-то дорогущем номере, о чем свидетельствовала кожаная мебель, картины и общая презентабельная обстановка, которую мы с подругами благополучно попортили. Упс! Неловко-то как. Придётся восстанавливать все события по кусочкам и надежда лишь на сонных собутыльниц.       Из гостиной, в которой мы все спали вповалку, раздался протяжный храп со сладким причмокиванием.       - Оу, однако, - гаденько хихикнув, примостилась на клозете и, к своему удивлению, обнаружила у себя отсутствие трусов. Платье было, а трусов — нет. – Что за черт?!       «Что, пьяная гайка резьбе не хозяйка?»       Отвисшая челюсть и ступор перерастали в нервозность, и если закричать я ещё была не готова, то после того, как увидела в урне использованный тест на беременность с двумя полосками, откровенно запаниковала. Все синдромы похмелья как рукой сняло.       - И кто из нас четверых залетел?!       В голове стали мелькать и проясняться вчерашние события, этому поспособствовала и лежащая на столике подвеска. Что ж, отличненько. Значит, вчера мы отмечали свадьбу, то есть девичник. Точно! Вчера у нас был девичник. Но почему мне ничего не помнилось из произошедшего? В гостиной вновь послышался громкий храп, резко оборвавшийся на протяжном болезненном стоне. Кажется, ещё один боец проснулся.       Дженни сидела на диване и, уткнувшись лицом в ладони, издавала неприятные кряхтящие звуки. Её накрученные локоны спутались и больше были похожи на какое-то гнездо. Чёрное в паетках короткое платье выглядело весьма плачевно, разойдясь по шву на плече.       - Что вчера было? – осипшим голосом заговорила подруга и с мольбой о помощи посмотрела на меня. – Дай водички, Хвиин, пожалуйста.       - И где мне её взять? – вопрос был вполне резонным, потому как в таком бардаке было вообще сложно что-либо распознать и найти.       - Может, в холодильнике есть?        В холодильнике воды не оказалось, он под завязку был забит шампанским, точнее был забит. Кажется, первые три полки мы благополучно выпили.       «Ни черта себе! Ну вы даёте».       Соглашаясь с внутренним голосом, я и сама присвистнула и, отбросив не менее всклокоченные волосы назад, почесала затылок. Собственно, выбора-то нет. В гостиной слышался шум и стоны, видимо, девочки просыпались и приходили в себя. Почти трезво оценив ситуацию, прихватила с собой вместо двух, четыре бутылки и с улыбочкой палача вплыла в комнату. Меня оглушило протяжное и протестующее «нееееет», ознаменовавшееся громким вскрытием первой бутылки. Дженни жадно глотала пузырящуюся жидкость и, отпив где-то до середины, с характерным чпоком, оторвала губы от горлышка и с упоением улыбнулась.       - Ооох, как в сухую землю. Ну и зажгли мы вчера, девчонки.       - Да? И что было вчера?       - Да! Я смутно помню все происходящее, - бледная и осунувшаяся Лиса сделала пару глотков и вдруг, зажав рукой рот, помчалась в сторону туалета.       «Кому-то больше не наливать».       - Я помню только купание в бассейне. А! Потом мы ещё пошли по парку прогуляться и все, дальше провал в памяти. Хотя нет, еще было…       Но договорить Соле не дали ворвавшиеся в наше уединенное логово парни. Здрасти-мордасти. На пороге четверо парней с ошеломлёнными лицами смотрят на нас, как инквизиторы на пойманных с поличным ведьм, а мы невинно хлопаем глазками и держим в руках по бутылке шампанского. Картину «Не ждали» завершила Лиса с зеленоватым оттенком лица, прошествовавшая как далекий странник, что тащит своё бренное тело сквозь сотни барханов к манящему оазису — дивану. Плюхнувшись на оный, она сделала пару глотков и только потом обратила внимание на вошедших гостей.       - Это все не мы, - испуганно захлопала подруга глазами и тут же очаровательно улыбнулась, как умела делать только она.       - А девчонки-то покруче повеселились, чем мы, - первым нарушил немую мужскую паузу Тэхен и подмигнул мне, таинственно улыбнувшись.       «- Мне кажется, ты во что-то вляпалась.       - Почему-то мне тоже так кажется»       Ащ! Что же было этой ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.