ID работы: 8577695

Роман Черной Вдовы и Доктора Стрэнджа

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все мстители сидели за круглым столом и что-то обсуждали. Вдруг Тони внезапно начал спорить с Стивеном. — Эти порталы чушь! По научной точки зрения они не могут существовать! — Тони это магия. — перебила его Черная Вдова. — Спасибо Вдова. Я сам разберусь- ответил Стрэндж покраснев от счастья что та в кого он влюблен вступилась за него. — Что-то не так?.. — заметив красные щеки Стивена та взяла его за руку и повела в другую комнату. — Я э… д-да все в порядке… просто… Не успел договорить Стивен как Вдова сказала. — Джарвис, просканируй Стивена. — Сканирую, Доктор Стивен Стрэндж влюблен. — В кого? Я с радостью помогу с чувствами! — сказала она глядя на Стивена. — В… Вдруг Джарвиса перебил Стивен. — в тебя… — Стивен защурил глаза и еще больше покраснел. — я э… Джарвис это правда? — тоже немного покраснев сказала Романофф. — Да мисс Наташа Романофф, это правда. Нат немного пододвинулась к Стивену свернувшисяму в свой плащ и сидевшем на краю дивана. — я просто… Я… я… — не мог никак сказать Стрэндж. — А ведь хочешь пошалим? — сказала Нат уже соблазняющим голосом. Наташа всегда любила «Шалить», но дальше поцелуев не давала. — Н-нет не подумай! Я не настолько-же быстрый в отношениях… — Ой да брось… — притягивая к себе Стивена ответила Нат. — Ну разве что один раз… Они оба провалились в портал и попали на кровать, она явно была Стивена, но пару это не смущало. Стивен оказался под Вдовой, та сняла с него штаны шорты и наконец тот самый очень возбужденный член. Она сразу начала его дрочить от чего Стивен довольно застонал. Та немного подрочила член Стивена, поползла к его уху и прошептала. — Можешь кончать сколько хочешь… теперь ты только мой… — с возбуждением, но с любовью сказала Нат. — Я не могу держать так долго… — Стивен кончил, но почувствовал теплоту. Это Нат уже взяла в рот кончающий член. Как-же Стивен об этом мечтал, при мыслях о таком он ни раз просыпался в липком белье. Немного позже неопытный Стивен уже был измотан и уже не раз кончал то себе на живот, то в руки Вдовы, то в рот Вдовушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.