ID работы: 8577993

Тигры Воители

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

!--Пролог--!

Жили были тигры воители, они чем то были похожи на котов воителей, охотились, были оруженосцы воители и все кто есть у котов воителей. В одном доме в джунглях, жила два двуногого и один милейший тигренок. В лагере тигров, тоже было много милых тигрят, некоторых посвящали в оруженосцев, а другие сдавали экзамены. На остров где живут тигры воители, часто приплывали двуногие чтобы отдохнуть, но тигры наблюдали за ними. Некоторые двуногие хотели прогнать тигров, но тигры сражались и побеждали. Всего здесь 6 племён, а именно Грозовое племя, Племя теней, Племя ветра, Речное племя, Сумрачное племя, и Звёздное племя. Сумрачное племя чаще всего нападало на грозовое и другие племена. В хорошие времена когда много дичи, все было мирно. Самое большое племя было грозовое. В грозовом племени предводителя звали «Звёздная Молния», а глашатая звали «Молнехвост».

!--Глава_1--!

Каждый день тигренок прирученный двуногими выходил погулять, сидел на заборе, и смотрел в море, смотрел на остров где он родился и грустил… И видел каких-то тигров, они наблюдали за ним. А звали этого тигренка Мурлок. Двуногим пришлось уехать на долго, а Мурлока они забыли. Прошла неделя с того как двуногие уехали, и Мурлок очень хотел есть. Мурлок искал способ выбраться из дома. Каким-то чудом у него получилось открыть окно и выбежать из дома. Потом он начал ходить по острову. Нашёл одну птичку да мышку, он их съел, но не наелся. Он пошёл искать способ пробраться на другой остров. Он не умел плавать. Нашёл он озеро, и начал учится плавать. Он немного научился, и поплыл. С каждой минутой он всё больше уставал. Он совсем устал, и увидел маленький островок, где нет ничего кроме песка земли и одной пальмы. Он залез на этот остров. Наступил вечер, и Мурлок уснул на острове. Ночью всё было мирно. Наступило утро, и Мурлок проснулся. Мурлок немного потянулся, и поплыл к его родному острову. Он плыл и плыл. Он увидел небольшой камешек, и вокруг камешка плавало 5 рыб. Мурлок запрыгнул на камешек и начал ловить рыбу. 3 рыбы уплыло, а 2 поймал Мурлок. И конечно он их съел, и не наелся, так как за неделю съел только птичку мышку и эти 2 рыбы. Наступил день, и полил дождь. Мурлоку не нравился дождь, но он продолжил плыть. Наступал вечер, и Мурлок увидел ещё 1 остров. И там он уснул. Ночью над Мурлоком летало много чаек, и мешали спать. Мурлок проснулся утром, и начал плыть. И он почти доплыл, но его окружили акулы. Мурлок волновался, но не плыл. Мурлок нырнул и акулы его не увидели. Мурлок наконец доплыл до острова.

!--Глава_2--!

Когда Мурлок приплыл на другой остров, свой родной, он не увидел свою семью тигров, но она жила на этом острове. Но он продолжал хотеть есть. Он увидел много живности, и начал охотится. Потом он увидел 2 тигров, один был белый как он, другой намного больше и рыжий очень пушистый. Белый тигр подошёл к Мурлоку, и спросил – Ты кто?? И зачем зашёл на территорию грозового племени?! – Я Мурлок, но какого племени?! Я никогда не слышал ни об одном из них! – Ответил Мурлок. – Мурлок? Никогда не слышал об тебе! И да это территория грозового племени! Если не уберёшься от сюда, я на тебя нападу! – Воскликнул белый тигр. – Я извиняюсь, но я очень голоден, и мне нужно поесть, так что я не уйду пока не перестану быть голодным! – ответил Мурлок. И этот белый тигр напал на Мурлока. Мурлок был не готов к битве, но сопротивлялся. Белый тигр не ожидал что Мурлок будет так сильно сопротивляться. Белый тигр прекратил драться. – А ты не плохо для тигренка дерёшься! Но если бы я был воином я бы разорвал тебя в клочки! – сказал белый тигр. – А я ещё и не так могу когда готов к битве. – ответил Мурлок. – И кстати, меня зовут Ледосветик. – сказал белый тигр. – Понятно. – Ответил Мурлок. – Беги! Приближается Звёздная Молния! Она тебя точно разорвёт на клочки! – Воскликнул Ледосветик. – Кто-кто? – переспросил Мурлок. – Это предводительница нашего племени, она точно не примет то что я болтаю с бродячим тигром! И меня может понизить, а тебя убить! – Воскликнул Ледосветик. Мурлок не успел ответить как пришла Звёздная Молния. – Ледосветик, кто этот белый тигр? – Спросила Звёздная Молния. – Это Мурлок, он не причинит нам зла, он просто ручной тигр, забрёл к нам. – Ответил Ледосветик. – Понятно, Ледосветик, я за вами наблюдала, хорошо дерёшься, Мурлок или как там тебя. – Сказала Звёздная Молния.

!--Глава_3--!

Мурлоку понравилось, что его похвалили, то что он хорошо дерётся. – Мурлок, прошу тебя больше на нашей территории не появляться, потому что ты можешь нам мешать. – Сказала Звёздная Молния. – Но на острове где я живу пропала вся дичь, и я там умереть с голоду могу, так что извините, не покину ваши территории. – А ты и храбрый, Мурлок, не хочешь уходить с территории сильных грозовых котов. – сказала Звёздная Молния. – Мурлок, когда ты появился на этом острове, мы за тобой наблюдали, ты хорошо охотился. Не хочешь присоединиться к нашему племени? – Спросила Звёздная Молния. Тем временем к ней подошёл глашатай Молнехвост. Мурлок задумался. – Я подумаю. – ответил Мурлок. – Мы даём тебе 3 дня на размышления, если до трёх дней не будет ответа, то наши воины тебя разорвут на клочки! – сказала Звёздная Молния. – Звёздная Молния, кто этот белый тигр? – Спросил Молнехвост. – Это Мурлок, ручной тигр, забрёл к нам. – Ответила Звёздная Молния. – Кто этот коричневый тигр? – шёпотом спросил Мурлок у Ледосветика. – Это глашатай Молнехвост, и мой наставник. – шёпотом ответил Ледосветик. – Ледосветик, продолжай дозорить, до трёх дней не нападай на Мурлока, а мы с Молнехвостом пойдём в лагерь. – Сказала Звёздная Молния. – Хорошо. – Ответил Ледосветик. Всё разошлись. Ледосветик продолжил дозорить. Мурлок подошёл к Ледосветику и спросил – Ледосветик, можно я немного дичи поймаю у вас на территории? Просто я очень голоден. – Спросил Мурлок у Ледосветика. – Ну думаю можно. – Ответил Ледосветик. Мурлок начал охотится. Мурлок поймал 3 мышки, 3 птички и 3 рыбки. И съел их. Мурлок наконец то наелся. Наступил вечер, и Мурлок лёг под деревом и уснул. Наступило утро, и Мурлок проснулся. Мурлок потянулся, и начал думать на счёт племени. – Мне и одному жить хорошо, но и там будет думаю хорошо… – подумал Мурлок. Мурлок решил, что вступит в племя, и пошёл к тому месту где встретил Звёздную Молнию. Но на том месте было слышно громкое мяуканье, и драку. Мурлок подумал, что на них напали. Мурлок хотел пойти туда, но не мог, потому что он ещё не вступил в племя. Драка уже шла 2 часа, и Мурлок всё-таки, решил пойти и помочь сражаться. Мурлок шёл по звукам мяуканья, и наконец то дошёл до лагеря, и увидел, как все сражаются. Никто не увидел Мурлока, Мурлок напрыгнул на противников. Мурлок достойно дерётся. Мурлока увидела Звёздная Молния, которая тоже дралась. – Что ты здесь делаешь, Мурлок?! Как ты нашёл наш лагерь?! – Воскликнула Звёздная Молния. Мурлок не ответил так как дрался. Драка длилась весь день, только вечером коты другого племени, а именно ветра ушли. Многие получили раны, особенно мурлок. Мурлок лежал на земле не живым не мёртвым. Звёздная Молния подошла к Мурлоку и поняла, что он жив. Звёздная Молния приказала целителю отнести Мурлока в палатку целителей. Целитель сделал что ему приказала Звёздная Молния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.