ID работы: 8578021

Секрет

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше время

Настройки текста
В каждой школе есть человек, над которым часто издеваются. Будь он хилым, ботаником, человеком в весе. Неважно чем они не угодили другим. Они просто не такие как все. Поэтому обычных людей это пугает. Честно скажу я обычная девчонка из школы, которую вы бы наверняка не заметили, если бы я проходила мимо, или стояла рядом с вами. Но с недавних пор, я чувствую нападки со стороны всей школы. Только издеваются надо мной гораздо больше, ведь я совершила безобидный поступок, а теперь мне приходится за это расплачиваться. Но вся фигня, которая творится вокруг меня, просто не интересует. Утро начинается как обычно. Выключив будильник, я плетусь в ванную, пытаясь, что то сделать со своими вьющимися коричневыми волосами. Убирая назад волосы в низкий хвост. Я внимательно присмотрелась к своему отражению в зеркале. На меня смотрит обычная девушка с ярко-голубыми глазами. Это мало кого могло удивить, кроме, наверное, родимого пятна над левой бровью в виде маленькой звёздочки. Наверное, это моя единственная особенность. Я люблю учиться , но никому этого не показываю, а то начнётся вечная суматоха : «Мия помоги, ты же отличница», «Мия, а помнишь как в младшей школе…» и т.д. Но я всегда старалась помогать всем, даже если они не могли ответить тем же. Выйдя из автобуса, я иду в школу. Все мои ровесники уже давно ездят на машинах. Но моя мама мне не доверяет, зная, какая я неуклюжая. Измеряя школу шагами, я иду к своему шкафчику. Моя соседка на днях уезжает в Великобританию по программе обмена. Надеюсь, моя новая соседка будет такой же милой, как и Эвери. Именно она поддерживает меня в это тяжёлое время. Прошло четыре урока. Четыре урока полного игнорирования людей в мою сторону. Но плюсы в этом есть. Не надо делиться своими чувствами с другими. Пришло время ленча. Я плетусь в столовую, беру поднос с едой и быстрым шагом иду к своему одиночному столику, стараясь не оглядываться по сторонам. Я слышу смешки в мою сторону, издёвки, но стараюсь не подавать вида, что слышу. Напротив меня, точнее через шесть столов, сидит баскетбольная команда. Шесть высоких парней и их девушки. Одна пара выделяется на фоне остальных. Капитан баскетбольной команды и его девушка, которая организовала танц.кружок. С недавних пор меня бойкотирует вся школа. Вы, наверное, подумаете: «Она, наверное, кого то ударила или спалила популярный интернет-сайт слухов, ну или ещё ужаснее, пожаловалась, что кто то, а точнее баскетболисты каждый день курят травку за спортивной площадкой». Но. Нет. Единственное, что я сделала неправильно – я влюбилась. Да, я влюбилась, но не в кого-то, а в парня своей лучшей подруги. Это ведь плохо верно? Хотя тогда я так не считала. По правде говоря, мы с Моникой (это моя бывшая лучшая подруга) одновременно познакомились с Алексом (это парень в которого я влюбилась) и утверждать, что Моника сразу стала его девушкой, было очень нелепо. Это история очень долгая, поэтому присаживайтесь поудобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.