ID работы: 8578197

Я рядом

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Яркое солнце разбудило девушку, и она с неохотой открыла глаза. Джагхеда не было рядом, и Бетти поспешила встать с кровати, чтобы найти парня. Уже около недели после ужасной ночи, Бетти жила у Джагхеда, некогда в своём доме, теперь же принадлежавшем Джонсам.       Снизу слышались голоса, и пахло чем-то вкусным. "Мистер Джонс готовит завтрак"- подумала Бетти и поспешила спуститься. -Доброе утро, Бетти!- воскликнул ФП и перевернул немного подгорелый блин. Джагхед тут же обернулся и поцеловал Бетти. - Как спалось?- спросил Джаг и серьёзно посмотрел на девушку. - Всё отлично,- ответила Бетти, но никто даже не догадывался, что девушка не может нормально спать уже неделю, ведь как только она закрывает глаза, ей видеться сцена, когда Пенелопа Блоссом убивает отца Бетти. Да, Хэл Купер был монстром, убил несколько человек и попытался убить свою собственную дочь, но он был отцом Бетти. Все 17 лет ее жизни был поддержкой, был опорой, был самым близким и родным человеком. - Ну и хорошо,- сказал ФП.- Садись за стол, милая. Бетти села за стол рядом с Джагхедом, и тут ее сердце защемило ещё больше: Мистер Джонс нежно поцеловал свою дочь, Джеллибин, потрепал по голове Джагхеда, сказал как же он любит своих детей и как ему хорошо с ними. Как же Бетти хотела услышать это от своего отца или даже от матери, которая непонятно где с шарлатаном Эдгаром Эверневером. А Бетти сейчас одна, в семье, где отец любит своих детей больше жизни. Конечно, Джагхед был всегда рядом, он был самым главным человеком для Бетти, но ей так не хватало родительской любви. И каждый раз она смотрела на счастливую семью Джонсов и сдерживала слёзы, натягивая фальшивую улыбку. Но сейчас она не смогла, глаза наполнились слезами, губя предательски задрожали, и Бетти снова впилась ногтями в нежную кожу ладоней. Девушка слишком долго была сильной, слишком долго фальшиво улыбалась. Даже на похоронах отца она держалась, но больше не могла. -Бетти?- Джагхед сразу же встрепенулся, увидев состояние девушки. -Что случилось? -Джаг, я так больше не могу, -сказала Бетти сквозь слезы, встала из-за стола и побежала наверх в комнату. -Бетс,- Джагхед кинулся за ней. -Бетти, прошу открой дверь. Бетти сидела возле закрытой двери. Слёзы лились бесконечным водопадом. Ей было невыносимо больно, но она не хотела, чтобы Джагхед чидел ее такой. -Милая, пожалуйста. Я помогу тебе,- слова Джагхеда, такие тёплые и родные, заставили Бетти подняться и открыть дверь. Перед Джагхедом стояла хрупкая фигурка девушки, на которую было больно смотреть. Сколько же она пережила. Джаг незамедлительно обнял Бетти, и его футболка сразу же промокла от слёз. -Мы справимся,-говорил Джагхед и гладил по голове Бетти.-Ты справишься. Мы переживём это вместе. Я никогда не оставлю тебя, всегда буду рядом. Эй, ты же сильная. - Я устала быть сильной. -Тогда я буду сильным за тебя и помогу справиться со всем этим кошмаром. Так они простояли очень долго, и когда Бетти успокоилась и уснула, уснула первый раз за эту неделю, Джаг пообещал себе, что никогда больше не допустит этого ужаса. Бетти должна быть счастлива. И она будет счастлива с ним. Он знал, что Бетти не раз будет плакать, и он всегда будет рядом. Он поможет ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.