310 дней.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

      О да, как же я люблю приезжать летом в это место: здесь неимоверно спокойно, чистый воздух, а самое главное — это, наверное, ты.

      Суббота, 2 июня 7:02 утра.       Каждый раз я приезжала в это место — место, отдалённое от суеты города, ради любви, заполнявшую большую часть моей жизни. А та любовь, которая заполняла мою пустоту, являлась моим троюродным братом. Я считала дни до приезда моего обожаемого братца и вот наступил тот день, когда он должен приехать — суббота, 2 июня 2018 года. Я встала очень рано, Морфей, как назло, выпустил меня из своих крепких объятий в 7 целых утра.       Родственники должны были явиться не ранее полудня, но они «подоспели»‎ к вечеру. Я уже успела с каждым поздороваться и с каждым перекинуться парочкой слов о прекрасной погоде и о том, что было бы неплохо пожарить шашлыков и как следует отметить их приезд. Брат, ах, да, он. Братец доставал вещи с багажника, далее с недовольным видом нёс их к дверям дома. Я побежала к нему с объятьями, но в ответ мне послышалось лишь сухое «приветкакдела».       Я легла на гамак и, размышляя о жизни, даже не услышала, как рядом со мной на кресло сел брат. Его тёмные уставшие глаза, тёмно-карие, смотрели прямо на меня, брови были приподняты и еле распознавалась улыбка. Братец был одет в майку и шорты: его плечи, его руки, его торс — это всё выглядело так привлекательно, так... сексуально... Он всегда следил за собой и поэтому всегда имел немало подружек, но он не нуждался в них, не нуждался в отношениях. Внимание, это и правда приятно, наверное, даже от своей младшей сестры. Молчание прервал он, отводя взгляд на тлеющий закат: — И как оно? Как ты? Всё-таки давно не виделись... — Я скучала по тебе, — я спустила ноги на траву и неуклюже поднялась. Брат взял мою руку и притянул к себе, ловко обхватив за талию. — Я тоже скучал, — послышалось мне. Такое поведение для брата было привычным, но прямое выражение чувств от него мне приходилось слышать впервые.       Долгие объятья, биение сердца братца, точнее — биение наших сердец, сливающиеся воедино, сливающиеся во всю Вселенную. Его запах был неописуемо родным, единственное, что оставалось неизменным в брате, я так любила этот едва различимый аромат его сладкого одеколона. Его руки, сжимающие меня так крепко, казались настолько сильными. Я люблю его, несомненно люблю.

— Я тоже скучал, — повторил брат, спустя бесконечность. Он потрепал меня по голове и удалился. Я была счастлива, потому что наконец-то смогла почувствовать тепло своего любимого брата.

***

      Воскресенье, 3 июня 1:48 ночи.       Я проснулась от еле уловимых прикосновений пальцев по моему лицу, таких нежных и родных. Брат смотрел на меня всё также устало и всё также с любовью, я очнулась и поняла, что братик сейчас в моей комнате и сидит на моей кровати. Мне показалось, что он выпил, скорее всего это таковым и являлось. Его прикосновения сказывались горячими на моём теле. Брат наклонился так близко к моему лицу, что я чувствовала его дыхание на моих губах. Затем его губы на моих губах, запястья крепко сжаты сильными руками моего любимого человека. Не было сил сопротивляться, да я и не хотела. Поцелуи брата были страстными и желанными — то чего я ждала так долго и отчаянно. — Мне приснилось, то как ты говорила, что любишь меня, — начал говорить брат, — я не придумал ничего лучше, чем ворваться к тебе ночью и сделать это, — уже шёпотом сказал брат. Его губы снова накрыли мои страстным поцелуем, мне было безумно приятно ощущать то, что мне могло только присниться.

      Брат обнимал меня за плечи, плавно спуская с меня лямки и так прозрачной ночнушки. Я чувствовала, как еле заметно дрожали его руки, он пытался скрыть это, но было тщетно. Я обвила шею брата руками, доверившись ему полностью, ведь я знала, что он не отдаст меня ни одному монстру под кроватями, которых до сих пор боялась его маленькая сестрёнка.

— Прости... — я слышала еле различимое мурчание брата мне в шею, затем он покрыл горячими поцелуями мою кожу, — прости, — снова и снова повторял слова раскаяния братец. Снова и снова его губы целовали моё тело, давно покрывшуюся мурашками. — Прости, — снова послышалось мне и я почувствовала руки брата под моей ночнушкой. Его пальцы крепко сжимали мои соски, тихонечко скручивая их. Из моих губ вырвался стон, брат осмелел и разорвал на две части моё бельё, — сестрёнка, прости, — его тяжёлое дыхание, затем страстный и долгий поцелуй. — Не могу, — сказал брат и ударил по стене кулаком, — я не могу быть таким мерзавцем, — сказал он, покидая мою комнату. А я спустила ноги на махровый паласик и приподнялась на локтях. Не знаю, сколько я так просидела: то ли пять минут, то ли двадцать, то ли вообще час. Время тянулось как резина — долго и неприятно. Я боялась и одновременно хотела своего брата, я безумно хотела, чтобы он снова ворвался в мою комнату и как следует прижал бы меня к стене, но также меня тревожили возможные последствия.       Моя ночнушка лежала на полу, а запасной у меня не было. Я решила взять рубашку брата, она свисала до колен — пожалуй, единственная польза от длинных футболок моего возлюбленного. Она пахла как он, мне казалось, что я сейчас же утону в его объятьях и усну, но сон так и не приходил.       Самым безумным решением было явиться в комнату брата... Наверное, я слишком сумасшедшая, раз смогла это сделать. Брат лежал на кровати, по его позе было понятно, что сон был беспокойным, рядом с ним лежал телефон, а на заставке стояла я. Это привело меня в небольшой шок — моя недавняя фотография на подоконнике, сопровождаемая цветными часами, которые показывали 4:12 утра.

Я встала на колени к кровати брата, так, чтобы можно было разглядеть его прекрасные черты лица, при свете небольшого светильника он выглядел так невинно. Наверное, снова забыл выключить. Я еле приподнялась и выдернула провод из розетки от ночника — комнату озарило слабое свечение полумесяца.

***

      Воскресенье, 3 июня, 4:30 утра.       Я поцеловала брата в лоб, надеясь, что его сон станет более спокойным от этих действий, но если честно похоже на бред. Я просто молилась, чтобы он не проснулся, ибо как же я буду объяснять своё присутствие в его комнате в такое время? Тихонечко приподнявшись, я выпустила руку брата из своей и тихонько двигалась к выходу, заранее выбирая наугад не скрипящие половицы. К сожалению, во многих прогадала, но не суть. — Почему... — послышался голос брата, я успела развернуться и увидела, как брат приподнялся на один локоть, вторым потирая висок, — почему ты не спишь? — договорил брат и теперь он уже сидел на кровати. Я молчала, не зная, что ответить, поставив меня в неловкое положение брат заговорил снова, заставляя меня краснеть: — Что ты здесь делаешь? — неугомонно брат задавал мне вопросы, на которые он не получал ответы, — ответь же, — сказал он, и вот его лицо прямо над моим, а я смотрю в его и так темные глаза, которые казались мне теперь ещё темнее.       Я еле приподнялась на носочках и коснулась уголками губ к уголкам губ брата, внизу всё заиграло по-другому, мне было приятно осознавать то, что я смогла сама его поцеловать, хоть так и нелепо. Брат поднял бровь, давая знать, что он был в восторге от этих действий. Я знаю этот жест. О да, я хорошо знаю этот жест. Брат обнял меня за талию, в его действиях была видна уверенность. Он вогнал меня в своего рода ловушку, дав понять мне, что способа выбраться у меня уже нет.       Дверь в комнату уже была закрыта, а брат был надо мной, целуя меня везде, где только можно. Я была его «неуловимой добычей» и походу, «охотник» был рад тому, что он наконец-то смог загнать меня в свою ловушку. Братец одним рывком снял с меня футболку, но трусы нет, видимо пока что решил оставить. Хех, пока...       Я прикрывала оголённые части тела руками, мне было очень стыдно, что брат видит меня такой... Однако, я видела его вставший член, сквозь шорты и это меня раскрепощало, делало более податливой. Я ухмылялась брату, а его это очень сильно заводило — он провел пальцем по моим трусам, затем двумя, а после сказал: — Мокрая, развратница, — после своих слов он аккуратно стянул с себя шорты и трусы, затем приставил свой член к моей киске, — достаточно мокрая, чтобы я смог войти туда, — удостоверился брат, когда засунул внутрь меня два пальца. Меня пробирал мандраж и, одновременно, чувство удовольствия... Сменяя испуг, удовольствие нарастало.       Брат резким движением вошел в меня и склонился, чтобы поцеловать. Его поцелуи действовали на меня как успокоительное — мне было только хорошо, боли не чувствовалось. Спустя время, он начал двигаться, так, чтобы понять, хорошо мне или нет. А мне было несомненно хорошо, ведь во мне мой брат — человек, которого я так долго и страстно желала. Он уже не мог сдерживаться, я ногтями вырисовывала узоры на спине брата, от чего он рычал, сильнее вдалбливая в меня горячий и твёрдый член.

      Мой брат лишил меня девственности. По его неловким движениям вначале я поняла, что он тоже был девственником... Но когда братик понял, что я наслаждаюсь его членом, стал увереннее и его движения тоже стали уверенными...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.