ID работы: 8579578

Double-cross

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jungwoo

Настройки текста
Примечания:
      Обычно живой Сеул, сегодня оказался необыкновенно тихим и, как бы это ни звучало, мёртвым. По всем телеканалам, радиоволнам и во всевозможных СМИ только галдели об убийстве молодой журналистки, которая, по заявлению издателя, напала на след некой преступной организации. Естественно, под подозрения они и попали. — Как наивно, — ухмыльнулся парень, удобно развалившийся на белом диване и перебиравший светлые пряди волос. — Как думаешь, на Накамото попробуют всё свесить или проведут расследование?       Только вошедший в комнату парень, чуть более крупный по телосложению, чем блондин, слабо улыбнулся и пожал плечами. Его невозмутимый вид заставлял окружающих чувствовать себя спокойно в его присутствии. Тёмно-русые волосы были плавно приглажены ладонью, а с пухлых губ окончательно сошла полуулыбка. — Накамото выкрутится, — он вздохнул, усаживаясь рядом. — Но свесить преступление на кого-то будет необходимо. Сам знаешь, незакрытое дело для копа — пиздец вселенского масштаба. Хотя бы треть этого пиздеца.       Блондин тихо вздохнул, прикрывая глаза тёплой ладонью, лениво протягивая «блять», прекрасно понимая, что расследование рано или поздно приведёт служителей закона к ним. Для Чону это означало только то, что выкручиваться за всех придётся именно ему.       Лучший убийца. Лучший сотрудник. Лучший во всём. Чону уже признал, что быть лучшим — это значит быть задействованным во всём и сразу, то есть, это совсем не «круто», как считают носители розовых очков. — Допустим, они начнут проводить расследование, — на выдохе произнёс Ким, — как скоро они выйдут на нас? — В теории, у нас есть месяц, учитывая их расторопность. — Парень сделал большую паузу продолжил лишь после, — Тебе придётся втиснуть свою задницу в полицию, поиграешь в Джеймса Бонда на минималках.       Тихо фыркнув на неудачную попытку пошутить, Чону мысленно отметил, что Лукас шутить не умеет, от слова совсем. Вывозит за счёт харизмы, да и только.       Перечить начальству — идея не из лучших и Ким это отлично понимал (иначе бы долго не продержался), потому, состроив на своём лице некое подобие улыбки, парень удалился, мысленно напевая мотив какой-то песни, только вместо звуков, он напевал неразборчивое «бля». — - Накамото в каждой жопе затычка, — ворчал юноша, — выполняешь его заказы, а огребаешь вдвойне. — Чону слабо сдавил переносицу, зажмурившись.       В следующие полчаса блондин напряг всевозможных людей, чтобы создать себе липовую историю и стопку таких же документов. Практика внедрения в департамент полиции Сеула у Кима не первая, только вот явно не последняя. Пользы от этого зачастую мало, разве что Лукас получал всю информацию раньше и действовал быстрее, потому и считался одним из лучших; Чону же шёл с ним наравне.       Получив необходимый набор документов, Чону необходимо было вписать себя в базу данных сотрудников полиции. Выбора особо не было, лишь единицы компьютерных гениев были согласны работать с мафией и тем более с киллерами. Только всегда найдётся такой безумный индивид, в его случае — это оказался Мун Тэиль.       Особо не церемонясь, Ким без предварительного стука вошёл в тёмное помещение, наполненное запахом сигарет. Освещение исходило только от трёх больших мониторов, хорошо освещавших озадаченное лицо парня с красными растрёпанными волосами. — Тэиль, — блондин прокашлялся, привлекая к себе внимание. — Сорок тысяч и будет сделано. — Не отрываясь от экрана, выставил свои условия парень, чуть при этом поморщив нос. — Продажная компьютерная шлюха, — усмехнулся юноша, подходя ближе и кидая деньги на стол. Условия работы Муна всем были известны, только вот люди Лукаса всегда получали особые привилегии в виде скидок. — Бизнес, малыш. — Улыбнулся, переводя взгляд на Кима. — Я уже знаю, что тебе нужно, так что свободен. Не забудь передать Вону, что он мне должен, иначе я выставлю его рожу в розыск по всему миру.       Чону оставалось лишь молча кивнуть и удалиться. Люди владеющие информацией всегда казались ему опаснее тех, кто владел оружием. Закон жизни диктовал всегда другие условия, но развитие человечества упорно пыталось нагнуть это всё, а Чону как-то оказался не любителем лезть на рожон, потому лишь наблюдал, как люди создают иллюзию собственной власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.