ID работы: 8579658

Что случилось, что происходит

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все очень таинственно

Настройки текста

***

- Думаю я знаю, - ответила она. - Конечно знаешь вы ведь с ним хозяин раб, - рома задумался, - я если что не в курсе ваших ролевых играх мне никто не рассказывал. - Чего блин!? Он что тебе все рассказал? - она вопросительно посмотрела на Рому. Ей было стыдно перед ним ведь она только что ощутила эту любовь с первого взгляда. Но все же ей было интересно кто Роме это сказал. - С чего ты это взяла?)) - рома улыбнулся во всю ширину как только мог. Эта улыбка была странной и страшной. - Ты не забыла кто стоит перед тобой? - Мм?? - до маи всегда долго доходит. - Ты 🐇? - Ну это то да, если что я не один такой, но это не то, подумай лучше, - справедливо кивнул. Но посмотря на то что ответ к Маи так и не пришёл он вздохнул. - Я Роман. Самый лучший самый умный самый красивый, т.е я сверхразум я необъяснимо сверхразумический просто идеал и тем более лучший детектив и ты думаешь что я не смог бы это сам узнать и раскрыть!? - деспаир поза понимаете, он начал смеяться. - Справедливо,- Мая с ним согласилась.

***

Рома решил больше не тратить своё время, нет ему не было жалко его на Маю просто его встреча немного Ромку волновала возможно тот человек с кем он хочет встретиться важен ему? Но возможно и не так важен раз Рома опаздывает уже на час. Рома испугался посмотря на время и начал судорожно открывать дверь и вслед мае он лишь помохал даже не наделив её этим его поражающим взглядом. Мысли маи: "Неужели между ними что-то есть я раньше этого не замечала или это просто дружественная встреча надо об этом подумать я думаю думаю думаю думаю ладно пойду поем".

***

Мая зашла на пустую кухню которая казалась таинственно круглой стоило ей об этом задуматься как в кухню кое кто зашёл. Пробежав перед Майей этот кто-то быстро бросился к холодильнику. Майя наблюдала за "этим человеком" роющимся в холодильнике. Этот человек был никто иной как Saihara. Мая очень удивилась она никогда не видела такого поведения её друга Saihara. Он огорченно закрыл холодильник, вздохнул и аккуратно сел на чёрный с подушечкой стул который стоял рядом с чистым столом на котором не было ничего кроме пустой вазы. - Ты ожидал там что-то увидеть? - с шуткой нарушила тишину Мая. - Нет, - сказал. - Справедливо,- согласилась Мая. - Знаешь что мая? Сходи за пивом пожалуйста пить хочу воду отключили мы ведь за неё не плотим, - добавил к своему прошлому ответу Saihara. - Че почему я? Мне не продадут! - обижанно сказанула вот сказанула конечно мая поняв что Saihara это специально сказал, - помнишь как мы до этого дошли? - сказала мая посмотрев на кран из которого уже так долго не текла вода. - Да, - ответил он ей. Они оба ушли во воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.