ID работы: 8579856

Не разговаривай с незнакомцами

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель спит на огромной кровати, а Бекхен - под звёздным небом. Чанель беспокоится о своем здоровье, а у Бекхена отсутствует инстинкт самосохранения. У Чанеля много денег, а у Бекхена - наглости.

- Здесь хорошо пахнет. - Потому что я люблю чистоту. Бекхен оглядывается по сторонам и затем останавливает взгляд на Чанеле. - От меня хорошо пахнет, но я вообще не знаю, что такое чистота, - его губы затрагивает усмешка. Пак кривит лицо - сколько вызова в этих словах. Бекхен словно говорит "подойди и проверь, насколько я чистый". Чанель останавливается, пытаясь вспомнить, что хотел сделать. У него не получается. - Так, в холодильнике есть еда, спать будешь здесь, - он наконец открывает шкаф и покопавшись, кидает какие-то вещи на кровать. - Надень это, а твои положим в стирку. Прежде чем он успевает закрыть шкаф, Бекхен снимает майку. - Ладно. Чанель замирает. Разглядывая светлую кожу и три родинки на животе, он думает о том, как у Бекхена получилось сделать ему одолжение одним своим "ладно". "Ладно, я приму твои вещи, еду и квартиру, как будто ты ничего не сделал для меня. Не благодари". - Можешь моргать, - голос Бекхена выводит Чанеля из оцепенения, и он замечает, что тот уже натянул другую майку. Снова этот прищур, снова полуулыбка на губах. - Остальное доодену в ванной, - он берет с кровати чанелевские штаны и бросив на Пака торжествующий взгляд, удаляется из комнаты. Чанель моргает.

Когда Бекхен заходит в кухню, то понимает, что кормить его никто не будет. "Ладно", думает Бекхен, и, открыв холодильник, начинает доставать из него все, что по его мнению, нужно для приготовления кимпаба. Не найдя целлофановой пленки, он идет в комнату Чанеля. - Мне нужна целлофановая пленка. Где она? - он останавливается на пороге, решив не заходить. Чанель отрывается от ноутбука. - В верхнем шкафчике на второй полке, - его глаза округляются, когда он замечает в руке Бекхена нож. - Поосторожней с этой штукой, надеюсь, ты его когда-нибудь держал в руках. Бекхен разворачивается и хмыкает. - Нет, сегодня первый раз, - доносится из коридора. Чанель вздыхает и снова утыкается глазами в экран. Он сидит так уже 20 минут, и не может прочитать ни строчки из полученного отчета. Его мысли сейчас занимает человек на кухне, подставляющий себе стул к шкафчику, и пытающийся с его помощью достать целлофановую пленку. Через пять минут в комнату снова заглядывает Бекхен. - Я порезался. Чанель таращится на его палец с капелькой крови и вскочив, бежит в ванную за аптечкой. Бекхен понуро плетется за ним, выставив руку с пораненным пальцем вперед. - Когда ты сказал про нож и первый раз, я подумал это шутка, - хмуро говорит Чанель, наматывая пластырь на палец, предварительно смоченный перекисью. - Это и была шутка. Чанель поднимает глаза и видит улыбку Бекхена. Не его обычную полуулыбку, а настоящую улыбку. Он не замечает, что и сам уже улыбается. - Просто сядь и посиди, хорошо? Это будет не очень сложно для тебя? - говорит Чанель, уже вернувший аптечку в ванную и теперь стоящий у холодильника. - Сложно, но можно, - отвечает Бекхен и плюхается на кухонный стул.

Утро Чанеля начинается с того, что в комнате Бекхена звонит телефон, но никто не поднимает трубку. Это продолжается какое-то время, и Чанель не выдерживает. Он раздраженно встает с постели и топает к своему гостю, по пути прикидывая, куда бы он мог деться. Все оказывается гораздо проще - Бекхен тупо не поднимает трубку. Потому что спит. Как можно спать, когда на всю квартиру орет Led Zeppelin? Пак не знает. Ему просто хочется выкинуть телефон в окно, а за ним и Баека. А дальше пусть сами разбираются. - Эй, просыпайся, тебе звонят, - Чанель тормошит Бекхена за руку, но тот не двигается. Телефон замолкает. - Проснись, слышишь? Бекхен медленно прячет руку под одеяло и переворачивается на другой бок. Опять слышится входящий вызов. - Боже, просто подними трубку, - Чанель снова несколько раз толкает Бекхена, но теперь тот вообще никак не реагирует. Пак вымученно вздыхает и хватает телефон с тумбочки чтобы протянуть владельцу. Звонить перестают. "У вас 6 пропущенных вызовов от: Чжан Исин". Настроение Чанеля становится еще хуже, причем по неизвестным ему причинам. Он не знает, кто этот Чжан Исин, и зачем он звонил Бекхену шесть раз, но внутри какое-то непонятное чувство. И Чанелю оно не нравится. Снова звонит телефон. Пак кидает хмурый обречённый взгляд на распластавшегося по кровати Бекхена, и нажимает "ответить" - Почему ты не брал трубку? Где ты? Так сложно было позвонить? Чанель сжимает зубы - судя по тону и вопросам, эти двое достаточно близки. - Это не Бекхен, и он не отвечает тебе, потому что спит в кровати у меня дома, - процеживает Пак и бросает трубку. Теперь он окончательно взбешен. - Что ты делаешь? Чанель оборачивается и видит сонного сидящего на кровати Бекхена. Он смотрит недовольно, но выглядит мило, потому что еще не до конца проснулся. - Я подрабатывал секретарем, пока ты не соизволил проснуться, что, не видно? - выговаривает ему Чанель и по прежнему хмурит брови. - С чего ты взял, что можешь отвечать на мои звонки? Я тебе не разрешал, - Бекхен говорит спокойно и, кажется, уже вполне ясно соображает. Он поднимает брошенный на кровать телефон и начинает просматривать непринятые. - А с чего ты взял, что можешь будить меня в выходной день в такую рань? Я тебе не разрешал, - Пак разворачивается к выходу, пока Бекхен выбирается из постели. Снова раздается звонок. - Это не я. Это он, - Баек подносит экран телефона к глазам Чанеля и тычет в него пальцем. - Поговори с ним и скажи, чтобы перестал. Пак смотрит на экран. Чжан Исин. Он вырывает телефон из рук Бекхена и снова нажимает "ответить". - Ну чего? - Ты кто такой? - слышится на другом конце провода. - Передай трубку Бекхену, я вообще то ему звоню. - Бекхена нет, но он просил послать тебя нахер, - с выражением говорит Чанель и смотрит на Бэка. Тот слегка улыбается и с интересом наблюдает, что будет дальше. Он стоит совсем рядом с Чанелем, их лица разделяют сантиметров 40. Паку стоит неимоверных усилий не протянуть руку и не дотронуться до растрепанных бёновских волос, которые так и манят к себе. Он замечает вопросительный взгляд Бекхена и понимает, что парень в трубке что-то говорит ему. - ... и это не повод отвечать за него! - Что ты там булькаешь? В общем, занят Бекхен, не звони ему больше. Никогда. Чанель слышит еще какие-то слова, но не разбирает смысла и просто отключается. Он снова переводит взгляд на Бэка и видит его довольное лицо. Бекхен начинает аплодировать. - Это было круто. Правда. Большое тебе человеческое спасибо. Он аккуратно забирает телефон у Пака, невесомо касаясь своими пальцами пальцев Чанеля. И если Бекхен ничего не почувствовал, и как ни в чем не бывало прошествовал в ванную, то у Чанеля внутри все похолодело. От этих пальцев.

Ближе к вечеру Чанель все таки решает сконцентрироваться, и вновь усаживается за документы. Бекхен в это время возится на кухне, очевидно, собираясь готовить. Никто, даже он сам, не знает, что из этого получится, но Бекхен упрямо верит, что есть это будет можно. Он выискивает всевозможные продукты и специи, обчистив холодильник и подставив себе стул, чтобы дотянуться до верхних полок с приправами. Чанель заходит в кухню в тот момент, когда нога Бекхена, стоящая на краю стула, соскальзывает. Он падает вниз, на плитку, и вместе с ним падает чанелевское сердце. Пак бросается к нему, но все это происходит в считанные секунды, и шанса поймать Бекхена у него нет. Бекхен лежит на полу, и Пак, несясь к нему на всех парах, видит, как затуманиваются и без того темные, красивые глаза. Чанель подхватывает Баека под голову, а тот тянется рукой к своему виску, и, дотронувшись, его пальцы становятся темно-алыми. Он бессильно роняет руку, и на груди Чанеля остается след. - Больно... Тело Бекхена не хочет слушаться, и Чанель чувствует, как слабеют изящные руки. Бекхен пытается подняться с холодного скользкого пола, по которому растекается его кровь. Пак таращит глаза, видя, как он цепляется сначала за его футболку, потом за стол, но встать так и не может, несмотря на помощь Чанеля. Чанель подхватывает его на руки и чувствует, как собственное сердце трепыхается от страха и отчаяния. Он несет Бекхена к дивану, а тот пачкает своими волосами белую футболку Чанеля. Едва опустив его на софу, Пак бежит за телефоном, а когда возвращается, Бекхен уже теряет сознание. ♥ Чанель сидит в приемном коридоре уже три часа, и не может прийти в себя. Врачи сказали, что пациент будет жив и здоров, что причин волноваться нет. Но внутри Чанеля все словно заледенело и взорвалось одновременно. Он вдруг понял, что его жизнь поделилась на до и после. До - это до Бекхена. После - это сейчас. Пока они неслись на скорой, которую Пак чуть не разбомбил из-за того, что она долго ехала на вызов, он чуть не сошел с ума. И теперь, ожидая, когда Бекхен очнется, Чанель вдруг понял, что его жизнь больше не принадлежит ему. Она теперь зависит от невысокого светловолосого паренька, который лежит в палате за стенкой и знать не знает о том, что происходит в этой голове. В этой душе. Что бы подумал об этом Бекхен, если бы узнал? Узнал, что Пак Чанель влюбился в него, когда тот упал со стула и захватил своими изящными окровавленными пальцами чанелевское сердце? Чанель решил, что лучше пока не напрягать этим голову Бекхена. Тем более, что если она и была когда-то в порядке (что вряд ли возможно), то точно не сейчас.

- Ты все это принес для меня? Я что, по твоему столько жру? - Бекхен сидит на кровати, заваленной едой, и рассматривает содержимое принесенных Паком пакетов. В его ногах лежат мандарины, вперемешку с шоколадом, а сам он держит в руке коробку с соком и пачку чипсов. Чанель стоит возле него (он так и не смог сесть от волнения), и скрывает за маской недовольства нескончаемую радость. Бекхен весь в повязках, и его голова похожа на один большой бинт, но он верещит и ругается на Пака как абсолютно здоровый человек. И Чанель счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.