ID работы: 8580055

Мне нравиться видеть твою улыбку

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:

*блог Чонгука*

— Всем привет меня зовут Чонгук, я впервые что-то снимаю на этот канал. Но пожалуйста подарите ему любви. — тяжело вздохнув, говорил Гук. Мне 18 и я болен кистозным фиброзом. Если вы не знаете, что это такое то я сейчас расскажу. Это наследственное заболевание, при котором некоторые железы вырабатывают патологические выделения, вызывающие поражение тканей и органов, особенно легких и желудочно-кишечного тракта. — после долгого рассказа он замолчал. Собственно она мне передалась. У моего брата была эта болезнь, его зовут Хосок. Он умер 5 лет назад, мне было сложно пережить эту потерю, но я надеюсь ему сейчас там хорошо. Закончим рассказ про него. — тяжело вздохнув Чон. Знаю звучит не очень, но я с этим живу большую часть жизни и я не грущу и стараюсь провести это время как можно лучше. — искренняя улыбка. Чтобы не умереть мне нужно принимать ооочень много разных препаратов и все они прописаны по часам. Думаю на сегодня на этом всё, если вам интересно можете оставаться и позадавать некоторые вопросы, я постараюсь на всех их ответить. Ну, а вам я желаю хорошего дня, пока)) Попрощавшись и выключив свою камеру Гук закончил своё первое видео, идея снимать блоги пришла в голову спонтанно. Но она очень даже ему понравилась, он всё-таки сомневается, что кто-то станет смотреть видео о человеке который проживет свою жизнь в больнице, но ведь идея не плохая. После немного полежав, Гук взглянул на время. — О уже пол 11, время принимать антибиотики. — взяв лекарства, что стояли на столике который находился возле кровати, запил их водой он решил прогуляться и заодно пойти к его другу.

***

Идя по новой больнице Тэ очередной раз думал о себе. Ему надоело пить эти лекарства, не так уж они ему и помогут, ведь он все равно в скором времени умрёт. От одного вида их его тошнит. Он просто уже ждёт момента когда всё закончиться, ведь это скоро закончиться, правда? Эму 20, но он уже не сможет жить как другие. Учиться, найти пару, жениться, завести детей и в далёкой старости умереть. Нет уж, судьба решила испытать его, хах, кем же он был в прошлой жизни, что сейчас он на волоске жизни. С этими мыслями Тэ останавливается чтобы отдышаться, всё-таки болезнь даёт о себе знать в виде постоянных одышек и вязкой мокроты. Он жадно хватает воздух ртом, пытаясь хоть как-то прийти в себя. — Эй с тобой все в порядке? Ким молча поднимает голову видя перед собой парня с такой же чёрной маской как и у него, он медленно тянул ладонь к нему. Тэ находя силы быстро натягивает такую же маску как у парня напротив и отскакивает от него к ближайшей стенке. — Стоп, не прикасайся! — хрипит темноволосый потому что легкие досих пор не пришли в норму. У тебя тоже кистозный фиброз? — Да, а что такое? — отвечает брюнет. — Ты в курсе, что нам нельзя подходить ближе чем на метр, придурок? — рычит Тэхён. Было видно, что вся сложившейся ситуация раздражает его. — Что? Почему? — Это в избежании передачи бактерий от одного носителя к другому, Чонгук. Если вы подхватите друг от друга что-нибудь, можете забыть о новых лёгких. Это может быть смертельно для каждого из вас. Поэтому говорю сразу дважды не повторяю. Не подходите к друг другу ближе чем на метр, — произносит кто-то спокойным голосом. А кстати я Ким Намджун, твой лечащий врач, Чонгук. Тот кто будет оперировать тебя. Тэхён облегченно выдохнул и, выпрямившись, направился в свою палату. Всё-таки сегодняшний день успел его вымотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.