ID работы: 8580145

Не могу без тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могу без тебя

Настройки текста
Когда они только познакомились, Алекс сразу пообещала себе, что ничего не будет. Не будет в тайне бросаемых долгих взглядов, любования её глазами и мечтаний о мягких губах. Как только Стефан, друг Кэтрин, представил её Алекс, Руссо решила, что Пирс — абсолютно не та девушка, на которую стоит западать, и, в общем-то, была права. Алекс вполне ожидаемо думала, что она забудет, как её зовут, через пять минут после "знакомься, это Алекс" близкого друга Кэт. Но та не только не забыла, она украдкой предложила прогуляться как-нибудь. Исключительно по-дружески. Руссо лишь одёрнула себя (глаза всё-таки красивые) и согласно кивнула головой. Вечерняя прогулка в парке как-то незаметно переросла в ночную, а один разговор - в долгую дружбу. Алекс делилась с ней всем, а Кэтрин стала слишком частым гостем в доме Руссо. Наверное, так бы и продолжалось всю жизнь: Алекс бы вышла замуж за какого-нибудь симпатичного паренька, родила бы ему детишек, и в её жизни совсем не было бы места иррациональным чувствам к лучшей подруге. Да, она наконец это признала. У неё были к ней чувства. У неё были чувства к Кэтрин Пирс. Именно тогда Алекс решила, что с этим стоит покончить. Кэтрин проводила с ней всё меньше времени, найдя какую-то очередную безмозглую девицу, рядом с которой хотела задержаться на смятых простынях не два, а три часа только из-за третьего, а не второго размера груди. Руссо однажды просто исчезла из его жизни, ничего не сказав и не объяснив. Просто знала: начнёт оправдываться - обязательно позволит ей уговорить себя остаться, не разрушать их дружбу, а этого она позволить себе не могла. Ей нужно было бежать от неё, бежать, как можно дальше. Разве могла глупенькая Алекс Руссо подумать, что будет нужна Кэтрин Пирс настолько, что она отправится за ней в чуть ли не самую глухую часть другого континента? Разве могла она представить, что она нуждается в ней сильнее, чем во всех своих куклах вместе взятых? Разве могла Алекс вообразить, что её лучшая подруга уже несколько лет буквально сгорает изнутри от страсти к ней? Нет, не могла. Потому, наверное, так удивилась, обнаружив на пороге своей квартиры в самом обычном районе самого обычного небольшого провинциального европейского городка высокую и до неприличия красивую брюнетку. — Кэтрин? — Происходящее казалось слишком нереальным и как-то не укладывалось в тёмноволосой головке. — Какого чёрта ты здесь делаешь?! — Не рада меня видеть? — Пирс улыбнулась немного нервозно и шагнула к ней, оказавшись в опасной близости от подруги. — Вернись ко мне. — Даже не спросишь, почему я уехала? — Я всю голову сломала, пытаясь найти ответ на этот вопрос, — Признался Призналась Кэтрин. — Но я не буду его задавать. Просто прошу: вернись. — Нет. — Чёрт возьми, Алекс! — Кэтрин схватила её за хрупкие плечи и не сильно, но ощутимо встряхнул. — Вернись. Я не могу без тебя, — Выдохнула она. Девушка отвернулась, не желая слушать, но Пирс взял её за подбородок, заставляя посмотреть в свои глаза. И Руссо просто утонула. Она не знала, кто первый потянулся за поцелуем, но спустя пару секунд она почувствовала её тёплые губы на своих, а ещё пять минут спустя — прохладную ткань простыней её спальни. Алекс не вернётся. Она просто заберёт Кэтрин с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.