Клуб любителей отомстить

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомтесь, Дэни

Настройки текста
2017. 4 июня. 6:39 _________________ Он такой красивый когда спит. Не знаю, когда ещё смогу насладиться этой картиной. Как он может бросить меня? Он же знает, как я буду волноваться. Как только начинаю думать о том, что не увижу его целых полгода, мне становится не по себе. Но ничего не поделаешь, контракт есть контракт. Размышляя о нашем расставании, я не заметил как он открыл глаза и пристально наблюдал за моим задумчивым лицом. - Доброе утро,- он мило улыбнулся. - Ой, ты давно проснулся? - я поцеловал его в лоб, - доброе. - Ты опять думал о нас... - А ты уже всё знаешь. - Солнце, я много раз тебе говорил не волноваться. Я же не на всю жизнь уезжаю, всё будет хорошо, - он смотрел на меня расстроено, но ласки в его взгляде было всё-таки больше. - Да-да, я знаю. Просто хочу напомнить, что люблю тебя. - И я тебя. Через 3 часа он уехал. Первое время после его отъезда, мне всё давалось довольно трудно, но его письма подбадривали меня и, вскоре, я вновь вернулся к нормальной жизни. __ 2018. 4 июня. 12:30 _________________ - Привет, дорогой. Сегодня всё было немного лучше чем обычно. Одна девушка предложила мне помощь с жильём и работой, знаешь, на каком-то подсознательном уровне, я ей доверяю. Или хочу доверять. В любом случае, у меня появился шанс и я его не упущу. Как у тебя дела? Надеюсь, ты там подружился с кем-нибудь. Надеюсь, ты там не один. Помнишь, год назад, ты на войну уехал, обещал вернуться. Ты мне обещал. После этих слов по моей щеке скатилась слеза. Я положил цветы на могилу, где аккуратную гравировку имени моего возлюбленного осветили солнечные лучи. - Покойся с миром, Майк. - прошептал я, и медленно пошел домой. __ 2019. 3 сентября. 22:45 ___________________ - Алло, я передал товар, где моя доля? - Алло, что? Это ты, Дэни? - Это я, где деньги? - Ах, ты всё о деньгах, погубят они тебя, - она язвительно посмеялась.- Ты знаешь правила, пупсик, без свидетелей. Но, какая досада, тебя засекли, так что... не надейся. Чао, пупс. Я не успел и начать злиться, как она сбросила трубку. Если раньше я мог поверить в эту чушь, то сегодня это не прокатит. Она отдаст мне все долги. — 25 сентября. 15:40. ________________ Что может быть лучше разработки плана мести? Ты буквально каждый день уповаешся предвкушением победы. Потрясающе. Сейчас я почти закончил собирать информацию. Может сделать перерыв? Отличная идея, Дэни. Обведя маркером, на клочке бумаги, надпись «28 сентября, остановка "Сипвелл-Маркет", полдень», набираю уже практически родной номер: - Здравствуйте, да, как обычно, пепперони, да, верно, спасибо, жду. __ 28 сентября. 10:22. _______________ Я начал начал готовиться ещё с утра, продумал всё до мелочей, облажаться просто не имею права. Где моя кофта? Через час выхожу, нужно собраться с мыслями. Подойдя на остановку у "Сипвелла", жду выход в свет нашей Королевы пупсов, и ещё раз прокручиваю план в голове. Повернув голову налево, вижу открывающуюся дверь бизнес-центра. Она. Как по расписанию. Натягиваю капюшон и иду следом. Подойдя максимально близко, достаю нож, и, прикладывая его к горлу этой стервы, увожу к ближайшим гаражам. Как только мы доходим, я кидаю её на асфальт и приказываю встать на колени. Размахивая ножом прямо перед ее лицом, заставляю отдать все деньги, что у неё есть. Боковым зрением я замечаю чей-то силуэт. Черт, только не это. К нам подходит весьма крепкий парень, и, кажется, я начинаю волноваться. Не подавать виду, главное, не подавать виду. Твою мать, у него пистолет. Только не паникуй! Он дрожащим голосом говорит, чтобы я отдал деньги обратно. Но получив отказ, парень начинает угрожать, тыча оружием. Однако, его подвело волнение, которое можно почувствовать за километр. Оно придало мне уверенности, так что я подуспокоился, и я даже стал немного наглым. Пара язвительных выражений в сторону крепыша, и я окончательно успокаиваюсь. Перед уходом решил взглянуть в глаза Айве, но тут же вздрогнул от неожиданности, он только выстрелил в воздух?! Из последних сил сохраняю самообладание, и быстро удаляюсь, попутно выплевывая жвачку в волосы той жалкой лицемерки. Надеюсь больше этого никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.