Что вы знаете о любви?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы знаете о любви? Любовь... она всепоглощающая, жестокая и злая. Она заставляет тебя страдать и мучиться, плакать в подушку по ночам.       Я любил его без памяти. Ну почему же любил, до сих пор люблю. Он - самое прекрасное создание на земле. Я готов был смотреть на него часами, писать его портреты, посвящать ему стихи. Только если бы он это разрешал. Но он не разрешал. Он вообще мало что мне разрешал. Всё время кричал и бил. Говорил, что я - ничтожество. А потом приходил, просил прощения, плакал и целовал мои руки.       Но я не переставал его любить после этого. Ведь прекраснее всего он был именно в моменты ярости. Его глаза горели янтарным огнём, ноздри трепетали, уголок губы нервно подрагивал... А видели бы вы его в моменты, когда он делал мне больно. Он бил меня по лицу, пинал по рёбрам, наступал на лицо прямо в ботинках и... улыбался. Боже, как же он улыбался... Это была улыбка удовлетворения. Он чувствовал власть, и ему это нравилось. Ему хотелось унизить меня, избить, заставить страдать и молить о пощаде. Ему хотелось увидеть страх в моих глазах. Страх перед ним. Но как я мог бояться того, кого люблю без памяти?       Утром он всегда готовил мне завтрак, оставлял его на столе. Ему было стыдно смотреть мне в глаза после того, что сделал вечером, потому он старался как можно раньше уйти на работу - пока я не проснулся. На комоде меня ждал букет цветов и записка - с самыми нежными словами на земле.       Недавно я заметил в его глазах что-то такое, чего раньше никогда не было. Что-то звериное, дикое и очень страшное. Он душил меня и был безумен, как никогда ранее. Его помешательство, эта одержимость переходила все границы. Он любил придушивать меня во время секса, просто ненадолго лишать меня доступа к кислороду, но в последние дни он только и делал, что душил меня, и делал это всё сильнее и дольше с каждым разом. Он настолько увлёкся, что я потерял сознание от кислородного голодания. Пришёл в себя я у него на руках - он баюкал меня, плакал и снова просил прощения.       «За что?» - спросил я.       «Я думал, что убил тебя».       После этого случая он стал очень странно вести себя.       На днях он оставил меня привязанным к батарее. Одного. Он просто раздел меня, облил водой и оставил так сидеть. Было холодно и одиноко. Он не заходил ко мне очень долго. Так долго, что я даже точно не могу сказать, сколько пробыл там. В чулане было темно и сыро. Я сидел и ждал его, словно верный пёс. А он всё не приходил.       Мне пришлось сходить под себя, потому что больше терпеть было просто невозможно. Очень хотелось есть. Во рту пересохло.       А его всё не было.       Неужели он забыл про меня? Разве он мог забыть? Где он может быть так долго?       Я всё сидел там и думал, пока тьма поглощала меня. Мне действительно стало страшно от мысли о том, что он ушёл навсегда, и я его больше никогда не увижу. А вдруг он и вправду забыл обо мне? Возможно ли это?       Когда мне показалось, что я схожу с ума, дверь в чулан распахнулась, и дневной свет ослепил меня.       Я просидел без движения в луже собственной мочи больше суток.

***

      Он снова связал меня и ушёл. Он снова оставил меня одного. В этот раз я был в ванной комнате. Через маленькое окошко под потолком проникал тусклый серый свет. Ну и на том спасибо.       Пришёл он к вечеру второго дня.

***

      Он сказал, что ненавидит меня. Сказал, что я отвратителен. Ему мерзко даже прикасаться ко мне.       Неужели я настолько ужасен? За что он так жесток ко мне? Что я сделал не так?       Я долго плакал и просил прощения. Он сказал, что не хочет меня даже видеть и ушёл, хлопнув дверью.

***

      Почему он не хочет понять меня? Я ведь так люблю его. Я готов на всё, лишь бы он всегда был рядом.       Он не хочет ничего слышать.       «Так больше не может продолжаться».       Сказал, чтобы к вечеру духу моего здесь не было.

***

      Любимый, ты просто не понимаешь, чего хочешь на самом деле. Зачем ты врешь и себе и мне? Ведь без меня ты просто не сможешь жить.       Но ничего, ведь я знаю, что нужно делать, чтобы все было хорошо.

***

      Дорогой, я так счастлив! Ведь теперь мы всегда будем вместе! Теперь ты никуда не уйдёшь, не оставишь меня одного. Теперь ничто не разлучит нас! Не будет больше боли, не будет страданий! Я освободил тебя! Теперь всё будет хорошо, мы вместе навеки, ведь я убил тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.