ID работы: 8580629

Рядом

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1( описание героев и предыстория )

Настройки текста
Оливия Саймерс (19 лет) Характер. Веселая, милая, вежливая. Просто ангел во плоти, но для тех кто знает ее настоящую это демон. С виду милая и добрая, внутри зажигательная. Не пропускает ни одной вечеринки, тянет за собой своих друзей, и те часто попадают в всякие передряги. Внешность. Стройная, красивая. Шикарные волосы до лопаток, нежная, аккуратная. Иногда излишне брезгливая. Мия Блоссорм Характер. Грубая, не церемониться, холодная, в спокойном состоянии тихая, никого не трогает без надобности. Умная, начитанная. Хоть и считают ее грубиянкой и нахалкой, близкие друзья знают, что это умная и образованная девушка. Внешность. Смуглая и рыжая. Кудрявые волосы до талии всегда собраны в простую косу. Сильные, стройные ноги, И не менее сильные руки. Девушка с виду изящная, но на самом деле она не занимается танцами, не играет на пианино. Ее жизнь это Адреналин. Автогонки, бои, драки, стрельба из лука, плавание, байки, экстрим спорт это про нее. Железные удары, идеально отточенные приемы, крепко засевшие в памяти технологии, умение работать в команде, моментально находить слабые места, быстрая реакция, сделали из нее робота. В обычной жизни без всего этого тихо сидит, никого не трогает. Всё кто посмел ей что-то сказать, лежали в больнице с сломаны и костями. Дастин Чейз. Весёлый, умный и красивый парень. Лучший друг обеих девушек, но не имеет симпатии к кому-то из них, как и они. (Много рассказывать не буду) Только всегда есть одно Но. У Мии смертельная болезнь. Ханахаки. В ее лёгких появляются лепестки ядовитых растений. И они же отравляют кровь девушки. Время от времени она задыхается кашлем, вперемешку с кровью. Никто об этом не знает. Осталось ей около полугода, или максимум год. Девушка решила жить так, что бы не было о чем жалеть. Но кто победит? Смерть или жизнь? Впервые, такой приступ появился в семнадцать лет. Девушка кашляла кровью с лепестками, и одновременно текли слезы. У больнице выяснили что болезнь не заразна, но неизлечима. Давали ей около трёх лет, и вот, сейчас осталось полгода-год. За это время Мия успела многое попробовать. Бои были детством девушки и останутся навсегда. Не будет ли она жалеть, что не рассказала заранее? Ведь друзья не подозревают ни о чем. Но как выясниться, у судьбы на Мию гораздо большие планы чем у смерти. Оливия готовилась на вечеринку после окончания школы, и хотела потащить туда Мию и Дастина. Жили ребята втроём и поэтому у Лив были все шансы уговорить. Она поскакала в гостиную, где за игрой сидели ребята. (Друг друга они называют брат и сестрами) — братик, сестренка, собирайтесь. - Лив, отвянь- отмахнулась от девушки Мия - собирайтесь, на вечеринку! Долго уговаривать вас не буду, иначе расскажу ваши секреты всем и вся! Долго и нудно она уговаривала но ничего не получилось. Но все же ребята сдались. Спустя пару часов подготовок, они отправились на вечеринку. Кто знает чем для них это обернется. Мия была не в настроении, Дастин тоже. Одна Лив подскакивала от нетерпения. Что то, а веселиться она любит. Зайдя в дом, она сразу же поскакала к бару, тащя за руки ребят. - нам тройное виски!- Мие это не понравилось - я не буду, отвянь сказала же! - я тоже, сегодня вообще хотел просто гулять- тоже явно не настроен пить сказал Дастин. - какие вы скучные - Лив махом выпила все три рюмки и пошла танцевать. Голова Мии болела ещё с утра, а от громкой музыки загудела совсем. Резко она поняла, что приступ кашля вот вот начнется. Девушка выскочила на улицу, забыв о друзьях, и прочих людях. Да вот только кое кто пошел за ней. Мия побежала дальше. Дом находился на отшибе, рядом лес. Именно туда бежала девушка. Пробежав чуть чуть, Мия оказалась на поляне, сев в центре, она судорожно закашляла, захлебываясь кровью и лепестками. Я упала на колени держась за горло. Черт! Больно. Вдруг за спиной послышался шорох, отплевываясь я обернулась на шум. Там стоял парень с чёлкой закрывающий один глаз. Тот покачал головой, посмотрел на сгусток крови и цветков и что-то прошептал. Стало ещё больней, как будто каждый сантиметр тела разрывается, а все косточки превращается в пыль. Мия услышала крик двоих людей, голосами очень похожих на Дастина и Лив. Она не закричала, просто скривилась и зашептала. - Лив, Дастин, я иду к... Вам Мия несмотря на огромную боль, поднялась и тут же опять заболело втрое сильней. Девушка покачнулась, едва устояла, хотела заплакать, да не могла. Она поклялась что никогда не заплачет. Просто упала и закрыла глаза, шептала - Лив, Дастин, прошу не бросайте меня одну. Всё, заметила вспышку и отключилась. Парень тем временем удивлённо посмотрел на нее, поднял на руки, щёлкнула пальцами и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.