Последний выброс

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

but these thoughts won't let you go, they keep running back to you...

Настройки текста
Это место ужасно: земля залита кровью и каждый раз, стоя за воротами и ожидая свою очередь, душа уходит в пятки. Зубы скрипят, когда представляешь боль, которую испытывают повешенные на крюки друзья. Это не игра, это реальность. Второго шанса не будет. Если ты попал в руки зверя, то уже не сможешь сбежать. Но этих двоих страх делает сильнее. Каждый раз они чувствуют, как кровь замирает в их жилах. Они чувствуют, как в ней кипит адреналин. Их уши слышат гудение открывающихся ворот, а нагнетающий страх у костра исчезает. Однако сейчас они столкнулись с чем-то другим и более смертоносным. Ты видишь убийцу перед собой, но затем она пропадает, словно испаряется в пространстве. Затем резкий крик за твоей спиной и ты падаешь на землю.

***

Генератор шумит, испуская слабый дымок; слышны шаги и тяжёлое дыхание. К генератору подходят два выживших и садятся на корточки возле него. Один из них — парень — кладёт коробку с инструментами на землю и открывает её. — Протяни мне гаечный ключ, — сказала рыжая девушка, сидящая напротив своего напарника. Не отрывая глаз от генератора, парень отдал инструмент.

***

Порой, осознование того, что вы оба беспомощны, сближает, не так ли? Импульсивная бегунья и трусливый очкарик, противоположности притягиваются? Здесь одна цель — сбежать, выжить. Однако одному не справиться, и они вместе боятся не только за свою, но за и чужую жизнь. Много раз по ним пробегало лезвие, но в их глазах продолжает гореть пламя.

***

Было тихо. Сердце билось в умеренном темпе, и напарники почти починили генератор, но вот вдалеке раздался крик. Мэг отвлеклась и тут же допустила ошибку в починке. Генератор заискрился и обжег руки девушке, от чего та резко упала на пол. Сквозь стиснутые от резкой боли зубы она воскликнула. — Черт, Мэг, — прошептал Дуайт, и быстро подошёл к той, встав не в полный рост. — Сильно? — спросил он и снова опустился вниз. Девушка облокотила обожженные руки на землю и села на колени, затем завернув ладони в ткань футболки. — Ай! — простонала девушка, — Мы не можем, Дуайт, генераторов ещё много, а выживших все меньше! На глазах рыжей выступили слезы и она опустила взгляд. Вот до двоицы донесся ещё один крик. Девушка продолжала смотреть вниз, а Фэйрфилд, поглядев в направлении звука, после взял её за подбородок и поднял взгляд вверх. — Каждый раз мы сваливали отсюда, слышишь?! — произнёс он, смотря в глаза напарницы. С глаз бегуньи хлынули слезы, и она бросилась в объятия к Дуайту. Её лицо уперлось в плечо парня, она провела рукой по его спине, сжимая рубашку. — Я не смогу без тебя… — сквозь слезы произнесла она, — Не смогу! На лице Фейрфилда появилось удивление, но через мгновение он в ответ прижал её к себе. — Послушай… — Я люблю тебя, люблю, — говорит Томac, впиваясь пальцами в спину парня. — Прошу тебя, послушай, — ответил ей Дуайт, убирая голову с плеча. — Держи, — продолжил он, взяв из кармана штанов острый предмет. — Что?.. — Убей… — Нет! — не дав договорить Дуайту сказала бегунья, — Даже не думай! — Люк позади тебя, выберешься, — спокойно говорил парень, закапывая предмет в ладонях Мэг. — Ненавижу… — из последних сил ответила Томac. — Ненавижу! — Ты сбежишь без меня, — Дуайт тёплыми руками удерживал ладони напарницы. Вот его пальцы потянулись к её подборку и снова подняли вверх. Он смотрел в её мокрые, голубые глаза и медленно потянулся к губам. Через мгновение он накрыл губы Мэг своими, и, освободив ладонь, провел ею по щеке девушки. — Нет, не смогу… — сквозь страстное соединение говорила бегунья, обхватив шею парня. Предмет остался на земле, и Томac закинула ноги за спину вставшего напарника. В их кровь хлынула новая партия адреналина. Последний выброс Фэйрфилд чувствовал всем своим телом. Удерживая ноги девушки за спиной, он облокотил её на красный шкафчик, отбросив очки в сторону. Убедившись, что она чувствует себя комфортно, одна из его ладоней забрёла под футболку Мэг, ощупывая холодную кожу. Пальцы Томас вцепились в волосы на голове Дуайта и начали накручивать волоски. Парень опустил губы на шею Мэг и крепко поцеловал нежную кожу бегуньи. Вот рука, находящаяся под футболкой, пошла вверх, снимая майку с Мэг. Фэйрфилд сбросил куртку с плеч девушки одной рукой, а та развязала галстук напарника и окончательно сняла с себя надоедливую куртку. — Не смогу… —  шептала она, продолжая ненасытно целовать губы Фейрфилда. Её пальцы расстегнули пуговицы рубашки парня, которая быстро упала на землю, оголив мужское тело. Девушка провела руками по голым плечам Дуайта и спустилась вниз. Ощущая, как пальцы сжимают её ягодицы, она простонала, от чего тут же была заткнута резким поцелуем — быстрым и рваным. Губы Дуайта снова переместились на её шею, оставляя красные засосы. Слышен крик, а вместе с ним и стон удовольствия Мэг. Пальцы зашли за спину и расстегнули лифчик. Язык прошёлся по возбужденным соскам. Крик Стон. Медсестра наслаждается убийством выживших, но в мыслях этих двоих одно — пусть это не заканчивается. — Ду-ду, — пыталась промолвить имя Мэг, но этот накопившийся жар на лице затруднял её попытку. — Сделай это, — сказал Фэйрфилд, проводя губами по талии напарницы. — Нет… — Она убьёт нас, убьёт нас обоих… — он поднял голову и посмотрел девушке в глаза. Но та ничего не ответила и лишь снова накрыла его губы своими. Этот поцелуй был особо горяч и нежен, от чего у обоих прошли мурашки по коже. Руки американки скользили по каждому уголку тела Дуайта, а тот тянул её косички на себя. — Так умрём вместе, — сказала она сквозь поцелуй. Теперь до их ушей донесся крик. По телу пробежала дрожь, и Мэг прижалась к Дуайту как можно сильнее. Мэг закрыла глаза, ощущая тепло возлюбленного. — И я… , — прошептал на ухо парень, — И я тебя люблю, — снова произнёс он, закрыв глаза. Этот крик, он все ближе и ближе. Это сопение, они слышат. Всем своим телом они почувствовали последний выброс адреналина, а затем и острое лезвие на своей коже…

***

Глаза открываются. Она видит облака и слабый дымок, поднимающийся вверх. Слышно потрескивание костра, видно свечение тёплых красок, исходящих от него. Она чувствует что-то под своей головой, и продолжая чувствовать себя крайне не естественно, поднимается. Повернув голову назад, и скинув свои ноги с бревна, она увидела лицо Дуайта. Мэг резко вздрогнула и оттолкнулась, встав на землю. — Какого хрена! — закричала она. — Прости, я-я не хотел тебя будить! — резко начал Фэйрфилд. Она еще несколько секунд удивлённо смотрела на дрожащего напарника, но затем тепло улыбнулась и сократила расстояние. — Хотя это уже и не важно, — сказала она, сев возле Дуайта. По телу парня все так же шла дрожь, и он глубоко дышал, пытаясь проглотить тяжёлый ком в горле. Дуайт открыл рот, пытаясь что-то вымолвить, однако Мэг не дала ему собраться с мыслями, заключив в крепких объятиях. Ладони Дуайта зависли в воздухе, но затем невольно упали на спину Томас. Лицо американца покраснело, но он продолжал держать девушку, чувствуя её тёплое дыхание. — Важно лишь то, что ты здесь, — произнесла Мэг, медленно закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.