ID работы: 8582340

CE-IV

Джен
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты сам хотел, Котёнок, — её ладонь успокаивающе погладила его по спине. — Ты умолял меня это сделать.       — Да, — не было никакого смысла отрицать очевидное.       — Не ёрзай. Я впервые делаю что-то подобное и не хочу причинить тебе лишней боли. Лежи смирно! — Ледибаг с силой прижимала его к столу. В её движениях было столько властности и уверенности, что Адриан невольно чуть успокоился и поверил: всё будет хорошо.       — И не дёргайся, — через секунду повторила она, наверное, в сотый уже раз, как будто он делал это специально. — Предложение связать тебя моим йо-йо всё ещё в силе.       — Это будет слишком унизительно, — пропыхтел Адриан на остатках гордости. — Даже у меня есть границы.       Ледибаг держала его так, словно он мог в любой момент подорваться и убежать, но на самом деле это было далеко от правды. Руки Адриана дрожали, в ногах чувствовалась противная слабость, а голова кружилась.       Да уж, он представлял себе этот вечер совершенно иначе. А ведь всё так хорошо начиналось...       — Нет, всё-таки надо было тебя привязать.       Надо было… только Адриан ни за что на свете не признает это вслух.       Расстояние до Ледибаг — минус пять сантиметров. Хотя будь оно желанные прежде шестнадцать, он, наверное, не выдержал бы и заплакал как девчонка.       — После такого ты просто обязана на мне жениться! Ауч! Ты права, права. Выйти замуж.       — Кот! Я надеюсь, ты сейчас пошутил, потому что делать предложение в такой момент — это слишком. Даже для тебя.       — Мы никогда раньше не были настолько близки, миледи, а чисто гипотетически…ой-ой-ой… ладно, понял. Вернёмся к этому вопросу позже. В более подходящей обстановке. У-у-у-у. Нежнее!       — Ещё нежнее — и мы застрянем тут до завтра.       — Бедная моя попка. У-у-у. Не такие у нас с ней были планы.       — Ты сам виноват. Ну же, попытайся расслабиться. Тогда будет не так больно.       — Я пытаюсь! — истинная правда. — Зато теперь не осталось сомнений, у кого в семье яйца и кто кого буде-а-а!.. — особенно энергичное движение Ледибаг не дало ему договорить. Он рассчитывал, что в такой ситуации она не станет его одёргивать, и ошибся. Адриан постоянно ошибался на её счёт. Что ж, непредсказуемость была как раз одной из тех черт, за которые он её любил.       — Скользко. Не могу нащупать.       — Агрх-х-х…       — Потерпи ещё немного, я почти… ага!       — О-о-ох, — простонал Адриан и в очередной раз невольно попытался дёрнуться, но стальная хватка Ледибаг не позволила ему этого сделать.       — Ш-ш-ш, уже недолго осталось. Зато теперь я знаю, куда целиться, — ободряюще прошептала она, нежно поцеловав его куда-то под лопатку, и с влажным «чавк» убрала пальцы. По его ноге стекла тёплая струйка. От прикосновения холодного металла по хребту Адриана побежали мурашки. — Готов?       — Не особенно. Наверное, я просто слишком старомоден, раз считаю, что в результате свидания это парень должен что-нибудь вставить девушке, а не… с-с-с, — он зашипел и крепко стиснул зубы, лишь чудом не прикусив себе язык. Кажется, его шуточки её окончательно достали, и она не собиралась больше церемониться.       Адриан потерял ощущение времени и мог только бессвязно перемежать стоны с ругательствами, пока Ледибаг делала своё дело.       — Фух, а это тяжелее, чем мне казалось, — отвратительно бодро заметила она, когда всё закончилось, а он мог только лежать и тяжело дышать. — Самое страшное позади, Котёнок, но нужно сделать кое-что ещё.       — Может, не надо? Я больше не выдержу, — без надежды попросил Адриан, собственный голос показался ему жалким и слабым. — Мне и так хорошо, просто замечательно. Правда.       — Ну нет, я только вытащила последний осколок из твоей раны. — Ледибаг бросила пинцет с зажатым в нём фрагментом дротика акумы, покрытым сгустками крови и, кажется, даже какими-то кусочками, ему прямо под нос. Его кусочками. Адриана замутило. — Осталось продезинфицировать и перевязать. Кто знает, сколько нам ещё искать этого одержимого. Ты можешь банально умереть от кровопотери, не дождавшись чудесного исцеления. Я не хочу проверять границы своих возможностей. Не таким образом. Приготовься, сейчас будет щипать.       Ну вот что ему стоило согласиться пойти в больницу? Ах, это будет слишком унизительно, если Париж узнает, куда именно ранили его героя. Он предпочёл страдать, но не увидеть сенсационные заголовки, главной героиней которых была бы его правая ягодица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.