ID работы: 8584223

Команда мечты

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Евгения Медведева возвращается в Россию. И не одна, а с новым тренером. На прошедшей сегодня пресс-конференции самая известная российская фигуристка появилась не одна, а в сопровождении красивой блондинки, чем-то напоминающей её бывшего тренера Этери Тутберидзе в молодости. Фигуристка сенсационно заявила, что возвращается в Россию, где проведёт сезон под руководством нового тренера Линды Рескью. 2. Общественность в шоке - после объявления о помолвке с Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз женился на другой! Свадьба прошла в обстановке секретности на Рублевке. Женой хореоргафа стала молодой, но уже лучший тренер России Линда Рескью, тренирующая лучшую фигуристку мира Евгению Медведеву. 3. Алина Загитова и Даниил Глейхенгауз со скандалом покидают Тутберидзе. Вчера прохожие, проходившие мимо дворца спорта Хрустальный, могли наблюдать очень забавную картину, как Снежная королева выбрасывает за дверь вещи бывшего жениха и своей лучшей фигуристки. Загитова и Глейхенгауз перешли работать в команду лучшего тренера Линды Рескью. Уход хореоргафа был ожидаем - его желание работать вместе со своей женой понятно. Уход Загитовой стал сюрпризом. По всей видимости фигуристке надоело уступать Евгении Медведевой и бывшим юниоркам Тутберидзе. 4. Евгения Медведева побеждает в финале Гран при, Алина Загитова вторая. И это - настоящий успех Линды Рескью, которая уверенно обошла другого известного тренера Этери Тутберидзе, чьи фигуристки даже не отобрались в финал. 5. Александра Трусова и Алёна Косторная покидают Этери Тутберидзе и присоелиняются к команде мечты Линды Рескью. 6. Весь пьедестал чемпионата России занят фигуристками Линды Рескью - Евгения Медведева, Александра Трусова и Алина Загитова занимают первые три места. 7. После провала на чемпионате Европы Анна Щербакова уходит от Этери Тутберидзе в команду мечты Линды Рескью. 8. Скандал в фигурном катании - вместо Алины Загитовой на чемпионат мира едет фигуристка Тутберидзе Элизабет Турсынбаева. По всей видимости, грандиозный успех молодого тренера не даёт покоя фк-бомонду и конечно Этери Тутберидзе, которая не может простить девушке свадьбы с Даниилом Глейхенгаузом и утраченных лидерских позиций в спорте. 9. Справедливость восторжествовала! Евгения Медведева - чемпионка мира 2020 года. На серебряном и бронзовом пьедестале Анна Щербакова и Александра Трусова. Элизабет Турсынбаева - за пределами десятки. 10. Президент России Владимир Путин лично поздравил в Кремле команду мечты Линды Рескью и лучшего тренера мира с выдающимся успехом. 11. Этери Тутберидзе объявила о завершении тренерской карьеры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.