ID работы: 8584260

Как омега своего истинного искал

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Ffn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большой полутемной комнате на столе лежал молодой привлекательный омега. Его руки и ноги были крепко привязаны к ножкам стола. Он был обнажен и готов принять любого альфу, который бы только захотел им воспользоваться. Их в комнате было несколько, и каждый жаждал сунуть свой член в горячее, упругое нутро беспомощной жертвы. Наконец, определившись с очередностью, они приступили. Омега бездумно пялившийся в стену в ожидании начала, немного оживился, когда в него вставили первый хорошо смазанный палец. — Эй! — воскликнул он. — Эй, — повторил он, когда альфа замедлился в недоумении. — А вы уверены, что надо растягивать? Я же тут должен страдать от изнасилования, или нет? Мужчина пожал плечами и, хорошенько смазав себя, загнал свой огромный член во всхлипнувшего омегу. Некоторое время раздавалось только пыхтение альфы и поскрипывание несчастного стола, на долю которого сегодня вечером должно было выпасть немало испытаний. — Слушайте, — снова подал голос омега, — не в обиду будет сказано, но вы не могли бы двигаться резче? А то я не чувствую себя в достаточной степени насилуемым. О, благодарю, — выдохнул он, когда толчки усилились. Бурно кончив, альфа не стал совать узел, потому что над его плечом уже раздавались нетерпеливые деликатные покашливания. Другие участники напоминали, что у них тут вообще-то жесткий график, и если кто-то не может вовремя кончить, то это его проблемы. Первого альфу сменил второй и третий. На четвертом омега, зевая и прикрывая в усталости глаза (стена напротив уже была выучена наизусть), поминутно дергал плечом, пытаясь почесать нос, чем сбивал настрой трахающему его альфе. — Послушайте, — вдруг встрепенулся он, словно ему пришла в голову какая-то идея, — а вы не в курсе, случайно, я должен стонать от боли или от удовольствия? У меня, конечно, не течка, но вы — альфа красивый, сильный, с привлекательным телом, ну, насколько, мне из такого положения видно… Может, стоит как-то обозначить, выделить вас? Не знаете? — он снова улегся спокойно, покорно принимая толчки в заднице. — Эх… Ладно. Пятый и шестой оказались скорострелами, и омега их почти не заметил, впав в транс, больше напоминающий глубокий сон — было откровенно скучно. Ноги начинали потихоньку затекать и причинять серьезное неудобство. — Простите, — очнулся он, потому что член седьмого оказался чуть ли не в два раза толще, чем у предыдущих, — простите, что отвлекаю, но, может быть, вы знаете, когда мой истинный появится? Альфа только что-то недовольно пропыхтел, все еще сосредоточенно запихивая свой член в омегу. Член запихиваться отказывался. — А, вы же второстепенный персонаж, вам реплик не положено. Но, может, хоть убьют как-нибудь эпично… — вздохнул омега, пытаясь максимально расслабиться, чтобы помочь насильнику. Измученный двойным вниманием член, наконец, запихнулся и тут же дернулся, сигнализируя о скором оргазме, слишком плотно его обхватывала нежная, чуть пульсирующая плоть. Альфа довольно угукнул и, навалившись всем телом, принялся изливаться внутрь. — Эй, ты там эякулировал или помочился? — заорал омега, сбрасывая сонную одурь, в которую его вогнали равномерные покачивания. — Фее… — он брезгливо поджал ягодицы, почувствовав влагу на бедрах. Альфа чуть неловко потрепал его по пояснице, извиняясь, а так как ручища у него тоже была огромная, получился почти массаж, разогнавший застоявшуюся от бесконечного лежания кверху задницей кровь, что несколько примирило омегу с действительностью. А к нему уже двигался следующий альфа. — Боже мой, сколько же вас там еще осталось? — начал возмущаться омега, которого расстраивали стекающие по ногам струйки спермы. Что скажет его истинный, когда увидит? — Может, вы по двое будете для ускорения процесса, а? Мне нужно к истинному. — Не положено, — вздохнул восьмой, которого, признаться, тоже порядком измотало ожидание. — Тебе обязательно надо пройти через это, только так ты обретешь счастье! — Вот черт! Ну, ты это, размеренней двигайся, пожалуйста, хоть подремлю до прихода истинного. Стоило восьмому кончить, как веревки, удерживающие руки и ноги омеги, как по волшебству исчезли, а сам он оказался в крепкий объятиях. «Ура!», — обрадовался он, — «теперь моя очередь получать оргазмы». Но его истинный альфа вместо того, чтобы трахнуть его хорошенько и приласкать, начал нести слезливую чушь, покрывая лицо трепетными поцелуями. «Да что ж такое-то», — уныло подумал омега, наблюдая за меркнувшим светом и непроглядным мраком, засасывающим всю окружающую обстановку и пригорюнившихся остальных альф, которым не досталось истинного омеги, что означало, что фанфик закончен — фантазия автора иссякла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.