ID работы: 858466

Не отпущу

Слэш
R
Завершён
267
Werty Blood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая спальня сейчас казалась особенно пустой. Я сидел на кровати и, сделав вид, что работаю, украдкой смотрел на двери. Я ожидал, когда они откроются и маленькое, нежное, белокурое создание войдет внутрь. Последние дни меня мучило чувство того, что с Аясе что-то не то. Нет, в отношениях всё было хорошо, даже больше – они налаживались. Но что-то беспокоило самого мальчика. Он часто стал задумываться над чем-то и реже улыбаться (хотя до этого он улыбался часто). Неужели этот блондинчик хочет оставить меня одного, убежать прочь? Нет, НИ ЗА ЧТО! Я найду его где бы он ни был и запру его там, где его никто не найдет! Моё терпение было уже на исходе. - Сколько можно торчать в ванной?! – прошипел сквозь зубы я. Дверь открылась, и в комнату вошел Аясе, мой маленький Аясе. Его мокрые волосы, хрупкое тельце, еще влажное от душа, одетое в пижаму на несколько размеров больше, успокаивало и одновременно заводило меня. Я начал представлять как буду срывать эту пижаму, освобождая его тело от этих оков, как он будет краснеть от моих ласк и изгибаться подо мной. Как Аясе будет страстно стонать и, задыхаясь, жадно хватать воздух. То, как он будет смотреть на меня и просить о большем. Замечтавшись, я не заметил, как мой любовник лег в кровать и начал читать конспекты. Взглянув на меня, он тихо спросил: - Кано-сан, всё хорошо? - Да, – монотонно ответил я, – Что ты читаешь? – хоть я и увидел что именно, но мне нравилось слушать, как Аясе радуется, говоря об учёбе. - Конспект повторяю, - и показывает мне. - Ты упорно трудишься, Аясе. Молодец! – потрепал его волосы. Внезапно парень вцепился в мою руку своими руками, и, не опуская её, посмотрел на меня. Его голубые глаза были полны слёз. Я не понимал что случилось. Беспокойство во мне только нарастало. Боже, как мне хотелось обнять его, но я боялся. Я боялся разрушить то с трудом найденное понимание. Боялся, что он испугается и исчезнет. О, Боже, я стал параноиком. Мысленно прокляв всё, на чем мир стоит, я обнял Аясе свободной рукой, чтобы хоть как-то успокоить его. Парень начал трястись и еще сильнее сжал мою руку. Я уткнулся носом в волосы блондина и поцеловал его в макушку. Его дрожь от этого приутихла, и я услышал тихий шепот: - …можно? - Что?- переспросил я, целуя висок голубоглазого блондина. - Если я когда-либо выплачу долг или вспомню нашу первую встречу, могу ли я остаться здесь, вместе с тобой? Можно? - сжавшись, спросил он. Услышанные слова парализовали меня. Я не верил себе. Неужели Аясе, мой Аясе, мой голубоглазый ангел, хочет остаться со мной, Кано Сомуку, человеком, который его всегда ревнует и желает спрятать ото всех? Человеком – прототипом якудзы? - Можно? – переспросил парень. - Ты понимаешь, что уже не имеешь пути назад? – приказным тоном спросил я. В ответ он только посмотрел на меня, кивнул и улыбнулся сквозь слёзы. Его глаза улыбались, и он уже не плакал. Обняв паренька крепче, я поцеловал его в губы, на что получил незамедлительный ответ. Поддавшись порыву, я не заметил, как углубил поцелуй и повалил Аясе на кровать. Оторвавшись от мягких губ любовника, я наклонился к его уху, и, обжигая дыханием, прошептал: - Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. Я тебя никуда никогда не отпущу, – и укусил его за ушко. В ответ я услышал стон. - Я тоже… тоже тебя люблю, –прошептал, смущаясь, Аясе. Той ночью мы занимались сексом множество раз и заснули только под утро, обняв друг друга. Когда я проснулся (это было уже под вечер) и посмотрел на Юкию, то ещё раз убедился, что я его никуда не отпустил даже после погашения долга. Я никогда не отпущу его, ведь он - моё сокровище, моя любовь. Но это ему и не нужно говорить, ведь Аясе знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.