Страх и ненависть в Королевской гавани

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод приближается, Снег башка навалится, Но мы в Винтерфелле устоим. Мне одно не нравится: "Снегом" называется В фильмах девяностых кокаин... Стул железный, ветер стылый, белая принцесса Полстолицы развалила - свято пусто место. Это просто сценаристам "снег" ударил в темя - Даже Дени стать садистом может на системе. Все враги, наверное, В позе подчинения Или же закатаны в асфальт. Выспаться бы стоило, Но за грязным столиком Дени нервно пьёт шестой флэт уайт. За окном один дракончик и четыре Старка, А ещё один укольчик - мертвецу припарка. Что за дрянь доставил дилер - я, увы, не в теме. Даже Варис стать дебилом может на системе. Не сбылись пророчества, Джон, сменивший отчество, Алкоголем заливает шок. А на трон оплавленный В Королевской гавани Мерно сыплет белый порошок. Ганджа в Дотракийском море скурена до края. Марвел курит в коридоре - что за дурь такая? Неужели этим людям кто-то выдаст Эмми? Даже Джейме стать двуруким может на системе. Стул железный ныне жидкий, белая принцесса Бытовым ножом убита - свято пусто место. И на это семь сезонов мы теряли время... Интересно, а драконы - тоже на системе?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.