ID работы: 8586025

Rape me, my friend

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он пытался вызвать Каса уже много раз. В последнее время он делал это всегда, когда им с Сэмом нужна была помощь.       Но что-то говорило, что в этот раз это не сработает. Как, впрочем, и в большинство предыдущих.

***

Несколько дней назад. — Дин, это будет последним разом, когда ты меня зовешь без большой надобности! Вы с Сэмом и сами справились, если бы не спали на ходу. Не только у людей есть важные дела, и не только у вас. У меня на небесах тоже есть проблемы по-важ-не-е, — Кастиил специально произнес это слово с паузами. Это придавало вес. — И не надо меня от них отвлекать! — Ангел перешел на крик. Дин никогда не видел его таким. — Ну, извини, что-ли? Думал, мой ангелок всё же должен мне хоть как-то помогать. Не знал, что ты хочешь, чтобы тот, кого ты из Ада вытащил, умер от рук оборотня! — Дин пытался язвить, но получалось не очень. А почему? Из-за Кастиэля, ангела, столь божественного в гневе. — Вот значит какого ты обо мне мне мнения... - он расправил черные крылья и взлетел.

***

Несколько дней спустя. — Не знаю уж, Дин, что у вас случилось с Касом, но если он сейчас не появится, нас больше живыми не увидит никто! - Сэм был на взводе, ведь демон, что сейчас находится на стеной охотнечьего домика разошелся не на шутку, — У него же есть мобильный? Попробуй дозвониться.       Дин вынул свой телефон из кармана и, найдя нужный контакт, набрал ангела. Вместе него, в трубке послышался автоответчик. "Это Кастиэль, сейчас я занят, оставьте сообщение после сигнала." — Кас. Это Дин... В общем, я знаю, что был не прав. Признаю и исправлюсь, честное-охотничье. Но... Пожалуйста. Приди. Ты нам очень нужен. Иначе, мы скоро умрём. Не думаю, что тебя устроит такая перспектива. Помоги. Пожалуйста.       Винчестер-старший отключил звонок и закинул телефон обратно в карман, наспех взяв нужное оружие и встав у двери. Сэм проделал то же. Послышался треск

***

Днем ранее, Бар — Это последний раз, когда я напиваюсь от скуки. Завтра охота на демона. Сильного. А я тут пью. Надо завязывать. Обещаю, завяжу... Но не сейчас. Пить надо только после хорошей работы... Или когда необходимо. Иногда по праздникам. И вообще, пить в одиночку - первый признак алкоголизма !       Именно в таких мыслях сейчас витало сознание Сэма, сидевшего в баре неподалеку от мотеля. В руках у него был уже не первый стакан. — Даже у Каса с Дином отношения. А я сижу здесь, в баре, один. У меня даже девушки нет..       Вообщем, с этого дня Сэм решил не пить.

***

У Каса — Снова Дин. Что ж такое... Говорил ведь - последний раз. Сам виноват, не нужно общаться со мной словно с тряпкой. В этот раз еле сдержался.       Вдруг его телефон зазвонил. Странно. Номер мало у кого есть. Может, ошибка?       Включился автоответчик, и Кастиил услышал знакомый голос. Дина. — Кас... Помоги, пожалуйста...       Похоже , это что-то действительно важное. Он не хочет, чтобы братья умерли. Особенно он боялся за Дина. — Не хочу, чтобы они погибли из-за меня. Из-за моей глупой обиды.

***

Домик лесница, настоящее время — Дин, он не появится! Наступаем! Открывай дверь. - Сэма трясло. Не от страха. От желания прикончить эту тварь. — Ладно, - Он все равно надеялся на появление любимого ангела, — Вставай на свое место!       Сознание не унималось. Любимого. Любимого.       Мысли охотника шли не в то русло, и если бы Сэм не толкнул его ружьем в плечо, зашли бы дальше.       Вдруг, за дверью, в кухне раздался странный громкий хруст. В сиянии белого света братья увидели силуэт мужчины. — Кас! - выкрикнули они одновременно, совсем забыв где они и что делают. — Не орите вы так, распугаете дичь. На кого охотимся?

***

      Кастиил выронил свой мобильник, побежав за Винчестером-младшим. Странно, раньше он не носил его с собой. Никогда. Подняв и осмотрев его на предмет поломок, Дин в попыхах сунул в другой карман.       Дин был в засаде. Решив, что продолжаться это затишье будет как минимум десять минут, охотник решил рассмотреть телефон друга. А еще... Сменить рингтон на своем номере. Раньше на нем стоял стандартный.       Зайдя в контакты и найдя свой, он переименовал контакт на "Дин ХОХО" — То, что надо! - подумал он. —Догадается?       Спустя некоторое время, он нашел в списке рингтонов нужный. Сердце пропустило удар.       Нажав "Ок" и вновь запихнув мобильник в карман куртки, он продолжил всматриваться в темноту. Вскоре он увидил демона.

***

День спустя, Мотель       Кастиил стоял под окнами номера, в котором, по его подсчетам, должны были жить Винчестеры. Он следил за ними. По своей воле. Ради любопытства. — Как думаешь, что с Касом? Вчера, после изгнания той твари он просто ушел. — Думаю, что тебе с ним надо помириться. Позвони ему, пригласи куда-нибудь. — Что ж...       Сэм взял со стола мобильник и протянул брату. Тот, с презрением взглянув ему в глаза, все-таки взял его и набрал нужный номер.       За окном раздалась известная Дину мелодия. Сам ведь установил ее Касу. — Какого черта? - подумал Сэм. — Какого черта?! - подумал Дин. — Какого черта?! "Дин ХОХО"?! Почему так громко! - подумал Кастиил. Rape me, rape me, my friend, Rape me, rape me again——       Кас поспешно взял трубку. — Дин? - Немного встревоженным голосом сказал ангел. — Да?       Винчестер-старший открыл окно и высунул голову, отключая вызов, потрепав Каса по макушке, от чего тот вздрогнул.       Забравшись через окно в светлую комнату и поздаровавшись с уходящем Сэмом, ангел сел на мягкую кровать. Дин сел напротив. — Я... Прости меня Кас! Я был не прав... — Прощаю тебя, Дин. Сейчас меня интересует, что означает эта песня?Твои проделки? — А то и означает.       Он сел рядом с ангелом. Дыхание сбилось, они пристально смотрели друг на друга.       Первым "очнулся" Кастиил, и аккуратно, не отводя взгляда, подался вперед и накрыл губы Дина своими. Тот ответил. Ответил? Кас был готов ко всему, даже самому плохому, но не к ответным чувствам.       Нехотя отстранившись из-за нехватки воздуха, и услышав тихий разочарованный стон, Дин повалил Каса на кровать, перейдя губами на шею...

***

      Сэм вернулся спустя полчаса и был явно не готов лицезреть это. Кас лежал на груди Дина и спал... Благо, оба были накрыты одеялом. Конечно он все понял, понял еще давно. Если, конечно, можно считать за давно пару недель.       Он решил, что будет лучше провести ночь в баре сегодня. Все-таки, особый случай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.