Зависимость

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне жаль, что невозможно почувствовать всю твою боль, всего лишь прикоснувшись к тебе рукой, что нельзя разделить её пополам и облегчить тем самым твои страдания, что невозможно узнать, от чего ты так дрожишь, когда забираешься среди ночи в мою постель. Ни у кого из нашей семьи нет такой способности, как и нет сочувствия друг к другу. Но не всё ли равно, кто и почему страдает, когда ты вот так в пьяном бреду кладёшь свои руки мне на бёдра, когда тянешь к себе ближе, когда целуешь так самозабвенно, когда твоё горячее дыхание касается моей шеи. Да ты и не ищешь помощи, скорее наоборот, упиваешься страданиями, получаешь удовольствие от любого вида боли, ты же чертов наркоман с расшатанной психикой. А я не мастер красивых слов и успокоительных речей, я только и умею, что действовать быстро и решительно, не церемонясь когда нападают, не заставляю ждать ответа. Я действую сразу, как только ты отдаёшь мне в руки своё хрупкое тело, с таким безусловным согласием полагаешься на мою извращённую фантазию, принимаешь эти пытки резкими движениями, порывистыми поцелуями, получая вожделенную боль. Да ты и не просишь нежности. Ты невероятно жесток, когда обнимая, превращаешь меня в оружие для собственного разрушения, ты себя наказываешь мной через злость и любовь, через незаслуженное, как ты думаешь, сострадание. Черт возьми, ты так изящно проделываешь все это со мной, что я готов верить в особенную связь между нами. Не заставляй меня, Клаус, думать что все возможно, не становись моей зависимостью. А я зависим, Клаус, от твоего постоянного присутствия, от твоего запаха, рук и голоса, от использованного тела, от твоей разбитой души. Я не могу сдержать себя, когда вижу тебя в этой блядской девчачьей юбке, в короткой развратной футболке или узких кожаных штанах. Когда вижу твой несчастный щенячий взгляд, за которым очень плохо скрывается нахальная похоть. Я кончаю, а ты даже не успеваешь снять с себя одежду. Лаская тебя, я вижу на твоём теле следы наглого присутствия других людей, которым ты отдавался часами ранее за очередную дозу. Господи, Клаус, ты хотя бы осознаешь разницу, понимаешь кто перед тобой, когда приходишь ко мне обдолбанный? Каждый Божий день ты возвращаешься в мою постель, и это чертов замкнутый круг, из которого никто и не пытается выбраться. Ты целуешь меня, а я думаю о путях отступлениях, которых нет. С меня хватит, Клаус, мне уже давно следовало убраться из этого проклятого дома, и это единственное, что я могу сделать для тебя. Иди к черту, Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.