ID работы: 8586301

Тайна

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Хигучи очнулась у себя дома, рядом с ней сидел ее семпай-Акутагава. -...Где я?,-спросила Хигучи. -Ты у себя дома,-сухо ответил Акутагава. -...Что произошло?,-спросила Ичиё, но Акутагава ей ничего не ответил.Златовласая не помнила что с ней случилось этим утром, но она очень хотела узнать что же произошло. -Акутагава-семпай...всё..всё в порядке?,-Спросила Хигучи, но в ответ снова получила молчание. -...Почему вы молчите?,-Хигучи стало страшно. -...Тебя кто-то ударил по голове и ты потеряла сознание,-Сказал Акутагава.В тот момент он чуть не заплакал.Акутагаву тогда переполняли эмоции, он хотел найти и убить того кто покусился на жизнь его ассистентки, но в то же время ему было наплевать на то что сделали с Ичиё.Саму Ичиё тогда будто бы кто-то начал душить, девушка схватилась за горло и начала задыхаться.Акутагава вскочил с кровати и испугано смотрел на девушку. -Что с тобой?,-дрожащим голосом спросил Акутагава. -Я......не....мо..гу.......ды,-Хигучи потеряла сознание.Акутагава тогда очень сильно испугался.Он доставил Ичиё в больницу и ушёл.Акутагава бродил по городу думая о Хигучи.Так парень пробродил до 1:00.Когда он пришёл домой, то не увидел Гин, странно, обычно девушка всегда его встречает когда он приходит домой.Акутагава подумал что сестра уже спит, но когда он зашёл в её комнату, то никого там не увидел, у него бешено застучало сердце и парня охватила паника.Акутагава побежал в свою комнату, "может быть Гин там?"-подумал он, но когда забежал в свою комнату, то снова никого не увидел, парня начало трясти, он очень сильно испугался, но вбежав в кухню он успокоился.Гин сидела на стуле и смотрела в окно - она переживала за брата, ведь обычно он приходит не позднее 23:00. -Ты чего не спишь?,-Спросил Акутагава.Гин обернулась и засияла от радости, девушка вскочила со стула и подбежала к брату крепко-крепко его обняв. -Где ты был!?..Я места себе не находила!,-Сказала Гин и отпустила брата. -Я был...Я гулял по городу и не уследил за временем,-Сказал Акутагава. -Ты меня очень сильно напугал!..Обещай что больше так никогда не сделаешь!,- Потребовала Гин. -Хорошо..Обещаю что больше так никогда не буду,-сказал Акутагава и поцеловав Гин в лоб ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.