ID работы: 8586711

Как признатся другу

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" А у него довольно уютно" пронеслось в голове у брюнетки. Сегодня Микаса наведалась в гости к своему давнему и лучшему другу, Армину. Это блондин не высокого роста, по характеру он добряк, да ещё и очень умный, правда с детства он был слабым и часто болел. Но Микасе больше нравились его большие, голубые глаза. Смотря на него она тонула в них, словно в большом и голубом озере. - Микаса, Микасаааа...-. Звал ту блондин. - А?... Прости задумалась....-. Виновато ответила девушка. - Ничего, чай будешь?-. Заботливо предложил тот. От токого она не могла отказаться, поэтому оставалось ответить. - Да, конечно, спасибо)-. Голубоволысый принялся заваривать чай, пока Аккерман снова потерялась в своих мыслях. Всё думала, что когда то ведь настанет тот день, когда она признается. Когда Арлерт поставил кружку а чаем на стол, Микаса посмотрела прямо ему в лицо. - Слушай, Армин....-. Смотря на него сказала Микаса. - Чего?...-. Тот посмотрел на нее в ожидании ответа. - Ты мне нравишься...- Донеслось из ее губ. Странно но на лице все ещё стояло то спокойное как всегда выражение. " Ты мне нравишься" Снова прозвучало в голове у блондина. Тот просто смотрел на нее с удивленым лицом. - С.стой, что?....-. Он никогда думал что такая девушка когда то полюбит его. - Ты мне нравишься, я люблю тебя.- Повторила та все ещё смотря на него. - Честно, не ожидал.... Не думал что меня полюбит такая как ты....-. Он опустил голову. - Ты разочарован?....-. - Нет, нет! Я очень рад... Просто... Мне казалось я не достоин тебя....-. Тот опустил голову. - Послушай меня, Армин, ты замечательный человек, ты столько раз выручал меня и Эрена, да нас бы уже не было, если бы не ты, помни это.- Подойдя к блондину девушка, положила свои руки на его щеки и прильнула к его губам. Недолго думая парень ответил на поцелуй. Но все таки воздух не вечен и поцелуй был прерван. - Спасибо....-. Прошептал Арлерт и обнял брюнетку. - Люблю тебя...-. Обняв его в ответ сказала девушка. Чувство под названием любовь, прекрасно, цените любимых людей, и у вас всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.