ID работы: 8589242

Под водой

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всего-то один круг остался» - подумала Ким, отталкиваясь ногами от бортика бассейна. Руки уже давно налились усталостью, в голове шумело, но она продолжала плыть к своей цели. «Давай, последний рывок!» - Фуууух…. – девушка уцепилась за бортик. Джейк подошел поближе и посмотрел на девушку сверху вниз. На мгновение ей показалось, что парень улыбается, но подняв глаза вверх, она увидела серьезное лицо. - Не плохо, - сказал он почти безэмоционально, - вот только сможешь ли ты спасти теперь меня? Вот теперь улыбка точно была. Злорадная. - Что? Удивленный вопрос эхом отразился от кафеля, но Джейк уже нырнул. Он быстро уходил на дно и выглядел абсолютно расслабленным. Пузырьки воздуха обрамляли его тело. «Вот говнюк!» - подумала девушка, затем глубоко вдохнула и нырнула вслед за ним. Она смогла быстро его настигнуть и схватить за руку. Вот только Джейк не хотел так просто даваться. Он легко вывернулся из захвата и обхватил девушку за туловище. Ким попыталась высвободится, но Джейк прижал её руки к телу. Это был очень странно и почти интимно. Девушка зажмурилась. Сердце ускорило ритм. Она не могла понять происходит это из-за близости его тела или от того, что у неё заканчивается воздух. Спиной она ощущала его сильную, накачанную грудь. Две могучих руки держали её хрупкое тело в крепких тисках. Ким не могла пошевелиться «Ну и кто кого спасает?». Девушка попыталась развести руки в стороны и уйти вниз, но у неё ничего не вышло. Вместо этого тиски рук сжались еще крепче, выдавливая из неё остатки воздуха. Стайка маленьких пузырьков вырвалась из носа девушки и устремилась вверх. На мгновение Ким показалось, что она теряет сознание. Девушка увидела яркий свет и услышала, как её зовут по имени, но в следующую секунду она поняла, что это невозможно. Они ведь находятся под водой. Джейк почувствовал как расслабляется её тело и ослабил хватку. Ким расслабилась и скользнула вниз. В голове девушки промелькнула страшная мысль «Воздух кончается. Надо всплывать». Девушка оттолкнулась ногами от дна бассейна и устремилась вверх. Её голова показалась над поверхностью воды лишь на пару секунд, а затем её снова потянули вниз. Водная гладь сомкнулась над макушкой. Руки Джейка снова обхватили её, потянув на дно. Вот только теперь оны были не такими грубыми, а более нежными и трепетными. Правой рукой он крепко прижал её к себе, а левой начал поглаживать упругий живот. Прикосновения под водой ощущались совсем не так, и девушка с удивлением поняла, что жаждет этих прикосновений. Что-то прикоснулось к её шее. Горячее. Обжигающие. Это были его губы. На коже девушки выступили мурашки. Ким запрокинула голову назад. Джейк воспринял это как приглашение, обхватывая длинными пальцами её грудь. Разгоряченное мужское тело ощущалось под водой совсем иначе. Девушка хотела застонать, но вовремя поняла, что они находятся под водой. Её хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Пальцы Джейка ловко поднырнули под резинку раздельного купальника, прикасаясь к нежной коже груди. Ким закусила губу. Вторая рука парня всё также поглаживала ее живот, медленно опускаясь вниз. «Очень медленно» - подумала девушка, выгибаясь от удовольствия. Пальцы Джейка только что чувственно сжали её сосок. «Ах» - рука парня, наконец, добралась до низа живота. Пальцы Джейка уже начали проникать под купальник, когда она отчетливо услышала его требовательный голос. - Ким! – кожа снова покрылась мурашками. - Ким!!! – прозвучало еще более громко и требовательно, - Назови мне в правильном порядке другие предупреждающие флаги. - Что? – в глаза девушке ударил яркий свет, а в следующее мгновение на фоне света вырисовался знакомый мужской силуэт. - Порядок флагов, - повторил Джейк, - мы все ждем. Девушка потерла рукой глаза, делая вид, что вспоминает правильный порядок, а затем ответила. - Зеленый, желтый, красный, красный с зачеркнутым пловцом. Джейк не удосужился ответить ей, продолжая вести планёрку, а вот Зои склонилась к ней и почти в самое ухо прошептала: - У тебя всё в порядке? – в её голосе чувствовалась тревога. - Да, - незамедлительно ответила Ким. - Мне показалось, что ты стонала…У тебя что-то болит? Ким покраснела из из-подо лба зыркнула на Джейка. - Тебе показалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.