Sometimes in life you feel the fight is over, And it seems as though the writings on the wall, But this game I’m in don’t take no prisoners, Just casualties.
Рафаэль чувствовал себя... никак. Он не чувствовал себя собой. Будто, хоть его тело, обгорелое, изодранное, измученное и лежит на этом грязно-желтом песке, сознание все еще осталось в саду Эдема, рядом со старым дубом. Лежа на спине, изгнанный вытянул перед собой руку. Хоть ангельская регенерация никуда и не делась, зажившие ожоги сделали кожу грубой, болезненно-розовой. Бывшие когда-то аккуратно постриженными, ногти теперь почернели и заострились, как у хищного зверя. Он изменился. Время будто остановилось. Рафаэль не пытался как-то его исчислять, ему было все равно. Он лежал в одном положении, вглядываясь в неприветливое безумное солнце, которое, казалось, никогда не заходило.***
- Э! Падший! - Раздалось откуда-то слева. Послышался звук сыплющегося песка, и над лицом Рафаэля появилась патлатая голова. Парень лениво разлепил веки, пытаясь сфокусироваться на лице обладателя голоса. Им оказался невысокий грязноватый парень с наглой ухмылкой во все тридцать два. Он поднялся с колен, протягивая Рафаэлю костлявую руку. Недолго думая, падший ухватился за грязные пальцы и встал на ноги. Усталый взгляд бывших когда-то карими глаз, безразлично скользнул по незнакомца, как бы спрашивая "Чего ты от меня хочешь?" Тряхнув патлатой головой, паренёк ответил на немой вопрос: - Тебя ждут в нижней канцелярии. Ты идёшь? - Забавно наклонил голову набок незнакомец. - Мне все равно. - Честно ответил Рафаэль, даже не стараясь скрыть болезненную хрипоту в голосе. - Только для начала тебе стоило бы одеться. - Ухмыльнулся патлатый, играючи щелкая пальцами. На обугленном теле Рафа появилась темно-серая накидка, отдалённо напоминающая родные эдемские одежды. Падший болезненно поморщился, но промолчал. - Идём. - Глухо, в приказом тоне сказал бывший ангел. И оба парня провалились сквозь песок, оставляя после себя неестественную воронку, которую почти сразу засыпал песок.