ID работы: 8590030

Моя лучшая подруга Аня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У вас когда-нибудь была лучшая подруга? Хотя, чего это я. Конечно, была.       С Аней я дружила с самого детства. Мы были соседками. Ещё малышками мы были неразлучны. Вместе носились по огородам её бабушки, вместе таскали конфеты из верхних шкафов на кухне, ходили в одну школу, учились в одном классе и даже сидели за одной партой.       Время шло. Мы уже закончили школу и поступили в один институт. Снимали квартиру напополам, учили языки, ходили на пары и подрабатывали в одном магазине одежды.       Аня постоянно носила короткие юбки и лихо флиртовала с парнями. Не знаю почему, но меня это злило. Я никогда не обращала внимания на этих козлов и всё чаще заглядывалась на Аню. Это было ненормально, но я ловила себя на мысли, что безумно хочу эту девочку с большой грудью.       Мне кажется, что именно в тот вечер всё определённо пошло не так. Мы работали в магазине допоздна. Покупателей было много, и мы неплохо заработали сверху. Я принесла со склада коробку футболок из новой коллекции. Даже не знаю, от чего меня так стукнуло. То ли от того, что смогу нормально питаться до конца месяца, а не одним дошираком. То ли от вида того, как Аня вертится у зеркала в одной из примерочных и мнёт свою грудь.       Кроме нас в здании никого не было. Именно этим я объяснила отсутствие футболки на её подтянутом теле.       Я обняла Аню со спины привычным жестом и накрыла её ладони своими, повторяя действия только с большой силой. По-моему даже слишком грубо. Она удивлённо захлопала глазами и напряглась. Я лишь усмехнулась и толкнула её на пуфик, который был в каждой из примерочных. Аня шлёпнулась на него спиной, и наши взгляды встретились.       Я смотрела с нескрываемым азартом, она с удивлением и часто дышала. Её грудь вздымалась слишком резко. Мне почудилось, что я даже слышу стук её сердца. Я любовалась этой девочкой, с силой завязывая ей руки первым попавшимся под руку ремнём. Аня молчала, что сильно меня удивляло. Она даже не сопротивлялась.       Я услышала звук открывающейся двери. У нас они скрипели. Судорожно гадая, кто это может быть, я задёрнула штору. Наш начальник — Алексей Степанович, довольно молодой мужчина лет тридцати максимум. Я не предполагала, что у него будут дела в магазине в такое время. Я слышала его шаги из угла в угол и тихое бормотание: «опять не убрали…даже магазин не закрыли….ушли уже…вот бесстыдницы…коробку зачем-то притащили…»       Он выключил свет в зале, продолжая свои действия. Свет стал более тусклым, и моя совесть, помахав мне ручкой на прощанье, укатила в отпуск вместе с чувством самосохранения.       Я приложила палец к губам, всем своим видом показывая жест под названием «молчи», и опустилась перед Аней на колени.       Она всё прислушивалась к происходящему в зале, поэтому мне не составило труда развести её колени в стороны, и прилагая немного усилий, стянуть чуть намокшие трусики. Аня распахнула глаза от удивления и хотела бы что-то сказать, но я заткнула её, засунув ей в рот те кружевные чёрные трусики. Она попыталась сжать колени вместе, но я не позволила этого, примостившись между её ног.       Я одними губами прошептала простое «ни звука» и усмехнулась, ведя пальчиками по внутренней стороне бедра Ани. Она напряглась ещё сильнее, но ничего не могла сделать. Неимоверно сладостей был тот миг, когда я повела дальше и задрала её юбочку. Абсолютно потеряв чувство стыда, я описывала вокруг её клитора разные узоры и, будто случайно касалась входа. Аня яростно замотала головой и задёргалась, но я не обратила на это внимание и высунув язык, лизнула разгорячённую кожу своей «подруги».       Это было чудесно.       Наблюдать за её метаниями было одно удовольствие. Я и не думала останавливаться. Облизнув пересохшие губы, я приблизилась губами к её клитору и присосалась к месту, называемое вишенкой. С помощью языка, которым я выписывала всевозможные спирали, Аня перестала дёргаться и лишь шумно дышала через нос. Шумно, но Алексей Степанович этого не слышал.       Она выгнулась, когда я проникла в неё языком, руками массируя вокруг клитора. Я делала круговые движения, облизывая стенки изнутри, вбирала в себя кожу и тёрла вокруг. Аня издавала что-то тихое и нечленораздельное. Кажется, это был первый оргазм в её жизни, полученный из-за меня.       Дверь чёрного входа хлопнула, щёлкнул замок. Мы остались одни, и я не преминула этим воспользоваться. Потянув за торчащую ткань, я вытянула изо рта Ани мокрые от слюней трусы. Она только и успела вздохнуть полной грудью, как я поцеловала её. Развязно и очень грязно. Я укусила её за нижнюю губу и проникла в рот языком, обводя зубки и исследуя каждый миллиметр, столь желанного мной тела.       Я и заметить не успела, как ввела в неё один палец, и попеременно гладила вокруг. Когда я добавила второй, Аня откинула голову назад и тихо застонала, разрывая наш поцелуй. Ей нравилось то, что я делаю. Отрицать было бессмысленным.       — Сучка… — Еле прошептала она, когда я не теряя времени, отбросила её лифчик в сторону и оставила засос на груди.       Я кусала, щипала, облизывала её возбуждённые соски. Играла и оставляла следы ногтей на груди.       Не знаю как, но Аня освободила кисти своих рук из плена ремня и толкнула меня в плечо. Не удержав равновесие, я упала на локти, недовольно хмыкая. Нет, я не готова была прервать наше удовлетворение физических потребностей. Я поняла, что Аня сдалась, когда она дрожащими руками достала из своей сумки вибратор. Я сложила брови в явно вопросительном предложении, причём с тремя вопросительными знаками на конце. Это было сюрпризом даже для меня.       Аня, не смотря мне в глаза, задрала мне юбку и отодвинула ткань трусов, надавливая уже на мою киску. У меня перехватило дыхание, когда она приставила ко входу клитор и медленно, будто наслаждаясь моментом, протыкала его в глубь меня. Это было не так больно, как мне рассказывали однокурсницы, но ощущения были острыми, будто в меня тыкали ножом, раздирая кожу до крови.       Я вскрикнула, сцепив руки на её плечах. Аня не думала меня щадить, тут же включая вибратор на всю мощность. Я закричала. Меня будто раздирало, внутри всё скручивалось от невыносимой боли. Я уже начинала думать, что зря всё это затеяла. Потеряв место «главного», я неожиданно испытала страх. Аня сморщилась и заткнула меня грязным поцелуем. С причмокиванием. Хорошо, что этого никто не видит. Наверняка выглядит омерзительно.       Отвлёкшись на это, я и не заметила, как стала получать удовольствие и стонать в голос. Аня заметно улыбалась, довольная собой. Мало того, что вибратор работал, как заведённый, так ещё и моя партнёрша добавляла остроты ощущений прижимая его, то к одной стенке, то к другой, то заталкивая его ещё глубже.       Я сбилась со счёту, сколько оргазмов получила за ту ночь, но Алексей Степанович уволил нас следующим днём, увидев записи с камер видеонаблюдения. Мы согласились, устало улыбаясь. Просто забрали именные кружки и ушли, получив расчёт. Работу мы потеряли, но это ничуть не помешало нам закончить учёбу и открыть модельное агентство.       Я опустила ручку. Она покатилась по столу, и кажется, упала. Я отодвинула ящик стола и сложила туда достаточно толстую тетрадь, закрывая ящик на ключ. Я откинулась на спинку широкого кресла и прикрыла глаза. Забавно, но я окрестила эту запись «Несбывшиеся мечты», смотря на фотографию себя, мужа, двоих замечательных мальчишек, и фотографию Ани, которой было всего двадцать лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.