ID работы: 8591681

По лезвию ножа

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
2018 год. Кладбище Мистик-Фоллс.        Давина       Я чувствую силу. Резкое облегчение и тепло проходящее по всему телу. Открываю глаза и сразу же закрываю, так как свет бьёт в глаза. Снова открываю и вижу потолок, так ненавистного мне склепа. Пытаюсь встать, но у меня это плохо получается и я с кряхтением ложусь на тоже место. Оглядываюсь и вижу рядом Ребекку, она стоит и улыбается.       — С возвращением, Давина! — произносит она.       — Ребекка? Но как ты узнала, где он меня спрятал? — начала задавать вопросы я.       — Он выпил одно зелье и выложил мне все! — объяснила блондинка.       — Сколько я здесь? — с интересом спросила я.       — Прошло уже 30 лет, милая! — грустно говорит девушка и помогает мне сесть.       — Сколько? — шокировано спрашиваю я.       — И если бы после того, как я узнала о том, где ты, Клаус не вонзил в него клинок, и ты бы до сих пор здесь лежала! — рассказала Бекка.        — Подожди, то-есть, Ник знает, что я проснусь? Почему он тогда не с тобой? — спросила я.        — Всё немного сложнее! Три дня назад, я наконец-то, нашла зелье правды и так же то, которое стирает память! Их я применила на Коле, чтобы он не узнал о том, что рассказал мне! Затем Кол, кое-что сделал, что очень разозлило Ника и он всадил ему клинок! — рассказывала Ребекка.       — Теперь, кажется, понимаю! — разминаясь, сказала я.       — Теперь ты готова идти? — спросила Ребекка.       — Ты хотела сказать бежать? — с усмешкой спросила я, и мы отправились в Новый Орлеан. Где сейчас проживали Майклсоны.       Конец Pov Давина

***

      Особняк Майклсон. То же время.       — С возвращением брат! — подавая руку Колу сказал Никлаус.       — Сколько я спал? — спросил Кол.       — А как ты думаешь? — с интересом спросил гибрид.       — По ощущениям пару дней! — размышлял парень.       — Всё верно! Ты спал, всего три дня! — ответил старший брат.       — С чего вдруг ты решил меня помиловать? — удивился вампир.       — Она попросила! — кинул Ник и посмотрел в окно.        — Передавай, Ками, привет! — усмехнулся Кол и заметив на себе злой взгляд Клауса продолжил. — Я ее не трону! — проговорил он, но взгляд брата не сменился. — Обещаю! — закатив глаза сказал Кол и встал на ноги.       — Я надеюсь, ты сдержишь своё обещание! — серьезно сказал Ник и на вампирской скорости покинул брата.

***

      — Хей, брат! А ты не видел, Ребекку? — поинтересовался Элайджа у Ника.       — Нет! С утра куда-то убежала! Наверное опять к Марселю! — безразлично кинул тот.       — Хм, странно! Обычно, она всегда говорит куда направляется! — пожал плечами Эл. — Ты разбудил, Кола? -сменил тему мужчина.       — Да, только что! Он в своей комнате, если нужен! — ответил Никлаус не отрываясь от телефона.

***

      Тем временем, две девушки на шикарной «Феррари» уже были на въезде в Новый Орлеан.       — Так ты говоришь, что помирилась с Марселем! Что ещё произошло пока я спала? — спросила очень радостная Давина.       — О-о-о, много чего! Но из самого интересного то, что у Никлауса появилась дочь твоя ровесница кстати! — заявила вампирша от чего у Клэр рот открылся. Да, кстати. Хоть Кол и ненавидел мать Давины всей душой, он в память о ней оставил девушке ее фамилию.       — Ничего себе! Ник таки нашёл свою девушку! -ещё больше обрадовалась брюнетка.       — Не совсем! — Давина непонимающе посмотрела на собеседницу, которая в это время внимательно смотрела на дорогу. — Он переспал со случайной девушкой в баре и потом оказалось, что она оборотень, так ещё и беременна от него! Ее зовут Хейли Маршалл и она мать Хоуп, дочери Ника! — не успела Давина оправиться от шока Ребекка продолжила. — А ещё они с Элайджей пара! — теперь Клэр просто сидела и пыталась собрать всю эту информацию в кучу, как только девушка собралась с мыслями, Бекка уже остановила машину возле их поместья.       — Ну ты готова воссоединиться с семьей, и познакомиться с ее новыми членами? — выходя из машины проговорила Майклсон, и направилась к поместью. В то время, как Давина только начала выходить из авто. Они подошли к двери и зашли во внутрь. Ребекка, сказала Ди подождать ее сигнала здесь, и пошла в гостиную, где находились Ник и Эл.       — Привет, мальчики! — с улыбкой чеширского кота, сказала блондинка.       — Где ты была? — спросил Элайджа.       — У меня для вас сюрприз! — не отвечая на вопрос брата сказала Бекка.       — Бекс, где ты была?! — повторил вопрос Эл.       — Говорю же, это сюрприз! — повторила она. — Заходи! — на одном дыхании говорит она и в гостиную входит Давина. Оба мужчин просто обалдели от того, что увидели ее, но почти сразу расплылись в довольных улыбках.       — Дав! — резко сорвавшись с места с мягкостью в голосе говорит Клаус.       — Ник! — они обнимаюсь и он ее кружит она смеётся, «прям, как в детстве», пронеслось в голове Давины.       — Я скучал! — только и смог произнести он.       — Я тоже! — из ее глаз потекли горячие слёзы счастья.       — Так, ну хватит уже! Уступи место и мне! — бесился Элайджа.       — О-о-о, Эл, ты не меняешься! — хихикает Давина и обнимает уже его.       — Ты тоже, Ди! — с радостью в голосе говорит он.       — Хей, что тут у вас? — послышался голос со стороны лестницы.       — Кол?! — оторвавшись от Элайжи, девушка ошарашенно посмотрела в сторону лестницы.       — Давина?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.