ID работы: 8591681

По лезвию ножа

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      — Давина?! — шокировано произнес Майклсон. Давина метнула взгляд на ничего не понимающую Ребекку, а та в свою очередь, на Клауса, тоже не до конца понимающего ситуацию.-Как это понимать?! — зло смотря на Ди спросил парень.       — Как хочешь, так и понимай! — съязвила она и была тут же впечатана в стену, а так как Давина была ещё слишком слаба, она не смогла дать отпор. Он схватил ее за горло и она начала вырываться.       — Не смей мне дерзить! — ещё сильнее сжимая горло Клэр, прорычал Кол.       — Кол! Не надо! — начала Ребекка.       — Заткнись! — повернув на нее голову, приказал он.       — Отпусти! — хрипло попросила сама Давина, но увидев, что это не сработало она продолжила. — Пожалуйста! — одними губами прошептала девушка и это сработало, он отпустил. Дав упала на пол и начала учащенно дышать и глотать воздух, которого было так мало.       — Ты что творишь?! -начала кричать Никлаус.       — Это не твое дело, Клаус! Занимался бы лучше своей дочерью, кстати, где она? — перевел тему Кол.       — Они с Хейли пошли прогуляться! — ответил Элайджа, помогая при этом встать Давине.       — Ты как? — спросила подошедшая к ним Бекка.       — Нормально! — кратко ответила она и кинула гневный взгляд на Кола. Послышался хлопок двери.       — Мы дома! -произнес незнакомый Клэр голос. В гостиную вошло две девушки, одна из них была рыжей, а вторая темной. — А это кто? — удивленно спросила девушка очень похожая на Клауса.       — Вы даже обо мне не говорили?! — с обидой в голосе спросила Ди.       — Давина, это Хейли Маршалл, девушка Элайджи и мать моей дочери! А это моя дочь Хоуп Майклсон! — представил их Клаус.       — Кто это? — повторила вопрос Хоуп.       — Это Давина Клэр, она часть семьи! — произнесла Ребекка.       — Но почему, тогда я о ней ничего не слышала? — не понимала Хоуп.       — Она спала тридцать лет, — грустно ответил Клаус.       — Это ужасно! — лишь смогла вымолвить дочь гибрида.       — Ужасно, когда тебе не дают право выбора, вот это ужасно! — спокойно говорит Давина и зло смотрит на Кола.       — Не вини меня, я пытался тебя защитить! — начал парень.       — Причинив мне боль?! — на ее глаза начали наворачиваться слёзы.       — Так было нужно и ты это знаешь! — опустив голову говорил он.       — Почему? — не выдержала Дав.       — Потому, что ты опасна для них! — видно было, что Кол не хотел этого говорить, но не выдержал.       — Ах, значит, я опаснее тебя? Ты убил тысячи людей, а я одного человека! — по ее щекам полились слезы.       — Этот человек был мне дорог!!! — кричал прямо Давине в лицо вампир.       — Ты убивал всех кто был дорог мне! — не уступала ему Ди.       — Ты монстр, Давина, вся в свою мать! Как там говорится? Яблоко от яблони недалеко падает?! — эти слова стали последней каплей и девушка исчезла из дома.       — Кол, что ты натворил?! — закричала Ребекка.       — Я… Она меня вывела! — опустив голову сказал младший Майклсон, и тоже быстро удалился.       — Что такого она сделала? — спросила Хейли у Элайджи.       — Убила его девушку! -кинул Эл.       — За что? — шокировано спросила волчица.       — Об этом знает только она и Люси — девушка Кола! — произнеся это, мужчина ушёл в свою комнату. Ник и Бекка же, отправились на поиски Дав.

***

      — Ну где она может быть? — обреченно вздохнула блондинка.       — Где бы она не была, уверен, она не хочет, чтобы ее нашли! — таинственно говорит Клаус и заходит в очередной бар, осмотревшись, он понял, что ее нигде нет и вышел оттуда.       — Давай подумаем логически! Куда она раньше убегала, чтобы побыть одна! — начала Ребекка.       — Чердак церкви! — посмотрев друг на друга заявили Первородные и не думая не минуты, отправились туда.

***

      Ребекка и Клаус зашли на чердак и сразу увидели стоящую к ним спиной Давину.       — Уходите! — прошептала она, но благодаря вампирскому слуху они услышали.       — Дав, давай поговорим! — медленно подходя к ней, просил Никлаус.       — Нет! — холодно ответила девушка.       — Не веди себя как ребёнок, Давина! Ты давно уже выросла! — не выдержала Бекка.       — Я только проснулась, а уже стала монстром и ребёнком! Что дальше?! — резко развернувшись спросила злая до чертиков ведьма.       — Я не хотела! — виновато произнесла Бекс.       — Знаю… — задумчиво говорит Ди.       — И он тоже не хотел! — решился сказал Клаус.       — Не хочу ничего о нем слышать! — вырвалось из ведьмы.       — Ты злишься, но со временем это пройдет! — подходя к Дав совсем близко говорит мужчина.       — Я бы так не сказала! — усмехнулась она.       — Кол, любит тебя, чтобы не было! — говорил Бекка.       — Может быть и так, но…       — Никаких, НО! А сейчас, прошу, пойдем домой! — заявила блондинка и потянула Давину за руку на выход с чердака.       — Хорошо! — кое-как согласилась девушка и все трое на вампирской скорости отправились в особняк, а там их ждали две неожиданные новости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.