ID работы: 8591681

По лезвию ножа

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Калеб?

Настройки текста
Нюх Клауса, привёл вампиров к старому, заброшенному дому.       — Это здесь! — заявил Первородный, как только они остановились напротив здания.       — Так чего мы ждём? — но как только Ребекка попыталась ступить на территорию двора, её как будто током ударило и девушка отшатнулась.       — Что такое, Бекс? — спросила обеспокоенная Давина.       — Кажется на нём стоит барьер! — ответила Бекка, в то время, как её братья тоже решили попытать удачу, но все оказалось зря.       — Чертов дом! — разгневался Никлаус.       — Спокойно! Давайте, я попробую? — предложила Ди и аккуратно переступила этот барьер.       — Как ты это…? — сначала не понял Ник.       — Им нужна она! — очень тихо, но для всех слышимо произнес Кол.       — Давина, тебе не стоит туда идти, это может быть опасно! Мы не знаем, чего они от тебя хотят! — начала паниковать Ребекка.       — Всё будет хорошо! Я справлюсь, не переживайте и ждите здесь! — ответила на переживания блондинки Клэр. А вампирам лишь оставалось смотреть, как девушка исчезает за очень старой дверью дома.

Давина

      Я вошла в внутрь и сразу почувствовала магию, мощь и силу. Тяжело дыша, я пыталась, как можно тише пройти в комнату, из которой слышались шаги. Но уже на входе в помещение, полы подо мной предательски заскрипели, от чего я скривилась, и услышала такой знакомый голос:       — Я так счастлив снова видеть тебя, Давина Клэр! — я быстро подняла голову и обомлела, это был никто иной, как Калеб — моя первая и единственная любовь.       — Ты ведь был мёртв! — я не планировала говорить это вслух.       — Когда Кол выпил почти всю мою кровь и я валялся где-то в лесу, парень по имени Марсель Жерар, спас меня! — рассказывал парень.       — Так, ты что…       — Вампир? Да! — с ухмылкой на лице произнес Калеб.       — Но почему он это сделал? — и снова я не хотела говорить это вслух.       — Ты не довольна? — не понимал вампир.       — Нет, я просто немного… В шоке! Но зачем тогда ты украл Хоуп и Хейли? — не унималась Давина.       — Хотел поскорее увидеть тебя, после твоего воскрешения! — объяснил парень.       — Но ты мог… — не успела ведьма и слова вставить, как он её перебил.       — Что мог, Давина? Что? Я должен был придти в дом к Первородным? Да и к тому же, так я чувствую контроль над ситуацией! — говорил Калеб.       — И ты хочешь сказать, что все это было только ради того, чтобы увидеть меня? — спросила Ди.       — Нет, не только! Ещё я хотел предупредить, что грядет страшное… Дампиры, они рядом, и скоро будут готовы наступать! — с ужасом в голосе произнес Калеб.       — Что им нужно? — с опаской спросила я.       — Власть! — лишь ответил вампир.       — Ты их отпустишь? — немного постояв спросила я.       — Конечно, но есть одно условие! — с улыбкой говорил он.       — Какое? — так же спросила я.       — Ты должна будешь остаться в Мистик-Фолс, со мной! — эта его просьба озадачила Клэр.       — Что будет, если я её не выполню? — я конечно, хотела остаться здесь с любимым, но не могла из-за семьи.       — Они умрут! — холодно отчеканил вампир.       — Что? — на глаза стали наворачиваться слезы.       — Я поставил на них метку! Она не видима, так что никто даже не узнает, что за метка и как её снять! Это могу сделать только я, и сделаю после нашей свадьбы! — я была в шоке.       — Ты не можешь так с ними поступить, со мной… — шептала Давина и по её лицу скатилась одинокая слеза.       — Дав, прошу, только не надо плакать, милая! — Калеб хотел вытереть с моей щеки слезу, но я отстранилась.       — Не трогай меня! — я тяжело вздохнула, собрала волю в кулак и… — Хорошо… я принимаю твои условия! — выдыхаю я и чувствую, что это будет самый сложный период в моей жизни.

Конец Pov Давина

***

      — Что-то она там слишком долго! — ходя из стороны в сторону говорил Кол.       — Успокойся, Кол! Уж кто, кто, а Давина умеет за себя постоять! — усмехался Клаус, на что Кол лишь одарил его презрительным взглядом. Вскоре из дома показалась Давина, её лицо выражало усталость и грусть, но потом сразу сменилось на радость. К её несчастью, все это заметили.       — Ну что? — сразу спросили вампиры.       — Они будут освобождены! Все в норме! — выдавила из себя улыбку Дав.       — Не ври нам, Давина! — зло посмотрел на нее Кол.       — А я и не врала! Но есть кое-что, чего я вам не сказала! — загадочно произнесла девушка.       — И что же это? — спросил Элайджа.       — Я должна остаться в Мистик-Фолс! Таковы условия… — опечаленно вздохнула брюнетка.       — Чьи? — в недоумении спросили первородные.       — Это уже не имеет значения! Я остаюсь! — сказав это, ведьма решительным шагом направилась в сторону поместья Майколсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.