ID работы: 8592179

Сосунок Миша и гопник Валерий

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире живет, отожравшийся здешними мухами, паук Валерий. Валерий любит окутывать дом паутинами с разнообразными узорами. Ни одна новая паутина даже приближенно не напоминает прошлую. К примеру, вчера выплел на ней портрет Ленина, а позавчера Хрущева — Валерий очень любит историю. Мише не нравится то, что эти паутины облепляют каждый угол, поэтому постоянно убирает их веником, не осмеливаясь подойти к паучаре. Казалось бы, что может быть легче, чем прихлопнуть Валерия тапком, хорошенько размазав по стенке? Миша — арахнофоб и попросту боится подходить к живущему в этом доме монстру. — Может, хватит рвать мои картины?! Я не понял, ты чо, охуевший, а пидрила?! — недовольным писком возникал Валерий, спустившись на плечо к Мише. Парень вскрикнул, отбиваясь от паука. Грохнулся на пол, в истерике отползая к дивану. — Он говорит! — Кто? Ты вообще борзый, я гляжу?! — быдловатый паучара спустился на пол, перебирая лохматыми лапками, и приблизился к Мише, который начал рыдать. — Чо? Тебе уебать? А? Да? Ща в кокон скручу, сосунок мелкий, будешь знать, как трогать мои вещи! Валера еще долгое время бегал вокруг парня, наезжая и запугивая, успокаиваясь лишь через полчаса оров. — Ладно, маменькин сынок. Чо ты хочешь за то, чтобы мои паутины оставались там, где они есть? — Чтобы ты не делал больше так! Не спускайся ко мне на плечи, ко мне на голову, вообще не спускайся, чтобы я тебя не видел! Валера услышал желание Миши и добросовестно ушел под диван, чтобы хорошенько обдумать его слова. В общем, они начали жить мирно. Единственные, кто портил паутины Валерия, так это мухи. Но с ними паук разбирался сам, без помощи Миши. Парень хоть и был недоволен захламлением квартиры, все равно не убирал паутины, помня про уговор.  — Чувак, ну ты же обещал не спускаться перед моим носом! — парень отскочил в сторону, ошарашено глядя на еще одного хозяина дома. — Очень спешу! Отойди, пожалуйста! С дверного проема спускался Валерий, глядя на Мишу всеми восьми глазами. — Быстро не выйдет. Тут где-то муха летала, надо прикончить ебаную шмаль! — Ты меня не пропустишь? — Нет. Подождешь, сосунок, — из вредности Валера еще и раскачался на паутине, отпугивая парня от дверного проема. — Ну все… пизда твоим паутинам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.