ID работы: 8592184

Погадали...

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невинная фраза Али: — Девочки, а давайте погадаем по учебнику? и протянутая книга по литературе рассказали очень много о мыслях и желаниях этих самых девочек.       И откуда та книга все знала?       У класса как раз отменили урок, и так как заменить его было нечем, ученикам разрешили просто тихонько посидеть в кабинете.       Первой «жертвой» гадания стала сама Аля Сезер. С ворчанием она протянула учебник Маринетт и сказала: — Ну хорошо. 5 строка на странице справа…* Маринетт продекламировала собравшимся вокруг девочкам: — Лина подняла разбитый вдребезги телефон и сказала: «Да, придется купить новый. Этому уже ничего не поможет…» Аля рефлекторно потянулась к своему телефону. — Это просто фраза. Она ничего не значит. Надеюсь… Маринетт, твоя очередь! — Окей. 28 строка слева.       Учебник она отдала Сабрине, которая, не взирая на Хлою, тоже решила в этом поучаствовать. Найдя нужную строку, Сабрина прочитала: — «Открыв коробочку, Марика увидела безумно красивые серьги. Она надеялась на кольцо, но это подождет». — Это точно учебник по литературе? — не верила Дюпен-Чен. — Да точно, точно, — Сабрина посмотрела на обложку, — а что, надо было все-же колечко? В классе засмеялись. — Да ну тебя… — Маринетт уточнила: — Это произведения, которые мы будем учить? — Дааа, — протянула Сабрина.       — Я тоже хочу! — это Хлоя предала свое правила всех в классе игнорировать. — Сначала строчка Сабрины, — напомнила Маринетт. — Да хорошо! Только быстрее! — 7 строка слева, — Сабрина отдала учебник Хлое. Найдя нужную строку, та изрекла: — «Ирина, не ходи за мной! Сколько можно?» Что бы это значило? — Не знаю… — Сабрина была удивлена, — но прикольно! Хлоя, ты следующая. — Самая первая строчка на странице справа, — Хлоя отдала учебник Роуз. — «Флора как всегда закричала: Один звонок — и мой отец будет здесь! — Не знаю, как про остальных, но тут — вылитая ты, Хлоя! — Аля засмеялась, а за ней и остальные. Хлоя чуть не выкрикнула только что написанную фразу, но вовремя замолчала.        — Моя очередь! — Роуз назвала строку, — 22 слева. И передала учебник Джулеке. — «Росин, просто следуй за сердцем! — он взял ее за руку», — прочитала Джулека, — правда похоже на совет! Интересные произведения у нас в этом году будут… 8 строка слева. Джулека отдала учебник Милен, та зачитала:  — «Юли, будь готова ей помочь в любой момент!» — Запомню, — Джулека улыбнулась.        — 30 строка слева, — выбрала Милен и передала учебник Аликс. Та, найдя нужное, прочитала: — «Не злись на него, он не хотел! — сказала подруга Лене». — Интересно, о ком это…? — задумалась Милен. — А ты подумай! — сказала Джулека, — все, очередь Аликс.       — Хорошо, 29 строка слева. Лила, ты с нами? — - Аликс глянула на сидящую в стороне Лилу. — Один раз! — сказала та и взяла учебник у Аликс. — «Часы остановились, — Алиса посмотрела на них, — и где кролик?». Аликс вздрогнула. — Это, что, «Алиса в стране Чудес?» — Лила посмотрела на девочек, — Аль, открой страницу и найди 25 строку слева. Аля зачитала: — «Лиана, с тобой он точно никуда не пойдет! — закричала Марика и выбежала из комнаты ». Лила, у тебя с того же произведения, что и у Маринетт, — Аля перелистнула несколько страниц, чтоб удостовериться. Лила фыркнула.       Прозвенел звонок на следующий урок. Мадам Бюстье зашла в класс и сказала: — Дети, в школе небезопасно. На город снова напала акума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.