ID работы: 8592709

История Никиты

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никита медленно брёл по ночным улицам. Сегодня за ним гнались старшие ребята из детдома, он еле оторвался и теперь просто гулял, без цели. Возвращаться этим вечером в детдом он не хотел, велик шанс, что они поджидают его там. Эти ребята часто издевались над Никитой, били его. Ник в свои четырнадцать был очень симпатичным и нравился многим девчонкам, что дико раздражало многих парней. Так что убегать ему было не впервой.       Чёрный тонированный BMW ехал следом за ним уже какое-то время, но Никита этого не замечал. Дождавшись, когда парень свернёт на более тёмную улицу, автомобиль свернул за ним и остановился. Из машины вышли двое мужчин в тёмных костюмах. Они схватили Никиту, который не успел сориентироваться, зажали ему рот, скрутили руки и посадили на заднее сиденье "Бэхи", зажав с двух сторон. Водитель нажал на газ, а один из схвативших Никиту сказал парню:       – Не кричи и не дёргайся, и мы ничего тебе не сделаем.       Ник был так напуган, что ни кричать, ни дёргаться ему не пришло в голову. Он кивнул, и мужчина убрал руку от его лица.       Куда его везли, Никита не знал, понял только, что куда-то за город. Наконец автомобиль остановился и Никите велели выходить. Он украдкой огляделся. По всей видимости, они приехали на дачу к какому-то богатому дядичке: большой двор, ухоженный сад, забор в полтора Никитиных роста и большой трёхэтажный дом. Туда-то и повели парня его похитители.       Они прошли в прихожую, поднялись по большой лестнице на второй этаж и вошли в небольшую комнату. Стол с компьютером, стул, пара кресел и большой книжный шкаф – вот вся обстановка. В одном из кресел сидел мужчина лет тридцати пяти в чёрных брюках и белой рубашке с закатанными рукавами. В руке он держал стакан с каким-то алкоголем. Он поднял глаза на вошедших.       – Он здесь, босс, – сказал один из сопровождающих Никиту.       Мужчина в кресле кивнул и знаком показал охранникам выйти. Никита остался стоять у двери, не зная, чего ожидать. По дороге его не били и не угрожали, и он успел немного успокоиться.       – Садись, – мужчина указал на второе кресло и Никита послушно сел. – Меня зовут Влад. А тебя?       – Никита, – ответил парень.       – Итак, Ник, – обратился к нему Влад. – Хочешь немного заработать?       Никита задумался.       – Немного – не хочу.       Влад рассмеялся.       – Молодец. Хорошо, хочешь много заработать?       – Смотря, что нужно делать.       Влад задумчиво смотрел на него.       – Терпеть, – наконец сказал он. – Первое время. А потом будет легче. Может, даже понравится.       Никита испуганно вжался в спинку кресла.       – Догадался, о чем я?       Ник оглянулся на дверь.       – А если я не хочу?       – Тогда будешь терпеть бесплатно, – серьёзно сказал Влад.       Никите внезапно стало нечем дышать.       – Почему я? – севшим голосом спросил он.       – Потому что ты мне понравился, – Влад встал, взял бутылку со стола и налил немного виски в стакан. – Не бойся, не так уж это и ужасно. Некоторым даже нравится. Тем более, я не буду специально делать тебе больно.       Влад подошел к Никите и протянул стакан.       – Пей.       Парень сделал глоток и закашлялся. До этого он никогда не пил ничего крепче пива.       – Допивай.       Никита послушался.       Потом Влад открыл дверь и позвал Никиту.       – Пошли.       Парень остался на месте.       Влад вздохнул, взял Ника за руку, заставил встать и вывел из комнаты. Указал в конец коридора.       – Вон та дверь ведёт в ванную. Прими душ, приведи себя в порядок. На всё тебе двадцать минут. Если вздумаешь вылезти в окно, помни, внизу охрана и собаки. Так что, не советую. Понял? Или мне пойти с тобой?       – Я понял, – хмуро ответил Никита и направился в сторону ванной. Там он первым делом, не включая свет, выглянул в окно. Внизу во дворе действительно стояли два охранника, а прямо под окном прохаживался весьма устрашающего вида стаффордшир. Ник отошёл от окна, включил свет и воду в душе. Парню хотелось заплакать, но он знал, что ему это никоим образом не поможет. Поэтому он быстро разделся и полез в душ, понимая, что если он не выйдет сам через назначенное время, то Влад разозлится, а этого Никите не хотелось. Мало ли, как этот мужчина будет срывать злость. Да и поплакать можно будет потом, если, конечно, его выпустят отсюда живым. Да ещё и денег обещали, если он будет послушным. И Никита решил быть послушным, попытаться думать о чём-нибудь другом, а не о том, что будет с ним происходить.       В дверь постучали.       – Помощь не нужна?       – Нет, – ответил Никита, вылезая из душа. – Я почти.       Дверь открылась, и Ник поспешно прикрылся полотенцем. Влад усмехнулся, разглядывая его, затем протянул ему халат.       – Если готов – пошли.       Ник накинул халат и вышел из ванной вслед за Владом.       – Оказалось всё не так страшно, как я думал. Узнал много нового, – Никита невесело усмехнулся. – Утром меня отвезли обратно в город и вручили конверт с деньгами. Сумма действительно была внушительной, особенно для детдомовского пацана. Какую-то часть денег я потратил, сходил в кафе, купил каких-то безделушек паре девчонок, которые мне нравились. Но я был неосторожен, и старшие пацаны заметили и отобрали оставшиеся. Ещё и избили, пытаясь выяснить, откуда у меня столько денег. Было чертовски обидно. Поэтому, когда меня снова "пригласил" Влад, я не особо сомневался.       Так я ездил к нему где-то полгода и меня это устраивало. Влад платил неплохие деньги, да и удовольствие от секса я начал получать. Он действительно был хорош, – в этом месте Аида скривилась, но Ник не обратил внимания. Он продолжил: – А потом, в один из моих приездов, к нему пришёл какой-то его друг. Он присоединился к нам и, видимо, остался этим доволен, потому что потом, когда я предложил ему свои услуги, он согласился. Через него у меня появились ещё клиенты и понеслась. Мужчины и женщины которым хотелось развлечься с молодым красивым мальчиком. Я стал очень неплохо зарабатывать. И однажды познакомился с таким же парнем, как и я. Мы вместе и решили открыть службу по вызову. Как оказалось, весьма прибыльное дело.       – Весьма душещипательная история, – произнесла Аида, когда Никита замолчал. – Я только одного не пойму – как такой, как ты, по сути, элитная проститутка из детдома, – без обид – задружил с примерным ботаником мальчиком Костей? Который, к тому же, на три года тебя младше.       – Это случилось четыре года назад. Мне тогда было шестнадцать, и я в очередной раз убегал от своих детдомовских "друзей". Я, кстати, после этого случая и начал ходить в тренажёрный зал. Но это так, к слову. Перед тем, как у меня получилось убежать, меня успели немного избить. Вид у меня был соответствующий, да и бежать сил уже не было. А они догоняли, деваться было некуда, ещё чуть-чуть и готовь тапки. И тут смотрю, из подъезда одного пацан выходит. Я к нему. Парень, – говорю, – спрячь. Не знаю, что на меня нашло, от отчаяния, наверно. Я и не думал, что он сможет мне помочь. А пацан схватил меня за руку и затащил в подъезд. Это и был Костя, он жил в этом доме. Мама его как меня увидела, чуть в обморок не упала, – Никита улыбнулся воспоминаниям. – Она потом от меня не отходила, переживала, оставила ночевать. Так я с Костей и познакомился. Я потом у него жил иногда, когда от пацанов прятался. Так что, он мне как брат.       – А твой "брат" знает о том, чем ты зарабатываешь? – как бы невзначай спросила Аида. Никита пришёл в ужас.       – Ты что? Нет, конечно. Думаешь, я могу ему такое рассказать? Только не вздумай ему ничего говорить, – его тон сменился на угрожающий. – Или я тебя прокляну.       – Не волнуйся, – усмехнулась Аида. – Я умею хранить секреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.