ID работы: 859282

Мы не должны сдаваться

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во-первых, пока мы живы, все возможно - единственной уважительной причиной, по которой вы можете сдаться, является людская, а то есть наша смерть. До тех пор, пока мы живем и существуем - а именно здоровы и свободны, у нас есть выбор, чтобы совершать попытки до окончательного успеха. Во-вторых, надо быть реалистами и смотреть на вещи вокруг нас здраво. Конечно, вероятность понимания чего-то с первого раза очень мала или вообще не вероятна. Все требует времени, чтобы этому научиться, и на протяжение всего этого пути мы будем совершать ошибки. Нам надо учится на них. В третьих, мы все сильны духом. Мы есть сильнее, чем мы сами о себе думаем. Одной неудачи недостаточно, чтобы остановить нас в процессе достижения своей цели или мечты. Недостаточно будет также и десять, и сто и даже самое не вероятное число неудач нас не остановит. В четвертых, нам надо научиться проявлять себя. Даже если мы не хотим быть известным, как остальные - а этого жаждет чуть ли не каждый второй, то это слабость. Надо выходить и показывать себя остальному миру, а даже просто для себя. Мы можем добиться того, что намереваемся сделать. Если мы потерпим неудачу, но только тогда, когда уже сдадимся. В пятых, наверняка, другие люди делали это и через это уже прошли. Дайте себе мотивацию - если кто-то другой смог сделать это, то сможете и мы. Даже если только один человек в мире сумел достичь того, чего желаете вы, но он же смог - а чем мы хуже его? А? Правильно - ничем! Это должно быть достаточно для вас, чтобы не сдаваться и не отказываться от мечты. В шестых, нам надо на конец-то поверить в личные мечты. Не надо делать жизнь сложнее, чем она есть. В жизни бывает много людей, которые говорят вам, что вы хотите достичь невозможного. Не позволяйте никому рушить свои мечты. Они уже давно сдались и не пытаются достичь, как для них невероятных целей, как для нас не очень та и тяжелых. В седьмых, не забывайте про наши семьи и друзей. Люди, которых мы любим, могут стать нашими вдохновителями, чтобы не останавливаться на достигнутом и продолжать двигаться дальше. Возможно, нам нужно будет попробовать посмотреть с другой точки зрения на вещи, больше времени приделать учебе, больше практиковаться, но никогда не сдаваться. В восьмых, помните, что есть люди в худшем положении, чем мы. Например, есть много людей, которые находятся в худшей ситуации и в худших условиях окружающей среды, чем мы сейчас есть. Хотели бы мы отказаться от пробежки в два километра, думая о людях, которые не в состоянии даже ходить, не то, что бегать. И как много они хотели отдать за возможность пробегать по два километров каждый день. В девятых, улучшайте наш мир на ровне с достигнутым успехом. Ну вот представьте себе - когда мы достигнем всего, чего намеревались достичь, наши мечты станут реальностью, а не плодом воображения - мы можем использовать наш успех, во благо - совершать изменения в мире или в жизни отдельных людей. А ведь для некоторых это и есть мечта! Не забывайте! В десятых, мы уже настолько приблизились к нашим целям! Зачастую, когда мы уже чувствуем, что ничего не способно помочь, одновременно мы находитесь так близко к тому, чтобы сделать огромный прорыв, шаг к новому открытию. В любой момент нашего времени мы всегда находитесь лишь на волосок от успеха. Не позволяйте обстоятельствам взять вверх. В одиннадцатых, помните, что каждый заслуживает счастья, а также и мы. Никогда не позволяйте никому говорить вам противоположное, мы все равно, сколько бы денег в кошельке не было и в каком положении не находились бы заслуживаем счастья и успеха за труды и просто так. Сохраним же этот настрой и никогда не будем сдаваться, пока не достигнем своего пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.