ID работы: 8594089

Цикл "Рахидэтель". Арка 1 "Закон Долга". Книга 1 "Болото"

Джен
NC-17
Завершён
224
Размер:
140 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 115 Отзывы 102 В сборник Скачать

Благодарности.

Настройки текста
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Вторая книга уже на сайте, ссылка в шапке работы Хлебнув рабства у "дроу", ты снова среди людей. Люди – это мы. Родное слово. Понятное. Да разве может один человек не найти общего языка с другим?! Или не может? Кажется, тебе очень повезло, что захотели понять. Ведь вокруг правят бал чужие обычаи. __________________________________ Дорогие читатели! Спасибо вам что, прочли мою первую книгу, комментировали и всячески поддерживали! Мне было очень тепло читать ваши отзывы и видеть, что у моего произведения нашлись читатели. Непередаваемое ощущение, честно! Отдельные спасибо: Во-первых, любимому мужу. Его личность стоит отдельного памятника, ведь он часто переживал дни, когда глава была готова раньше, чем котлеты. Во-вторых, моей подруге Гале - первочтецу и критику, чьи дотошность и тактичность позволяли мне править текст, не чувствуя себя неумехой. В-третьих, замечательному человеку, художнице Kitsune Сhon, которая подарила моим вымышленным героям плоть. Можно сказать, она их вторая мама! Эти работы можно посмотреть в моей группе ВКонтакте (ссылка в шапке работы) И, в-четвертых, потрясающему корректору Максимовой Марианне Викторовне, которая выследила, отловила и посадила в тюрьму все до единой ошибки! В-пятых, тем замечательным людям, что поддерживают мой проект на Патреон финансово - отдельный "Бух!" в ножки. Я очень ценю вашу помощь! Спасибо всем! _______________________________________________ П.С: если вам понравилась книжка, не пожалейте времени, чтобы жмакнуть на "нравится" :) Заранее спасибо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.