ID работы: 8594286

Чарли сверху...

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Чарли, я дома! — крикнул Риккардо, бросив сумку в угол прихожей.       — И где ты, твою мать, шлялся? — когда Рик зашел на кухню, взгляду Чарли предстал окровавленный пиджак и сонное лицо маньяка, — Так, тебе нужно: во-первых — сходить в душ, во-вторых — отоспаться.       — Нет, мне ещё завтра на работу.       — Заткнись, — не выдержал художник.       — А ты не затыкай меня…       — Я буду затыкать тебя! Ты просто не понимаешь, как я за тебя волнуюсь! Я волнуюсь за СВОЕГО омегу! — у Чарли нервный срыв.       — Эй, успокойся…– Рик подошёл к художнику, встал на носочки, ведь Чарли выше, а затем обнял альфу, и начал нашептывать что-то успокаивающее. После Риккардо повёл Чарли к дивану. Художник сел и начал понемногу приходить в себя. Они сидели так около пятнадцати минут, не проронив ни слова, но тишину резко прервали всхлипы.       — Ты и представить себе не можешь, как я волнуюсь… — тихо сказал Чарли.       — Поверь, могу.       — С чего бы?       — Вот только не говори, что не помнишь, как пропадал на своём этом «планере» целыми сутками. Как думаешь, я не волновался? Тебя один раз не было целых два дня, а когда ты позвонил, и там был чужой голос, представляешь как я испугался? Я подумал, что это врачи звонят сообщить мне что-то насчёт тебя! — маньяк сверкнул глазами, — Ты думал тогда обо мне?! Как я волновался?! А мне сегодня пришлось уходить с суточного обхода! Ради тебя!       — Рик, не кричи…       — Не кричи?! А ты не хочешь сейчас успокоить меня?! Утешить?! — на что художник встал и молча обнял его.       — Тише. Успокойся… — сказал Чарли с особой нежностью, как вдруг услышал всхлипы. Он посмотрел на личико возлюбленного и облегчённо вздохнул, ведь тот не плакал. Это были просто всхлипы.       — Всё, солнышко, успокойся. Где твоя улыбка? — Риккардо улыбнулся, — Вот она! Молодец!

Чарли довольно часто плачет, хоть он и альфа, а Риккардо, несмотря на свою омежью сущность, плачет редко. На то они и вместе, чтобы быть разными.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.