ID работы: 8594464

Сияющие очи.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клыкастик.

Настройки текста
Примечания:
Они знают друг друга давно. Слишком давно, чтобы не прочувствовать друг друга каждой клеточкой своих тел. Несчитанное количество взглядов друг другу в глаза, неловких прикосновений и вот они уже живут вместе.

***

—Воу, спокойно! Опусти пистолет!—Дастин поднял руки. —Какого чёрта ты тут делаешь? Хочешь получить пулю в лоб?—девушка не двинулась. —У меня к тебе тот же вопрос. Какого чёрта ты тут стреляешь?—с поднятыми руками Дастин начал приближаться к девушке. —Тренируюсь. Стой на месте, клыкастик, если не хочешь ходить с дырой во лбу,—девушка направила пистолет прямо в голову Дастина и изобразила выстрел,— —Пуф,—опустила оружие, давая понять, что стрелять не собирается. —Фух, ладно, а теперь объясни,—вампир подошёл ближе,— откуда ты знаешь обо мне? —Твои глаза. Они выдают тебя. Ты бы хоть линзы надел, раз уж так пытаешься скрыть то, кем являешься.

***

—Дастин? Пора вставать, клыкастик,—девушка невесомо коснулась губами щеки вампира, прижимаясь щекой к его щеке. Вампир издал недовольное мычание, сгрёб девушку в охапку и прижал к себе, утыкаясь носом в шею. —Дастин, я серьёзно, солнца уже нет,— Она чувствует его дыхание на своей шее, чувствует его руки и тело. Перебирает его волосы. Он целует её в шею, руками проходится по девичьему телу. Наваливается и оказывается сверху. Его и без того яркие глаза начинают светиться ещё ярче. Тонкие руки девушки оказываются на его шее, а ноги на его бёдрах. Дастин целует её щёки, губы и опускается на шею. Она чувствует его клыки, но он не кусает. Он не станет. Ладонь Дастина оказывается на шее девушки, чуть сжимая её. Эвен закусывает губу, выгибаясь в спине и прижимаясь плотнее к телу Дастина. Её ладонь накрывает щеку парня, а большой палец поглаживает его нижнюю губу. —Нравится?—смотрит на неё, любуется и обнажает клыки, улыбаясь ей. —Нравится, клыкастик,—улыбается в ответ, облизывая губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.