ID работы: 8594961

Party have to continue.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

yoonsoo.

Настройки текста
вечеринка в честь совершеннолетия определённого человека всегда проходит интересно. не важно, где ты проводишь этот праздник – дома, в компании друзей или родственников, не важно. самое главное – такой праздник никогда не остаётся в стороне. официанты уже давно разошлись по домам, так как по сути их рабочий день уже закончился, однако несмотря на позднее время суток, компания всё ещё продолжала хохотать во весь голос, обсуждая что-то явно интересное. Джису уже наскучила эта вечеринка. и при этом, праздник был в её честь. ну, а что тут ещё говорить? её друзья уже были бухущие до невозможности, а слушать пьяный бред – не в её интересах. девушка еле слышно пискнула, что ей нужно отойти из-за головных болей и, получив одобрение от своих друзей, поднялась по лестнице на второй этаж. да, вечеринка проходила в коттедже, который был заказан ещё неделю назад. сюда были приглашены все - и официанты, и диджей, и тому подобное. конечно, Ким представляла, что в честь такого праздника алкоголь, естественно, будет, но она не подозревала, что ей достанется едва ли один бокал, а всё остальное осушит её компания. наконец, зайдя в первую попавшуюсь комнату, Джису облегчённо опустилась на кровать, прикрыв глаза. музыка здорово орала на весь дом, однако её не было так слышно сквозь закрытую дверь. о чем думает Джису? пожалуй, о том, как ей жить дальше. школу она окончила, а с выбором университета напряг, так как вариантов довольно много. вот только вопрос – куда же ей все-таки идти? резко девушка слышит скрип двери, и на пороге появляется Юнги. кажется, он один из немногих людей, который не бухал до потери сознания. – Джису, я зайду? нет, это определённо была ошибка. язык заплетался, а ноги непослушно не могли устоять на месте. – Юнги, что случилось? типичный вопрос. что резко могло случиться с Юнги, если почти весь вечер он не разговаривал с именинницей, а тут вдруг решил обявиться? нормальные аргументы явно давали отбой. – я так и не подарил тебе тот подарок, о котором говорил. – промямлил старший, присаживаясь рядом к девушке. Джису сразу же начала говорить что-то вроде «хэй, ничего не нужно», но Шуга твёрдо настоял на своем. наконец, последовал вопрос, что же именно хотел предоставить старший. тот немного помолчал и, убедившись, что рядом больше никого нет, тихо произнёс: – только не кричи, хорошо? не успев что-либо сказать, девушка оказывается под тяжестью чужих губ. самым интересным было то, что это был её первый поцелуй, и она даже не училась этому. поэтому, словно по инерции, Джису жадно начала захватывать то одну, то вторую губу Мина, словно боясь, что тот в любую секунду остановится. надо же, целоваться с лучшим другом, когда вы оба пьяны – почему бы и нет? на секунду отстранившись от младшей, Юнги облегчённо выдыхает и, быстро усадив девушку к себе на колени, с интересом спрашивает: – это ведь твой первый поцелуй, верно? Джису смущённо кивает. на лице старшего вырисовывается ухмылка: – прекрасно, когда объектом, поставивший тебя в такие обстоятельства, являюсь я, не правда ли? – самооценочку пониже, малыш. теперь младшая и сама тянется к полу открытым губам Юна, даже не думая о том, что он может не захотеть чего-то большего. хотя, тут даже думать не надо – все наоборот, Юнги это чертовски заводит. эти сладкие и ещё никем нетронутые до него губы – самый прекрасный десерт, о котором только можно представить. теперь парень уже не боится и залезает пальцами под футболку Ким и нащупывает застежку от лифчика, которая через несколько секунд щёлкает. решив не церемониться, старший продолжает целовать «виновницу его стояка», забираясь под сам лифчик и откидывая его вместе с футболкой куда-то в угол. его пальцы тут же начинают теребить уже затвердевший сосок, а затем поглаживать саму грудь. девушка резко отстраняется и, густо покраснев, произносит: – Юн, боюсь, что моя маленькая грудь тебя не устроит. – ты смеёшься что ли? твои формы просто прекрасны. и даже не смей стыдиться. – не смей стыдиться, значит? теперь ухмылка озаряет лицо младшей, и она резко снимает футболку с парня через верх, сразу же заглядываясь на пресс, о котором её родственница довольно часто говорила. – ложись. – скомандовала Джису. удивившись такому приказному тону, Юнги послушно опустился на кровать, а девушка, вновь присев сверху, начала водить языком по прессу. – ах ты ж.. – за этими словами последовал довольно громкий стон, отчего Ким ухмыльнулась ещё больше. плевать на то, что говорили другие девушки о Мине. в данный момент объектом его возбуждения являлась она, и никто другой. в следующую секунду взгляд младшей упал на стояк старшего, который уж очень выпирал сквозь чёрные джинсы. – может, выпустим твою птичку на волю? зачем же ей мучаться? Юнги вновь предательски простонал, однако даже сквозь это было понятно, что он безумно хочет этого. расстегнув ширинку джинс и стянув часть костюма, девушка решила, что и ей нужно избавиться от лишней вещи. закинув волосы назад и не забыв поправить их, Джису медленно сняла с себя леггинсы, оставляя на себе лишь стринги. их больше ничего не отделяло. ну, ничего, кроме тоненькой ткани белья, от которой оба избавились в следующую же секунду. – не кричи, я сделаю все осторожно. потянув девушку на себя, теперь Юнги оказался сверху, как и было задумано. вспомнив все маты и молитвы одновременно, парень выдохнул и осторожно вошёл в Джису. тут же младшая выгнулась и застонала на всю комнату, вцепившись в спину старшего. удивительное рядом – на её лице не было слёз, которые обычно возникали у девушек из-за болей в первый раз. поняв, что можно спокойно продолжать, Юнги начал осторожно двигаться вперёд, а Джису медленно покачивала бёдрами, не закрывая рот ни на секунду. черт, если ребята услышат хоть один стон – они сразу же прибегут. хотя, что они могут услышать сквозь музыку, включенную на всю громкость? наконец, решив, что с малой достаточно, Юн так же осторожно вышел из Джису, не забыв напоследок брызнуть белой жидкостью на постель. немного помолчав, Юнги внимательно посмотрел на девушку: – Джису, если ты думаешь, что я делал это из-за алкоголя в моей голове - ты ошибаешься. я не настолько пьян, знаешь. Ким ничего не ответила, а только сильнее прижалась к парню, обнимая его изо всех сил. резко она поглядела на тумбочку  и, пытаясь сдерживать себя, осторожно спросила: – подожди. а что это за вещь на тумбочке? – ну я.. это.. того.. сначала в Юнги прилетела подушка, а затем – пачка презервативов, никем нетронутая. такая же нетронутая, как и Джису до сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.