ID работы: 8595345

Атака Титанов: «Надоедливый смысл жизни»

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В жизни бывает всё, и мы не замечаем как меняемся. Сегодня — богач а завтра — бомж, или ребёнок с подростком. Я вот тоже недалеко ушла, от обычной студентки до разведчицы которая в придачу ещё и подопечная капрала. Чёрт бы побрал этого Аккермана с той чёрной хренью! Угораздило же меня в очередной раз вляпаться и попасть в аниме! Вообщем, спустя месяц я вполне обжилась в развед.корпусе, и теперь знала все крысиные ходы, с помощью которых можно улизнуть от моего чистоплюйского надзора. Нет, на тренировки я ходила исправно, но все ведь знают что если где-то набедокурил придётся отвечать. И это «где-то» всегда было кабинетом капрала. То чай пролью с чернилами на стол, то всё вместе на Леви вылью. Вообщем живу и цвету, аки цветок в поле, и жизни в придачу радуюсь. С Ханжи мы неплохо сработались, и часто по вечерам потягивали чаёк, говоря о вечном. Иногда к нам присоединялись Эрвин с Леви. Командор чтобы узнать подсказки на будущее, а капрал только конкретно из-за чая который я прихватила из моего мира. Конечно я иногда помогала в продвижении науки и технологий, но выкладывать всё с голубой каёмочкой не хотела. Уж слишком это повлияет на линию сюжета. Если он ещё вообще цел после моего появления. Хотя, как считаю я, его можно сломать лишь информацией. Но не суть. Поскольку у меня шило в одном месте, то я уже спустя месяц стала звездой разведки, которая невзирая на страх постоянно достаёт капрала, и устраивает в их хмурой жизни не пойми что. Но результатом все довольны. Ну почти все... Есть тут одна особа со своей шайкой которой я не угодила. Христиана Зельх — красавица разведки, отметила меня как соперницу на её статус. Узнала я об этом только через неделю, от своей хорошей знакомой — Иви Чейс, которая за завтраком случайно упомянула об этом. Смеялась я долго и громко, не жалея сил, и даже пришедший Леви которому я уткнулась в грудь пытаясь удержатся за него, и связать хотя бы две буквы, не смог меня остановить. Не знаю почему мне стало смешно. Хотя нет, наверно знаю, что незнаю почему всё о своей личной жизни всегда узнаю последняя. Взять 10 класс в школе, я даже не знала что успела завести парня и дважды с ним расстаться. Вот умора была! С тех пор началась война, о которой мне спустя 5 дней сообщила всё та же Иви. А я всё это время думала, почему эта долбонутая так косо смотрит, того и гляди дырку прозжёт. Завтракала, обедала, ужинала, и почти всегда в компании начальства куда меня постоянно тянула Ханжи с возгласом: «Сооооофии, иди к нам!». Капрал недовольно цыкал, мол, «нахрена ты припахала сюда эту бешеную, нам и тебя хватало», Эрвин лишь дружелюбно улыбался, иногда подключаясь к нашей беседе. Дни протекали как по маслу. Я привыкла к начальству а начальство ко мне, даже тот же самый бука Леви, прикипел ко мне душой. Во время очередной тренировки, я со вздохом упала на траву, проборматав что-то вроде: —Это резня определённо не для меня. Аккерман на это лишь закатил глаза, а я думала чем я могу помочь без мечика в руке. Боль в правой ноге резко запульсировала давая о себе знать, а мне вспомнить столь неприятный момент как я врезалась в дерево и упала на эту ногу. Решила что потом соберу подорожника и сделаю себе мазь от ушибов. И вот меня осенила идея! Стану медиком! А что? Я в своём мире я собиралась идти на врача, да и бабушка научила меня варить отвары, готовить мази и много чего прочего. И работёнка не пыльная. Могу выезжать на вылазки и лечить солдат. Это гениально! Спустя 10 минут я уже обговаривала всё с Эрвином, и он радостно согласился. Тем более бывший фельдшер уже давно ему на мозги капал, что ему пора на пенсию. Вот и приютилась, стала информатором, врачом, другом, и подопечной капрала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.