ID работы: 8595841

Тайное признание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Закрытая тетрадь.

Настройки текста
Уже по счету какой день, Я у окна сижу, поверь... Я не теряю время зря, ведь эта проза - Для тебя. Сижу я с ручкою в руке, да с белою бумагой. Чернила тратить не боюсь, но все равно мне мало. Я испишу тетрадку, две - я напишу поэму. Но главное сказать мне то, Что на душе осталось. Мне нравятся твои глаза, Бездонные как сине море. Мне хочется в них утонуть, ныряя с полной головою... Твои объятия для меня - как тёплый плед холодной ночью... Твоя улыбка мне всегда - как тёплый луч зимою. Когда грустишь, грущу и я... Неважно, связанна ли с этим. Я просто хочу дать то, о чем мечтала ты на этом свете. Я не хочу, чтоб ты страдала, во тьме своих ужасных грёз... Я не поэт и не писатель, слова могут пойти вразброс. В конце концов хочу сказать, что в моем сердце тьма... Но только ты смогла понять и вытащить меня. Я наконец могу сказать, что различаю свои чувства... Вздохнув поглубже я скажу: Люблю тебя, о моя муза. Я буду ждать тебя всегда, днём, ночью, в полдень, утром... Прошу, не избегай меня, Иначе в сердце снова станет пусто... — Айщ, опять что-то не то! — Кинув ручку куда-то в сторону, взявшись за голову, прошипела тайка, — И как она по этому поймёт, что я её люблю!? — Лиса, что пишешь? — Неожиданно, девушка почувствовала тёплую руку на плече. В комнату вошла Дженни. — О-ох, онни~ — Лалиса закрыла тетрадку и встала со стула, — Да так, ничего особенного! Пойдём есть? — Да, конечно! Я тебя за этим и позвала... — Получив в ответ улыбку, сероволосая вышла из комнаты. Взгляд Ким устремился на тетрадку, а интерес поднялся... Прошептав тихое "прости", девушка открыла первую страницу, вторую, третью... Все было зачеркнуто, исписано и постоянно мелькало имя - Дженни. Наконец, на последней страничке, брюнетка заметила чистый и аккуратно написанный текст, после прочтения которого она растрогалась, но улыбнулась. — Джендык, еда остывает! Чеён ждать не будет, за тебя съест! — Был слышен голос старшей. — Иду, Джисунни! После трапезы, когда Манобан снова придёт в свою комнату и откроет тетрадь чтобы дописать свой стих, она определённо задумается и не сможет в это поверить... Поверить в то, как на последней страничке, под тем самым стихом, красуется: "Я тоже люблю тебя, Лиса.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.