ID работы: 8596008

Зигзаг судьбы

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинки вернувшись домой, разделся и направился в одну из спален. Тихо отворив дверь, стараясь не потревожить спящего, он шагнул в комнату. Стойкий запах лекарств стал для него привычен за последнее время. Февраль этого года стал самым тяжёлым для их группы. Они едва не потеряли двоих своих парней. В тот день Тэмин с Джонхёном возвращались с очередного совместного выступления. Был уже поздний, дождливый вечер. Возможно, из-за этого водитель и не заметил несущуюся по встречной машину, за рулём которой, как потом оказалось, был в стельку пьяный парень. Столкновение было практически лобовым. Тэмину, сидящему сзади, крупно повезло. Он отделался синяками, огромным испугом и парой незначительных переломов. А вот Джонхён… Его драгоценный мальчик пострадал гораздо серьёзней. Тяжелая черепно-мозговая травма и переломы тазобедренных костей. Потребовалось полгода серьёзной и дорогой реабилитации. К огромному счастью продюсерская компания не поскупилась на здоровье своего артиста и бросила все силы и ресурсы, чтобы поднять парня на ноги. Это принесло свои положительные результаты. Джонхён стал понемногу вставать. Пока по чуть-чуть, делая всего несколько десятков шагов за день, но прогнозы были хорошие, и ребятам разрешили забрать его домой. Джинки на цыпочках подошел к кровати, на которой спал Джонхён и осторожно поправил сползшее на пол одеяло. Несколько минут понаблюдав за тем, как поднимается при дыхании грудь любимого, он вышел из комнаты. Скоро придут усталые и голодные мальчишки. Ему нужно успеть приготовить ужин. А потом, после ужина, он навестит своё чудо ещё раз…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.