пародия

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакс не хочет выставлять счет за испорченный корабль, покореженное тело, измотанные нервы и раздолбанную душу. Хакс хочет немного поспать и возможно чьих-нибудь объятий, оправдывая дурацкую кличку «Хагс». Он (за) или (про) ебался. Можно ему нажать на «стоп»? С Кайло до смешного сложно. То хочется его уничтожить, то прижать у своей груди и погладить по голове. Оба желания летят мимо темы/самого генерала/и злополучного рыцаря. Не складывается, не клеится, как-то карикатурно рушится в руках обоих. Проблема в том, что Рен хочет открыться (и требует подобного от партнера). Проблема в том, что Армитажу это не нужно (его пугает излишняя открытость). Секс — самая яркая сторона их отношений. Яростный, быстрый. С укусами и засосами. С громкими криками и мольбами. Не половой акт, а игра на выживание. Смотри, не сломайся в такой позе. А ты, не задохнись с членом во рту, лёжа на долбанном столе в переговорной. Так и живут. На сексе и общей ненависти к себе и друг -дружке сошлись. Не отношения. Грустная пародия. — Ты мне (не) нравишься. — Не открытие века, ты мне тоже. Хаксу нравится смотреть на россыпь родинок на молочно-белой коже, нравятся расцветающие по утрам синяки, нравятся эти глаза. Не глаза, целая новая вселенная, с долбанной всепоглощающей черной дырой… Нравятся черные длинные волосы, в которые так приятно зарываться пальцами. Нравятся пухлые губы. Печальный удел неудачника, быть влюбленным во внешность, а не в человека. Хакс заебался, все слишком сложно, выставите, пожалуйста, счёт. Можно даже на имя Рена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.