ID работы: 8596904

Уже не Малыш и Карлсон

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Карлсон… Может, не стоит? — неуверенно прошептал Малыш. — А вдруг фрекен Бок нас застукает? — Не говори глупостей, Малыш! Она спит, как убитая! — махнул пухлой рукой Карлсон. — Раздевайся давай! Малыш, немного поколебавшись, всё же снял с себя свою красную рубашку и черные шорты. Его щёки тут же покрыл густой румянец. — И трусы тоже! — Карлсон ехидно улыбнулся. Дрожащими руками Малыш снял с себя трусы и отложил их в сторону. Карлсон тоже снял с себя штаны и трусы, оставив на себе лишь зелёную клетчатую рубашку. Увидев его большой толстый член, Малыш почувствовал себя неловко — его собственный едва был больше сигареты. — Ложись на кровать! — приказал Карлсон. Малыш послушно лёг на кровать. Карлсон достал из кармана штанов четыре пары наручников. «И как они там уместились?» — подумал Малыш. Этими наручниками Карлсон приковал Малыша к кровати, после чего улетел на кухню. Вернулся уже с полной плюшек тарелкой и банкой малинового варенья. — Зачем это, Карлсон? — прошептал обеспокоенно Малыш. — Ты что, с ума сошёл? Я есть хочу! — Карлсон открыл банку варенья и стал выливать его на тело Малыша. Варенье было холодным, а потому Малыш немного вздрогнул, едва первые капли попали ему на грудь. Карлсон двигал банку от груди Малыша до пояса. Через минуту всё тело юного Свантесона было покрыто липкой сладкой массой. Карлсон взял плюшку и, макнув её в варенье на груди Малыша, принялся есть. При этом он резко вошёл в попку мальчика своим толстым членом. — Ахххх… — Малыш сдавленно простонал. — Не стони! — отозвался Карлсон. — Однако, туго же идёт… Съев плюшку, он взял ещё одну. При этом он с каждым новым толчком наращивал темп. Малыш вцепился зубами в подушку, чтобы немного заглушить собственные стоны.

***

А тем временем, спящая в соседней комнате фрекен Бок уже проснулась. Она вспомнила, что матушка Малыша просила её помочь сыну с математикой. Взяв со стола книгу, на которой было написано «MATEMATIK», она выпустила из клетки свою рыжую кошку Матильду. — Пойдём, Матильда! — фрекен Бок погладила кошку вдоль спины. — Поможем юному сыну Свантесонов с математикой! Она пошла в сторону комнаты Малыша. Оказавшись рядом с ней, она услышала знакомый мужской голос: — Аххх… Да, Малыш! Уфф… Наконец-то… — Спасибо, Карлсон! Мне понравилось! — отозвался Малыш. — Карлсон? — фрекен Бок задумалась. — А! Это ж тот самый! Что привидение изображал! Малыш! Я иду!

***

Когда фрекен Бок открыла дверь в комнату Малыша, дар речи тут же покинул её. Малыш лежал на кровати почти полностью голый. Только белые носочки были натянуты на его маленькие пяточки. Руками и ногами Малыш был прикован к постели. Его тело было полностью измазано малиновым вареньем — от груди до пока ещё не очень большого члена. Между ног Малыша сидел пухлый рыжий мужичок в зелёной клетчатой рубашке. Из спины мужичка торчал большой пропеллер. Повернув голову на толстой шее в сторону домоправительницы, мужичок улыбнулся. — А мы тут плюшками балуемся! — проворковал мужичок, взяв с лежащей на столе рядом тарелки очередную плюшку. Проведя плюшкой по измазанному вареньем телу Малыша, мужичок хищно облизал губы. — Ох, Карлсон… Мне кажется, у неё сейчас случится обморок… — Малыш испуганно посмотрел на фрекен Бок. — Не случится. Я же самый обаятельный в мире мужчина! В полном расцвете сил! — ответил Карлсон, отправив плюшку в рот. Фрекен Бок выронила учебник из рук и медленно сползла по стене. Вошедшая следом Матильда тоже была малость шокирована увиденным. — П-плюшками балуетесь? — переспросила фрекен Бок. — Х-хорошо… С трудом поднявшись, пожилая женщина отправилась в прихожую. Там она взяла в руки трубку телефона и, набрав номер телестудии, стала ждать ответа. — Мы вас слушаем! — донеслось с того конца провода. — Это фрекен Бок! Приезжайте! Тут Карлсон! И он такое вытворяет! — ответила фрекен Бок. — Хорошо, вас понял!

***

Увы, когда телевизионщики приехали, их с фрекен Бок ждало разочарование. Карлсона и в помине не было. Малыш стоял в одних трусах посреди комнаты и доедал последнюю плюшку. — Малыш… — дрожащим голосом проговорила фрекен Бок. — А где же Карлсон? — Он улетел! Но он обещал вернуться! — ответил Малыш, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.