ID работы: 8597223

Жертвы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Переезд - всегда нелегко. Когда ты практически сбежал от родителей с одним помотанным жизнью портфельчиком в незнакомый город, сомневаешься в своих силах больше обычного. Этим бы и занималась Джин Уолтон, если бы не родилась пришибнутым на голову оптимистом, с азартом смотрящим в темное будущее. Только в силу своей безбашенности девушка решилась собрать вещи, которых, к слову, не так уж и много, и, плюнув на крики и запреты родителей, уехать в Рамбург к своей возлюбленной. Двадцатишестилетняя Идж, официантка с огромной копной коричневых кудряшек, временами винит себя за сложившуюся из-за нее ситуацию с семьей Вирджинии. - Мне уже девятнадцать, детка! Я уже официально могу рожать матери внуков и строить карьеру в радость отцу, - обычно скалится Джин, когда разговор заходит о ее возрасте и ориентации. Последняя неделя августа прошла незаметно в нежностях и подготовках к предстоящему первому году обучения Уолтон в университете. Без труда поступив на графического дизайнера, Джин воодушевилась хорошим началом и была уверена, что также легко ей удастся найти друзей. Но в жизни не без пинка под зад. Стоило только Идж поцеловать свою девушку при всех, по университету тут же расползлась новость о нетрадиционной ориентации Уолтон. Вот тогда и началась ее студенческая жизнь, наполненная до верха издевательствами, грубыми словами и глупыми шутками сверстников.

***

- Эй, - Джин почувствовала сильный толчок в плечо и, повернувшись, встретила презрительный взгляд Хелен, блондинки со второго курса, своего главного врага. - Аккуратнее, сучка! - Это ты толкнула меня, - уставилась на объект ненависти Уолтон. - Ой, у лесбийской штучки голосок прорезался? - усмехнулась блондинка, глянув на свою рыжеволосую подружку Терезу Брук, стоящую рядом. - Давненько уже... - Вирджиния предпочла не выслушивать дальнейших насмешек гадкой Флеминг и прошла мимо, заправив за ушко каштановую прядь, выпавшую из неряшливого пучка. - Эй, чо ты там шепчешь? Я не договорила, мышь, - сверкнула голубизной прищуренных глаз оскорбленная Хелен. - Воу, люди, тут лесбиянки совсем страх потеряли. Что такое? Отлизывать не понравилось? Дальше Джин уже ничего не слышала. Пелена слез и гул в ушах не давали нормально разобраться в мыслях. Женский туалет - укромное местечко, чтобы выплакаться и закусить парой-тройкой мятных конфеток. Прямиком туда и отправилась девушка. Хоть за два года старшей школы и еще месяц учебы в универе она и привыкла к такому отношению, отголоски обиды все-таки заставляли девушку плакать в туалетной кабинке после каждого второго припадка Флеминг. Телефонный звонок отвлек от слез. Приняв вызов, она услышала тонкую ниточку голоса возлюбленной и тут же взяла себя в руки. - Привет, малышка. Как ты там, справляешься? - Д..Да, все хорошо... - Почти без дрожи в голосе выдавила из себя Джин. - Ты плачешь? Что случилось? Опять эта тварь? - Нет, Идж..Все в порядке, я не плачу. - Мне приехать? - Нет, все хорошо, мы с ней сегодня даже не пересеклись ни разу. Я правда в порядке, - успокаивала кареглазая больше себя, нежели Идж. - Хорошо. Я сегодня задержусь, на ужин не жди. - Ладно. - Целую. - И я. Вирджиния улыбнулась сквозь слезы и положила трубку. Нужно было в театральный поступать. Умывшись, она подняла глаза на зеркало. Девушка за гладкой стеклянной поверхностью - невысокая кареглазая особа со светло-каштановыми волосами и миленьким, усыпанным веснушками, личиком. Желтая футболка на два размера больше нужного передавала характер Джин - яркая, светящаяся изнутри девчушка, ребенок по сути. Почему же никто не хочет узнать ее настоящую? Того ребенка, что так жаждет дружеской любви и поддержки. Зачастую люди слишком слепы сердцем, чтобы увидеть суть глазами, в этом и вся проблема.

***

Хелен развернулась на квадратных каблучках красных туфель и, гордо подняв голову, довольно улыбнулась. - Крис! - Увидев высокого русоволосого парня, стоящего у лестницы, девушка, совсем забыв о подружке, направилась к нему. - Оу, Хелли.. - Крис нехотя позволил поцеловать себя в губы и, чуть не упав, когда девушка повисла на его шее, прижал ее к стене. - Малыш, я соскучилась, - сжала губки Хелен, отстранившись от парня. - Я тоже. - Что тоже? - Тоже соскучился. - По тебе не особо видно, - Флеминг выскользнула под его рукой и пошла к лестнице. Кристиану пришлось пойти за ней, спрятав горячие ладони в карманы джинс. - А я должен тебе на руки блять бросаться? - Мог бы хотя бы обнять. - Девушка махнула длинным золотистым хвостом, высказав таким образом свою обиду. - Как я должен был сделать это? Ты набросилась... Проходя мимо полненького парнишки с черными кудряшками, Флеминг толкнула его плечом, то ли специально, то ли и вправду чуть не упала. - Осторожнее, жирдяй, - бросила она. - Хелен, от темы не уходи. Несмотря на то, что Крису уже надоели беспочвенные обиды его девушки, он все равно каждый раз был вынужден извиняться, чтобы сохранить отношения, что так необходимы для поддержания его статуса в университете. Конечно, парень и сам из богатой семьи, пользуется большим вниманием у женской половины, но Хелен стала хорошим дополнением, увеличившим его популярность и обсуждаемость как минимум вдвое. Именно из-за буйственных характеров обоих происходят ежедневные ссоры, которые в итоге обычно улаживает Крис. Так и сейчас, парень будет до конца пар просить прощения, затем поведет ее в ресторан, а дальше, - о, да, черт возьми! - долгожданная награда в виде отменного минета. Все как всегда, ничего нового. Многим не хватает перчинки в паре- у этих двоих перца стало чересчур, так что слухи о их расставании вскоре могли бы превратиться в реальность.

***

Выслушав все гнобления по поводу своего лишнего веса от идиота Эдди Джойса и его компашки, Марк, черноволосый, курчавый паренек, с облегчением вздохнул, когда обидчики ушли, даже не избив его, как бывало обычно. Поправив капюшон серой толстовки, Марк направился вверх по лестнице и вдруг увидел, что навстречу спускается та, кого он лучше бы никогда и не знал. Хелен Флеминг с обиженным видом гордо ступает по белым ступенькам, даже не смотря на своего воздыхателя Марка Хортона, который, несколько оторопев в первую секунду, но тут же собравшись, идет, опустив глаза. - Осторожнее, жирдяй, - девушка толкнула Хортона плечом, не глянув в его сторону. - Хелен, от темы не уходи. Мимо прошел Крис, на которого упал озлобленный взгляд Марка. Этот чертов Крис Роббинс просто не достоин такой девушки, как Хелен, но она все равно остается с ним. Как она не понимает, что единственный, кто любит ее по-настоящему, это чертов Марк Хортон?! Но куда ж ему, толстому задроту, которого предпочитают обходить стороной, до самой популярной девушки университета? До хрена мечтает парень. Такие как она не замечают таких как он, а иногда еще и издеваются. Потому Марк упорно хранит свои чувства в тайне уже два года и собирается жить с этим и дальше. Еще один повод для насмешек ему не нужен. Итак нет ни друзей, ни даже приятелей, не считая, конечно, наркомана Мартина Томпсона, который все хочет подсадить Марка на иглу или хотя бы на колеса, в общем-то не суть. Разве это друг? Так, жилетка, в которую можно поплакаться, когда совсем хреново станет. Вообще-то и сам Мартин такого же мнения о Марке, так что по сути никакой дружбы нет. Последняя надежда осталась на сегодняшнюю тусовку за городом в честь двадцатилетия Терезы Брук. Вечеринка в лесу, много новых лиц, много тех, кто его не знает... Может все еще есть шанс найти кого-нибудь? Как бы там ни было, сегодня Марк решил хорошенько оторваться.

***

Обычно в старом боре за городом по-жуткому тихо и мрачно. Но не в эту ночь. Сейчас добрая часть его наполнена разноцветными огнями, криками и музыкой. Вечеринку для Терезы готовила сама Хелен, оттого все по высшему разряду. - Отдельное спасибо любимой подружке, - Брук нашла голубые глаза улыбающейся Флеминг и тоже улыбнулась. - Без тебя ничего бы этого сейчас не было. Я люблю тебя, сучка! - Аплодисменты и поддерживающие возгласы заглушили девушку. - Хорошо-хорошо..А теперь давайте отожжем. Я хочу видеть каждого из вас в-хлам! - Снова одобряющие крики. Рыжеволосая взяла свой бокал с виски и подошла к Роббинсу и Флеминг, стоящим в обнимку. - Ну что, тебе все нравится? - Поинтересовался уже хорошенько выпивший Крис у Терезы. - Конечно, ребят! Все так круто, что даже не верится! - Девушка, очевидно, прикончившая не меньше алкоголя, чем Крис, улыбнулась. - Я рада, - искренне (!) пролепетала Флеминг и вцепилась в губы Кристиана своими. Поняв, что оказалась лишней в этой компании, Брук ушла к одногруппникам, играющим в страхпонг. Хелен хотела остановить ее, но Крис не собирался отпускать свою девушку. Алкоголь ударил в голову, и сейчас в парне играло безудержное желание овладеть Хелен в полной мере. - Крис, ну отпусти.. - А что мне за это будет? Вдруг взгляд девушки остановился на шатающемся у барной стойки Марке Хортоне. Флеминг улыбнулась, глядя на его гладко прилизанные волосы - от кудряшек и следа не осталось, но тут же спохватилась: - Погоди-ка, а кто его сюда пустил? - Девушка нахмурила брови. - Кого? - Крис обернулся, пытаясь высмотреть объект заинтересованности Хелен. - Ну, этот жирный. Как его? Марти...Марс..Марк! - Ой, да какая разница? За бесплатным бухлом пришел чувак. - Когда он тебе чуваком стал, долбоеб? - Девушка была прервана очередным поцелуем, который она почти сразу пресекла. - Отвали, я тебе сказала! Эдди здесь? - Джойс? Да, - Крис указал на блондина, стоящего в кругу своей компашки, куда тут же отправилась Хелен, оттолкнув Роббинса. Флеминг твердой походкой подошла к Джойсу: - Эй, твой дружок здесь, ты в курсе? - Эдди в недоумении поднял бровь. - Не тупи, пидр. - За пидора ответить можешь. - Речь не о том, за что я могу ответить, секешь? Парниша твой тут. Поздороваться не желаешь? - Чо за парниша? - Пиздо-о-о-ос.. - Закатила глаза девушка, - Марк. - А, бля..Серьезно? Жирный тут? - Флеминг кивает на барную стойку, у которой стоит Хортон, чем вызывает агрессивную улыбку Джойса. - Спасибо за инфу, свободна. - Ты охуел? Жди, сегодня мой Криси набьет твое смазливое еблище, - ядовито улыбнулась Хелен и, махнув хвостом, ушла. Эдди в общем-то все равно. Оттянув карманы синих треников, парень пошел к Марку, а за ним его тройка верных рабов, как он сам их называет. - Кто у нас здесь? - Эдди облокотился на барную стойку около Марка. Тот глянул на блондина и прикончил очередной стакан алкоголя. - Я с кем разговариваю, чудило? - Сам ты чудило.. - Хортон и сам не понял как сказал это. - Ты говори, да бойся. Язычок отрезать недолго, - Джойс оттянул Марка назад, крепко схватив за волосы, как девчонку, на что тот смешно извильнулся, одернув руку Эдди. - Язычок у тебя, пиздолиз, а у меня среднестатистический красновато-розовый язык, понял? - Шатаясь, выдал паренек. Народ, стоящий ближе всех рассмеялся, чем еще больше разозлил Эдди, но взбодрил Хортона. - Ты нарываешься, падла. Тебе стоит прикрыть пасть, пока не получил по морде, - сквозь зубы прошипел блондин. Марк покосился назад, улыбаясь, отошел на пару метров, подставил к губам два пальца и, просунув между ними свой среднестатистический язык, повторив тем самым свои недавние слова, резко сорвался с места и побежал вглубь леса под наливистый смех студентов. Сначала Эдди опешил. Он не привык к такому. Когда же ситуация дошла до него в полной мере, процедив короткое "тварь", парень ринулся за ним. Компашка хулиганов заметно отстала от Марка, когда их пытались остановить еще более-менее трезвые студенты. Но сейчас Эдди слишком зол и унижен, чтобы простить это Марку. Распихав толпу, Джойс понесся в направлении, куда убежал Хортон, столкнув при этом с ног Вирджинию, мирно посасывающую свой джин. - Чертов урод, - Идж помогла Джин подняться. - Испортил мою футболку, сучара.. - Уолтон с досадой опустила взгляд на здоровенное мокрое пятно от пролитого джина. - Бедный парнишка, тот прилизанный. Может стоит пойти за ними, а то прибьют его там еще? - Обычно Идж не слишком волновалась за незнакомцев, поэтому Джин была непонятна ее реакция на происходящее. Хотя ей и самой хотелось помочь бедняге хоть чем-то. - Согласна, - кивнула Вирджиния, и девушки помчались за Эдди. Пробежав минут пять-десять, Оконджо и Уолтон наконец остановились отдышаться. - Черт..Куда они делись.. - Тяжело дыша, шепнула Идж. - Может они вернулись уже? - Джин глянула на девушку. - Не думаю. Разделиться надо, - решительно сказала Оконджо, выпрямившись. - Идж, ты нормальная? Это, нахуй, лес! Где-то поблизости бегает кучка пидорасов, готовых опиздюлить всех и каждого! И ты хочешь, чтобы я пошла одна искать какого-то пиздюка, не умеющего держать язык за зубами?! - Начала возмущенно размахивать руками Уолтон. - Малыш, малыш, - Идж подошла к девушке и обняла ее, - тебе не обязательно показываться им на глаза. Просто, если встретишь их, дождись пока они уйдут от этого жирного и помоги ему чем сможешь, хорошо? Условимся так: если через сорок минут ни ты, ни я никого не находим, то возвращаемся обратно, ладно? - Джин несмело кивнула. - Поставь себя на его место. Ему страшно, может уже больно.. Надо помочь парню, да? - Та снова кивнула. - Вот и хорошо, значит, ты пойдешь налево, а я направо. Девушки отстранились друг от друга. - Через сорок минут возвращаемся на свет и музыку, да? - По Идж видно, что она побаивается, но чувство жалости пересиливает. - Да.. - Джин чертовски боится отпускать Оконджо. Но они уже здесь. Кто знает, может Марк где-нибудь в десяти метрах от них валяется и умирает? Она должна хотя бы попытаться. - Все, малышка, - Афроамериканка улыбнулась девушке и пошла прочь. - Идж! - Вирджиния заставила Оконджо обернуться, - будь осторожна, пожалуйста.. - Хорошо, - улыбнулась Идж. Девушки разошлись.

***

Двадцать минут скитаний, и Вирджиния решила передохнуть, усевшись под какое-то дерево, покрытое мхом. Страшно и холодно. Зачем они вообще понеслись сюда? Больше всех надо? Идиотки. Ничего, еще двадцать минут, и можно возвращаться. - Черт... - Выдохнула Уолтон. - О да.. - Послышалось в ответ с другой стороны дерева, из-за чего девушка взвизгнула и подскочила с земли. - К-кто там?.. - Джин, сжавшись от страха, осторожно обходит дерево. - А это я-я, - округлив громадный ствол сосны, девушка видит лежащего на земле Марка, улыбающегося и грязного, но невредимого. - Живой.. - Джин улыбнулась виду Хортона и присела возле него. - А как еще? Я вообще-то Марк Эшли Хортон! Мне еще в мамашкинском утробе было ясно, что я в любом заду выживу, - запинаясь и еле выговаривая слова, прикрывает глаза парень. - Как ты вообще смог от них убежать? - Вот ноги, - Эшли указывает на свои, - видишь? Они могут быстро двигаться. Из-за этого я могу бе..Бегать. - Тебе, наверное, лучше домой ехать, - с одной стороны, девушку веселит поведение Марка, с другой - самым разумным решением сейчас было бы увезти его в город, пока еще куда-нибудь не вляпался. - Можно...Но не нужно. А ты чего тут забыла? Гуляешь? - Хортон с интересом поднимает глаза на Уолтон. - Ага, кинула алкашку и пошла гулять одна. Заебись, - показывает большой палец, сжав губки в улыбке. - А почему нет? Я вот гуляю.. Бессмысленную болтовню прерывают женские стоны. И Уолтон, и Хортон поворачивают голову к старому сваленному дереву, поросшему вьюном и темно-зеленым мхом, переглядываются, и вот Эшли, шатаясь из стороны в сторону, встает на четвереньки и ползет к источнику настораживающих звуков. Джин следует примеру пьяного спутника. - Ах, Кри.. Ай! - Стоны становятся громче и интенсивнее. Хортон и Уолтон подлезают к дереву и тихонько выглядывают над ним..

***

- Я хочу тебя, - страстный шепот Криса разжигает Хелен с новой силой. Она берет его руку и ведет подальше в лес. Не хотелось бы, чтоб кто-то увидел или хотя бы услышал ее первый секс, к которому она наконец готова. - Куда ты? - Парню нет особой разницы где присунуть. - Не хочу, чтоб нас кто-то видел. Пара забегает довольно далеко от всей шумихи. Местечко попадается самое подходящее: музыка где-то совсем вдали, поваленное дерево, корявая полоса высоких колючих кустов напротив - идеально. Жаркий поцелуй дает старт обоим. Крис не особо церемонится, срывает с девушки белый топ, оголяя аппетитную грудь. Флеминг, не теряя времени, расстегивает ремень Роббинса и стягивает его джинсы. Несколько задернутых вещей (раздеваться полностью нет ни времени, ни желания), и возбужденный прибор парня аккуратно входит в еще нетронутое тело девушки. - А-агх.. - Хриплый стон срывается с мокрых от поцелуев губ, рассудок застилает пелена боли. В видео выглядело так, будто первое проникновение для девушек приятно. Нихера подобного. Привыкая к размеру девушки Крис начинает движения. Поначалу стоны тихи и чуть уловимы. С нарастанием скорости, они становятся громче, что еще больше возбуждает Кристиана. - Ах, Кри.. Ай! - Флеминг распахивает глаза и встречает охуевающие взгляды Хортона и Уолтон, чьи головешки выглядывают над поваленным деревом. - Какого хера?! - Вскрикивает и, оттолкнув Криса, прикрывается его футболкой, валявшейся совсем близко. И в этот момент Хортон как колобок перекатывается через ствол сосны и накидывается на Роббинса. - Хули творишь, жирный?! - Кристиану больно. Даже не от того, что Марк беспощадно бьет его по лицу и груди, а больше о того, что он безжалостно всем своим весом уселся на еще возбужденный член Роббинса. Если есть что-то больнее и досаднее этого момента, этого нет. Джин перелезает под сосной и хватается стаскивать Хортона с бедного парнишки, пока Хелен натягивает футболку Криса, матерясь на свою гребаную жизнь и ублюдков, окружающих ее. - Урод! Мразь! Сдохни! Сдохни! Сдохни! - Верещит Марк, прописывая сопернику очередную пощечину. - Да свали ты на хуй, пидор несчастный! - Взвыв от неимоверной боли в члене, парень скидывает с себя Хортона и поглаживает раскрасневшуюся головку пениса. - Тише, тише, успокаивайся, не боли... Падла ебливая! - Вы хули творите, ублюдки? - Вмешивается, наконец, Хелен. - У самих личной жизни нет, схуя ли в нашу лезете?! - П..Простите..Мы просто рядом были.. - Стыдливо начала объясняться Джин. - Схуя ли он тебя ебет?! - Возмущаясь, прерывает Марк. - Схуя ли тебя ебет, кого я ебу?! - Поднял озлобленный взгляд Крис. - А вот тебе все расскажи-и! - Помотал указательным пальцем Хортон, чем заставил Хелен рассмеялся. - Ты долбан? Чо за хрень ты несешь? - Внезапно холодный взгляд блондинки словно камнем обрушился на Марка, которому тут же сделалось не по себе. - Ребята, извините еще раз, - постаралась предпринять попытку разрулить ситуацию Джин, - мы правда не хотели мешать вам. - Неправда! Я хотел мешать вам! - Не унимался Марк. - Да завали ты уже, пиздорыл ебаный, - рыкнул Роббинс, застегивая ремень. - Хули ты меня затыкаешь! - Тихо вы! - Послышался тихий голос неподалеку. Обернувшись к колючим кустам, студенты заметили рыжего паренька в белой рубашке и болотно-зеленых широких брюках. - Ты еще кто такой? - осведомился Крис. - Пол, сейчас это не важно..Идите сюда, - паренек развернулся и тихо, чуть наклонившись, пошел куда-то за кусты. Недолго думая, ребята направились за ним. Зайдя за кусты и улегшись в выступе колючих веток, всем пятерым представилось жуткое зрелище. В метрах пятидесяти от них стоит высокий, длинный алтарь, вокруг которого стоят четверо в длинных черных плащах, лица их закрыты красными масками.Чуть поодаль от них, на равном расстоянии разожжены три костра, причём, если провести эдакую линию к каждому поочереди, совершенно точно выйдет треугольник. Следующий миг - к алтарю подходят еще двое в масках, несущие на плечах конструкцию, напоминающую больничные носилки. Еще миг - и эти двое кладут на алтарь чье-то тело, обернутое красной тканью, и становятся в круг к остальным. Следующую секунду пятерка студентов, затаив от страха дыхание, стала свидетелями того, как один из незнакомцев в масках подходит к алтарю, заносит над телом длинный серебристо-белый кинжал и пронзает жертву страшного обряда. Стоило лезвию дотронуться до плоти в красной ткани, как огонь кострищ встал тремя столбами к небу, четвертым этаким всплеском паранормальной активности стал исходящий из алтаря поток света, искрившегося так, что студентам пришлось зажмуриться.

***

Джин с трудом приоткрыла глаза. Голова страшно болит, в виски будто молоточками долбят. - Бля-я.. - Выругалась девушка, отвернувшись от солнечного света. Наконец протерев глаза, Уолтон осмотрелась: палатки третьекурсников, гирлянды, спящие студенты. Утро? Я все еще в лесу?.. Кое-как встав с земли, девушка вышла из-за деревьев к остальным студентам, многие из которых уже собирали палатки или уезжали. Решив, что ночное происшествие было глупым сном или галлюцинацией от алкоголя, девушка, не найдя Идж, вызвала такси и через полчаса уже была у своей квартиры. Открыв дверь собственным ключом, Джин ввалилась в уютный коридорчик. - Идж? Ты дома? - Бросает ключи на полку и, скинув грязные кроссовки, обходит все комнаты в поисках любимой, что заканчивается неудачей. Наверное, уже на работе...Сучка, даже не разбудила, могли бы вместе домой поехать.

***

Увиденное в лесу сном или галлюцинациями приняла не только Джин - так решили все четверо, кроме Пола. Парень точно помнит каждую деталь произошедшего, поэтому решает разобраться во всем, начав с осмотра того места. Накинув черную куртку, Гаррисон спустился на первый этаж. - Бабушка, я гулять. - А как же ужин, Пол? - Раздался приятный женский голос из кухни. - Спасибо, ба, я не голоден. - Я оставлю тебе в холодильнике, хорошо? - Как скажешь, целую. - Завязав шнурки на черных кедах, парень вышел из дома и, сев на старенький велосипед, помчался за город. Солнце уже заходило за алую ниточку горизонта, когда Пол, наконец, нашел нужные колючие кусты. Обойдя их и убедившись, что, кроме него, здесь никого нет, парень принялся осматривать окрестности. Конечно, ни алтаря, ни больничных носилок, ни тем более тела в красной ткани уже не было. - Черт, - разочаровавшись, выругался Гаррисон и вдруг заметил некую закономерность: место обряда находилось словно в полукруге неподалеку стоящих деревьев. Снова воодушевившись, студент ринулся к старым соснам. И не прогадал. На трех из них, самых корявых и пугающих, он наконец нашел первую зацепку - какие-то символы и знаки, вырезанные на стволах. Сфотографировав их, парень решил возвращаться. Не хотелось бы оставаться в этом лесу ночью. Мужчинам тоже бывает страшно. Схватив велосипед и хваля себя за первый шаг к разгадке тайны, Пол покатил в город. Каждый из них еще долго не сможет уснуть из-за произошедшего прошлой ночью. Слишком правдоподобно все было для сна или чего-то подобного. Но не может быть такого в реальности. Разум твердил это каждому из их пятерки. Но никто не был уверен в этом на все сто. В конце концов, никто не знает рамки реальности. Для всех это понятие имеет свои границы и правила. Для этих пятерых в ту ночь пропало и то, и другое. Произошло нечто ужасное. И единственное, в чем были уверены все - это ужасное отразится на каждом в Рамбурге. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.