ID работы: 8597597

членодевка сара прощается со сваей жопай 2

Слэш
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть один

Настройки текста
Меня зовут Сара. Мне семь лет. Я очень люблю своего папу Карлоса. А если честно, я его люблю и боюсь. Утром я проснулась и пошла в школу. Училась я хорошо, учительница меня любила, а я любила весь класс. Знайте, у меня нет друзей. На перемене я сижу в классе и играю с карандашиками. Со мной никто не хочет дружить. Я всегда пыталась подойти к кому-нибудь и подружиться, но они толкали меня и кричали: «Пошел вон, грязный педик». А знайте почему «педик»? Почему то все меня называли Серёжей, и в классном журнале я была записана так. А «грязный» потому что я всегда ходила в одном и том же. В синих потрепанных джинсах, в легкой рваной кофте и поношенных сапожках. Я не сильно горевала, потому что любила всех. В этот день после школы и пошла в раздевалку, взяла свою старую осеннюю курточку и пошла на улицу. Была зима и метель. Я дрожала от холода и еле шла. Тут сзади кто-то кинулся на меня и засунул головной в сугроб. Я слышала, как они говорили: «Ебать, Серега, ну ты долбоеб, да пошел ты нахуй, никому не нужен, грязный педик!» Потом ударили по ногам, по спине и по голове, сняли штаны и присунули мне… Прям… В попу… Сначала мне было очень больно. Мое детское тело было не готово к такому, но слава богам, что жарил меня Коля. Он был всего на год старше меня. Своим маленьким писюном он елозил во мне и мне это понравилось. Мне было хорошо. Мой маленький женский член встал, и я спустила его, растопила снег в руке и создала влагу. Потом я начала теребонить его. Из школы вышла учительница ИЗО – Марина Михайловна. Она увидела нас и была шокировна. Она подбежала к нам, и я подумала, что она прекратит терзания моего ануса. Но нет… Она сняла юбку с колготками, и принялась писать мне на лицо и смеяться. На ее смех пришел учитель трудов – толстый, бородатый Николай Борисович. Он скинул Колю с меня и тут же, как по книжке, вошел в меня своим толстым батоном. Они все дрючили меня еще около часа. Потом Николай Борисович вытащил из меня свой писюн, и стащил часть моего нутра. Он вырвал из меня мою кишку. Меня отправили в больницу. Там мне впучили кишку обратно. Через две недели меня выпустили из больницы. Мне тяжело об этом очень говорить… Но я вернулась в школу и смогла продолжить… Уроки… Уважать меня так и не начали, разве что учителя из жалости стали ставить мне одни только пятерки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.